mini cp от walkera
с миракла за 14 или 15 дней
Завидую белой завистью у меня с миракла от ноября не получена
боюсь еще заказывать ничего не идет
Завидую белой завистью у меня с миракла от ноября не получена
боюсь еще заказывать ничего не идет
снова не много флуд - простите. Я заказывал Date Ordered: Sunday 17 March, 2013 и сегодня получил, тоже нормально считаю. Самый прикол абсурд, я перед этим заказывал 911-й,и потом к нему кое что на креш - на всякий случай. 911-й так и не пришел его завернули на таможне и вернули отправитель, а вот креш набор сегодня благополучно получил)))
его завернули на таможне и вернули отправитель
а как узнал об этом - у меня такого не было
а как узнал об этом - у меня такого не было
Track www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis…
Плохо видно. 25-го пришло в Москву, 01 с Москвы обратно в Чину.
в таком случае - да, на больших моделях полезная штука
Раз уж не совсем в тему
- посылки то приходят кому
- у меня и предновогодние(замерли в оренбурге)
и после нового года более месяца двух как вышли из понебесной, а в России нет
всего 7 штук - тишина, может пора завязывать с заказами - ничего не придет😁
С 28 января - 5 штук висят.
В этом году, пару раз получал посылки - которые по терку были ещё за границей 😉
Да уж почта опять жжет. у меня емсная за 2 недели, из германии акк за 3,5 недели, из гонконга четвертую неделю как уехали…
Парни, следите за треками, звоните и ездите на почты.
Сегодня поехал на почту распечатав трек, посмотрели на одной - нет, позвонили на другую, вроде что то ПОХОЖЕЕ есть, приезжайте говорят.
Когда приехал и посмотрел, стало даже не удивительно что почты так работают, и что таможня отправляет обратно:
стало даже не удивительно что почты так работают, и что таможня отправляет обратно:
Ёпрст, конечно посылка не дойдет, Вы адрес на сайте магазина русскими буквами заполняли?
Вот сколько народу пишут ЛЮДИ, ПИШИТЕ АДРЕС пля АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ (или в английской транскрипции), иначе могут прийти крякозябры.
Не, дальше фигярят. А че, сайт то по русски переведен, так значит и адрес заполню по русски… дурдом какой то.
ЗЫ Кстати, в каком то “мудром” руководстве по пользованию пайпалом тоже видел адрес на русском заполнен 😦
Вот сколько народу пишут ЛЮДИ, ПИШИТЕ АДРЕС пля АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ (или в английской транскрипции), иначе могут прийти крякозябры.
Не, дальше фигярят. А че, сайт то по русски переведен, так значит и адрес заполню по русски… дурдом какой то.
ЗЫ Кстати, в каком то “мудром” руководстве по пользованию пайпалом тоже видел адрес на русском заполнен 😦
Все верно, заполнял по Русски, сайт был переведен, причем не переводчиком а на самом сайте выбор языка,и соответственно я так и заполнил.
Все верно, заполнял по Русски, сайт был переведен, причем не переводчиком а на самом сайте выбор языка,и соответственно я так и заполнил.
Во-во… если сам сайт переведен на русский, это ОТНЮДЬ не значит, что адрес МЕЖДУНАРОДНЫХ посылок надо заполнять на русском языке.
Ну вот и я стал счастливым обладателем миника и сразу вопрос.
Тип тарелки стоит нормал, ставлю 120 гр. не получается настроить, где читать парни?
И еще, лампочки на зарядке должны погаснуть?
Шизануться можно. Дмитрий, а кто тебе сказал, что там надо ставить 120 градусов??? Это ФЛАЙБАРЛЕСС вертолет! ССРМ микшер у него в самом вертолете, а не в передатчике! Верни “нормал” на историческую родину 😉
Где читать… да хоть здесь: rcopen.com/blogs/58996/12947
Шизануться можно. Дмитрий, а кто тебе сказал, что там надо ставить 120 градусов??? Это ФЛАЙБАРЛЕСС вертолет! ССРМ микшер у него в самом вертолете, а не в передатчике! Верни “нормал” на историческую родину 😉
Где читать… да хоть здесь: rcopen.com/blogs/58996/12947
Ой сорри 😍😢 привык со своим разором и пошел тем же путем. Спасибо. 😃
Хорошо, а как резкость серв убрать? Я понимаю что все это уже было и не раз, но кидайтесь помидорами, для меня это опять начало.
лампочки на зарядке должны погаснуть?
Как аккумы зарядятся, так лампочки и погаснут.
Фуух. покурил тему, кажется разобрался и первая поломка, откололся кусочек шасси.
Неужели в Москве нет запчастей, ищу не могу найти.
откололся кусочек шасси.
Без кусочка шасси не летает?
Без кусочка шасси не летает?
Уже нет. -1 шасси, хрупкие оказались. 😃
Странно. Шасси на минике почти неубиваемые. Уж как я свой не долбаю, шасси практически целые.