mini cp от walkera
но летит и против сильного ветра
порой поражаюсь против какого ветра он может лететь, вспоминаю 911 улетающий от небольшого ветерка и восторгаюсь производителями электронных ФБЛ и возможностями механики автомата перекоса.
порой поражаюсь против какого ветра он может лететь
Я честно говоря тоже, вчера в очередной раз в этом убедился. На поле был ветер, 4-5 метров, а порывами метров наверное до шести-семи, но Миник при этом летал, с родным стоковым мотором, прет как танк, висит в инверте, делает бочки и флипы. Правда хвост завывает громче самого ветра, и иногда его все-таки срывает. Кстати коровка в такой же ветер тоже летит, конечно не так резво, и пофлипеть на ней не получится, но она висит гораздо стабильнее Миника, и даже при сильных порывах, ее не переворачивает.
и пофлипеть на ней не получится
ого, а что на ней ещё и флипать можно когда ветра нету?
не, ну я не так выразился, коровка вообще неубиваемая =)
враки. У меня коровка после 2 легких падений двигатели повредила.
Господа, собираюсь обзавестись этим летательным прибором, только подскажите пож. а не придумали еще как управление прикрутить к нормальному пульту через ППМ например? Или только родной пульт покупать и без вариантов???
Господа, собираюсь обзавестись этим летательным прибором, только подскажите пож. а не придумали еще как управление прикрутить к нормальному пульту через ППМ например? Или только родной пульт покупать и без вариантов???
Если у вас спектрум, возьмите лучше mCP X BL. Всё таки БК и 2 банки будут отжигать покруче.
У меня к сожалению либо Тернижи либо Фрискай!
значит “да здравствует новый пульт”))
У меня к сожалению либо Тернижи либо Фрискай!
Тогда так: www.chinesejade.com/HiSKY_FBL80HT8.htm
Хотя вру, это вроде только для футабы и жр
Вот banggood.com/Wholesale-WLtoys-V922-BNF-With-New-Hi… вроде с Turnigy летает, надо в соседней ветке посмотреть. Я видел там видео… Это если пульт не хочется новый брать.
Правда есть еще такая штука www.chinesejade.com/walkeraRCMagic.htm как она с Turnigy не знаю, но думаю будет. Надо узнать в теме про аппы.
Всем привет. Скажите какие первые признаки того что коллекторный двигатель умирает?
Всем привет. Скажите какие первые признаки того что коллекторный двигатель умирает?
Тяга падает.
Есть такое, и проворачивается легко. Всего на 4 недели хватило, обидно. А вообще на сколько часов работы их хватает?
проворачивается легко.
Перегрел, магниты ослабли наверно…
Перегрел, магниты ослабли наверно…
Это уже не восстановить как я понимаю?
Это уже не восстановить как я понимаю?
Да
Так, как родные движки не очень надежны, люди ставят б/к
прирост в моще с БК большой?
ого, а что на ней ещё и флипать можно когда ветра нету?
И роллы и флипы коровка делает легко, у нее даже для этого есть 3D режим, который включается тумблером MODE как Айдл на Минике.
враки. У меня коровка после 2 легких падений двигатели повредила.
Кто то умудряется и Миник полностью разложить с одного метра об траву, но вероятность серьезно повредить коровку, гораздо меньше.
прирост в моще с БК большой?
Достаточный, чтобы флипить на одном месте, а при падениях ломать себя, почти как 120ка. 😃
значит “да здравствует новый пульт”))
Или все таки не значит?
Flying Genius CP with Turnigy 9x radio!
Правда есть еще такая штука www.chinesejade.com/walkeraRCMagic.htm как она с Turnigy не знаю, но думаю будет. Надо узнать в теме про аппы.
Дмитрий спасибо, похоже вы решили мою проблему. Покупать еще один бестолковый пульт совершенно не хотелось…
Значит все-таки смогли подключить Валкеровскую волшебную коробочку MTC-01 к стороннему пульту, все, пошел покупать Футабу. 😃
Удивительно, что только один человек “в теме” по подключению сторонних пультов. Меня этот вопрос вообще в первую очередь озадачил… У меня на Терниджи уже три радиомодуля висит. Этот будет четвертый! 😃