mini cp от walkera

Kisel_S

а можно вообще на всё забить и миника в воздух подкидывать 😃) … в смысле с руки пускать.

Diman79
Kisel_S:

а можно вообще на всё забить и миника в воздух подкидывать

не Сань не годится, лучше лезешь на высотку и от туда с крыши швыряешь, вжжжжжжжжжжжжжж ))))

Робби

Торенс, поражает скоростью отправки, вчера заказал железный хвост, сегодня трек номер пришел.
У него удобная система опалты, даже регестрироваться не нужно, понимаю что в обычных магаг тоже можно не региться, как то покупал без регистрации, так у него на сайте вообще нет регистрации.
Клевый продавец!

Mephisto
Kisel_S:

а можно вообще на всё забить и миника в воздух подкидывать ) … в смысле с руки пускать.

Собственно так и летаем xD

Андрей99744

бббааааааааа товарищ ты меня покорил, супер пилотаж! 😆

Mephisto

Особенно эффектно выглядит когда его в инверте и перед самой землей ловишь, у народа глаза на лоб лезут xD

Kisel_S

Ребят как написать админам, убивает одна вещь - если долго не обновлял старницу, начинаешь писать ответ, тратишь время, а грёбаный форум тебе присылает сообщение - типа обновите страничку и потом пишите сообщение, в результате все твои мысли в ж…у, а текст назад уже не вренёшь… и давай писать заново, как же это задрало…

Робби:

так у него на сайте вообще нет регистрации.

именно из-за этого я у него не могу покупать, т.к. адрес берётся из пайпала, а пайпал у меня зарегин на литву, т.к. с РБ они не работают, беда…

Mephisto:

Собственно так и летаем

я о вашем видео и говорил, видел его раньше

Маркс
Kisel_S:

именно из-за этого я у него не могу покупать, т.к. адрес берётся из пайпала, а пайпал у меня зарегин на литву, т.к. с РБ они не работают, беда…

а что мешает в палке поменять адрес доставки, Вы там можете их наделать сколько угодно

Diman79

новый мотор немножко не подходит((

samsung
Diman79:

новый мотор немножко не подходит((

Дмитрий, так ты наверное мотор на вертолет пытаешься поставить, а надо наоборот, вертолет на мотор. 😃

Nemesis

а мой вертик всё едет и едет ко мне, а я всё коплю и коплю вопросы к вам 😈 ждите 😈

Робби
Nemesis:

ждите

Ждем.

А пока я задам, у меня в полете выкрутился винтик от c05, а замены нет. Чем же можно заменить или подскажите где их можно купить

он со шляпкой

А еще пиньён износился, на нет стали как бы пропилы, но пока летает. Интересно сильно ли это плохо.

serges59
Робби:

А пока я задам, у меня в полете выкрутился винтик от c05, а замены нет

От стокового мотора - правда шляпка немного больше (если крепление имеется ввиду) хотя других там вроде нет - у меня на 11 000kv - по другим не скажу

Робби

Я решил попробовать от стокового закрутить, нашел новый моторчик, там похожие винтики.

Demidoff
Mephisto:

БК, но убитый. На стоке лучше летал

Почему спросил, я на стоке вообще не могу, задыхается и верт в узел заворачивается. Только блин.

Kisel_S
serges59:

БК, но убитый.
А это извините как

+100500 ??? разве что подшипники посыпались…