mini cp от walkera
Можно поинтересоваться как Вы это делаете?
ну, я гнул даже основной БК мотор как-то раз на минике =)
после пары другой сотен крашей в домашних условиях - найдутся все слабые места =)
У бк просто удар по внешнему “колоколу” это удар по оси по сути дела, так как он ничем не защищён, собственно, вот в этом и проблема.
Коллектор у меня летал даже с весьма ощутимыми вмятинами 😃 И ничего.
Кто использует аккумуляторы повышенной емкость на Mini, дайте ссылку, или посоветуйте что может подойти.
Кто использует аккумуляторы повышенной емкость на Mini, дайте ссылку, или посоветуйте что может подойти.
Их достаточно много - несколько из них
hobbyking.com/…/__20384__Turnigy_nano_tech_300mah_…
hobbyking.com/…/__26738__Turnigy_nano_tech_300mah_…
www.ebay.com/itm/…/230976583678
А на 500mAh есть, с учетом переделки посадочного места?
нормальными акками нонтэч 40-90 пуляет что ракета
а можно по подробнее или просто ссылку на такие акки
или просто ссылку на такие акки
Всего лишь через один пост выше Вашего…
Всего лишь через один пост выше Вашего…
Видел, ходил, читал.
Честно говоря, ожидал что это будут акки с емкостями по более )
По типу таких
Не реклама конечно.
Интересно на сколько они “долгоиграющие” в плане полетного времени.
И какие из первых двух лучше?
П.С. И сразу за ум приходит снять большую пластмасску с них.
Интересно на сколько они “долгоиграющие” в плане полетного времени.
Те которые с ебея 400*25с - активные полеты дома без инверта, до отсечки при
- осн мотор бк 11000 и регуль с гувером от НК
- хвостовой 7 мм симовский
7-8 минут нормально, до 9 минут держится но видимо гире не хватает уже напряжения и начинается нестабильность
И какие из первых двух лучше?
П.С. И сразу за ум приходит снять большую пластмасску с них.
- оч субъективное преимущество - более дорогих
- а пластик сразу убирал
!!!***** - не забудьте поменять полярность на тех которые с хобей
Те которые с ебея
А те что по выше как себя показывают?
И какие из них лучше, те что 45-90 выдают?
Т.е. резкость верта высокая, из-за более высокой отдачи тока, но и полетное время меньше по той же причине. Догадки. Так? ИМХО
П.С. У меня Super CP, но мотор ОР от Mini СР и хвост уже на 7 мм моторе.
Т.е. резкость верта высокая, из-за более высокой отдачи тока, но и полетное время меньше по той же причине. Догадки. Так? ИМХО
Именно так - просадок не замечаешь - а разве 7-8 минут мало? - но это на БК - от коллекторных давно отказался - оч дорогое удовольствие - раз в неделю менять по 10$
И какие из них лучше, те что 45-90 выдают?
Не могу однозначно сказать - не всегда же с секундомером летаю- вроде лучше
а разве 7-8 минут мало?
Вполне достаточно 😃
Я на своих уже по 3 минуты летаю. Иссякли )))
Собственно вот и ищу замену.
от коллекторных давно отказался - оч дорогое удовольствие - раз в неделю менять по 10$
10$ - в виде замены мотора?
А так да, слышал что и экономичнее и шустрее будет )
Стоковый с супера сменил через 1-1,5 месяца.
Сейчас вот уже замечаю, что подходит время и миниковского мотора (2-3 месяца прошло уже) или батареи … “того” …, а с БК на супере как-то проблематично, в плане подборки подходящего … оборудования ((( Есть жалобы (((
А на подобии таких не кто не испытывал , правда вес 15 грамм
www.ebay.com/itm/…/330912319994?
опробовал райдены 350мач. вполне себе. больше что-то не хочется.
после регулировок гувера - 4 минуты полёта (с хорошей работой шагом), хвостом уже так не машет.
Денис, как поживает ваш хвостовой мотор, очень интересно как протирает отладка и настройка.
хвостовой мотор живее всех живых, даже после падения точно на него и 15-ти минутных поисков улетевшего в опавшую листву ротора с винтом. когда нашел - просто вставил, полетел дальше.
крепление мне у него не нравится - начало отламываться. ось сейчас смотрит градусов на 15 вниз. из запасов сделал еще один хвост с моторкой c05s. переставлю чтобы и на него посмотреть.
в целом по настройке
- увеличил полку на гувернёре (я её настраиваю прям в регуле, режим setup).
- p-gain задрал до 1.5, i-gain - 0.25
пока так пробую.
Скоро и меня ждет переход на БК не так давно купил вот такой набор. Думаю будет много вопросов)))www.ebay.com/itm/261259807755
А на подобии таких не кто не испытывал , правда вес 15 грамм
www.ebay.com/itm/5X-3-7V-500m.../330912319994?
Пробовал на таких похожих . Припаивал еще один разъем на верт . Для начальной тренировки только висения . Очень тяжелые . Отдача быстро кончается , полеты блинчиком и все !
старый хвост на профилактике 😃
новый из редуктора с c05s.
… и шестерня от гены. чтоб двигло встало и всё закрутилось пришлось паяльником по раме пройтись.
Денис, мотор c05s который сейчас стоит у вас на хвосте в стандартное крепление не входит?
нет
можно поэкспериментировать с креплением коллекторника 7мм.
седня приложил миника в скамейку в парке. хвост опять переделывать - раскроил нафиг балку.
(мотору пофих)
Дошли руки до установка бк комплекта. Мотор с ХК а регуль от walkera HM-4G3-Z-43, вроде на форуме про него говорили, что подойдет. Вопрос как его припоять?