mini cp от walkera
Я вставляю пинцет между шестерней и рамой , с легким нажимом легко стягивается !
ага, самый лучший способ чтобы не повредить шестерню
Подскажите, пришел на днях вот этот апгрейд
www.ehirobo.com/shop/…/product_info.html
Сделано классно, люфтов почти нет, только проблема появилась еле взлетает вертолет, как будьто ему очень тяжёло, не ужели на столько вного веса прибавилось, батарейки меньше минуты!
Подскажите, пришел на днях вот этот апгрейд
www.ehirobo.com/shop/…/product_info.htmlСделано классно, люфтов почти нет, только проблема появилась еле взлетает вертолет, как будьто ему очень тяжёло, не ужели на столько вного веса прибавилось, батарейки меньше минуты!
Проверьте зазор(шестерня-пиньон - свободно с небольшим зазором должно быть), угол лопастей и аккумуляторы естественно, если больше ничего не меняли.
а вот вопрос по этому апгрейду - шарики на тарелке и в держателях лопастей вклеены, или на резьбе?
на обеде постараюсь посмотреть!
Проверьте зазор(шестерня-пиньон - свободно с небольшим зазором должно быть), угол лопастей и аккумуляторы естественно, если больше ничего не меняли.
а вот вопрос по этому апгрейду - шарики на тарелке и в держателях лопастей вклеены, или на резьбе?
не понятно как они там закреплены, но резьбы не видно. Наверное всё таки вертолёту тяжёло, придётся на пластик возвращаться!
Ещё в пути бесколекторник, может измениться что? или один фиг батарейка за 1 минуту сдохнит
не ужели на столько вного веса прибавилось, батарейки меньше минуты!
А сколько этот апгрейд весит , ради интереса взвешивали ? Или весь верт без батареи ?
А сколько этот апгрейд весит , ради интереса взвешивали ? Или весь верт без батареи ?
вот ищу теперь домохозяйку с весами, хочу провешать все запчасти, одно скажу вал металлический тяжелее точно карбоного! уже думаю нафиг связался, сломал межлопастный вал отвалился болтик, хорошо новый заказанный был!
вот ищу теперь домохозяйку с весами, хочу провешать все запчасти, одно скажу вал металлический тяжелее точно карбоного! уже думаю нафиг связался, сломал межлопастный вал отвалился болтик, хорошо новый заказанный был!
У меня то же идет такой апгрэйд. Поставлю вместе с безколекторником да и то только тарелку сначала !
Короче, проковырялся со своим апгрейдом, там вал металлический, тяжёлый и тарелка, по туже прокручивается, линки на шарики ходят туго без люфтов, все помалньку и тяжёло вертолёту с трением справиться, короче всё достало - переставил оригинальный пластик, сразу как пуля полетел (зря потратил деньги), надеюсь тот что в пути набор бесколлекторника не разочарует!
при тестировании открутился шарик на тарелки - вот ответ на резьбе они!
Такой вопрос к миниководам ! Кто менял мотор на БК , телеметрию по температуре движка просто отключали или кто придумал куда нибудь ее пристроить ?
моё мнение - что в микровертолётах метал на фиг не нужен
телеметрию по температуре движка просто отключали или кто придумал куда нибудь ее пристроить ?
ее можно в регуль под термоусадку засунуть
ее можно в регуль под термоусадку засунуть
Хорошая мысль ! Сейчас потрогал после полета не греется . Правда летал без канопы .
Хорошая мысль
на самом деле лучше забыть про телеметрию на этом вертолете, снять ограничение по падению напряжения и вытягивать из него все на что он способен. Уверяю, что после 100 флипов ни чего на нем не греется.
Короче, проковырялся со своим апгрейдом, там вал металлический, тяжёлый и тарелка, по туже прокручивается, линки на шарики ходят туго без люфтов, все помалньку и тяжёло вертолёту с трением справиться, короче всё достало - переставил оригинальный пластик, сразу как пуля полетел (зря потратил деньги), надеюсь тот что в пути набор бесколлекторника не разочарует!
при тестировании открутился шарик на тарелки - вот ответ на резьбе они!
Тарелку оставь - только посмотри, чтоб свободно ходила - у меня на сегодня самый ломкий узел = шарики на внутренней части отскакивают на ура при крашах
Тарелку оставь - только посмотри, чтоб свободно ходила - у меня на сегодня самый ломкий узел = шарики на внутренней части отскакивают на ура при крашах
Да, тарелочку лучше оставить. Как оказалось, это не самый прочный узел на минике.
Да, тарелочку лучше оставить. Как оказалось, это не самый прочный узел на минике.
По тарелке - еще до Тиренса - пробовал поставить внутреннюю часть в основание от 120D05 вн часть Нано СР - пластик полное г**но - ломается при первом же падении - найти бы где только внутреннюю часть(Валкеровскую)- было бы супер
- резисторы в сервах тож недолговечны - выхожу так - потроха от мини/гены ставлю на механику суперса
Вообще, про апгрейды для миника ужи ни раз говорили - что смысл только чисто эстетический, прочности не добавляет особо и какой-либо “точности”
Вообще, про апгрейды для миника ужи ни раз говорили - что смысл только чисто эстетический, прочности не добавляет особо и какой-либо “точности”
Насчет точности согласен. По прочности, после двух отломанных в один день шариках на тарелке, я бы поспорил. Из металла у меня только она.
Вот такая www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… легкая и не зажимает вал как другие на максимальных отклонениях.
Насчет точности согласен.
хрен знает, но на тарелке от микрохели я этого не заметил, я сдуру купил аш две тарелки от микрохели 😃 Да, красивые, вроде неломаются, и вроде по весу не сильно от стоковых отличаются, но разницы больше не заметил. У миника вообще всё реально хорошо с люфтами для такого размера, у всех других конкурентов заметно похуже будет с этим.
Сразу после установки может и поменьше были люфты, но через месяц полётов - как и на пластике через пол-года 😃
А