mini cp от walkera
у меня в корзине вообще пропало поле для ввода купонов
у меня есть
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
влезет?
или на что заменить карзину ?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
влезет?
или на что заменить карзину ?
Мне кажется минику тяжко будет, если только блинчиком висеть
влезет?
Нет , максимально что я смог впихнуть размером 40 - 20 - 10 мм . Можно попробовать снизу разрезать корзину , кто то писал что так делал .
Мне кажется минику тяжко будет, если только блинчиком висеть
Я думаю что 10 грамм это не так существенно , ели токоотдача хорошая и стоит БК .
понял,спасиб
Интересно, а может кто-нибудь видел видео, как миник с бесколекторником летает на пределе возможностей в руках профи?
как миник с бесколекторником летает на пределе возможностей в руках профи?
не, вообще хороших видео с миником мало. Но на минике “круто” и не полетаешь, мозги не позволят.
Если кусать то 2 кОм . Если дорабатывать то допаивать 20 кОм .
отгрыз 2ком и аппа показывает 5.3 батарея, на самом деле она 3.95
это нормально?
отгрыз 2ком и аппа показывает 5.3 батарея, на самом деле она 3.95
это нормально?
Нормально. Теперь надо оттарировать по новой показания аппы и реальное напряжение. Подсоединяете вольтметр параллельно к акку и гоняете верт с нулевыми шагами сопоставляя показания аппы и вольтметра. Будьте готовы, что аппа будет показывать постоянно 5,3в при реальных значениях напряжения от 4,2 до где-то 3,8…3,7, потом показания будут уменьшаться.
Раз уж зашел разговор о ESC. Такой имеет говернер?www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=25434
Это двойной регуль для основного мотора и хвостового. Если я правильно разглядел, то половинка этого регуля - есть ничто иное, как вот такой регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…,
который гувер имеет. Программатор для него - на той же страничке внизу за USD9.19. Сам на таком летаю.
Но на минике “круто” и не полетаешь, мозги не позволят.
Это точно! Висит хорошо, а на фигурах так и норовит соскользнуть, зараза. Чего не скажешь о Гене.
а примерно если батарея будет 3.0 то апа сколько показывать будет?
а примерно если батарея будет 3.0 то апа сколько показывать будет?
У меня два миника. У обоих сделана отсечка. Показания разные. Я сделал таблички соответствия для обоих. Буду дома - могу скинуть в личку или сюда. По памяти: 4,4 вольта на аппе у одного из вертов соответствует 3,3 реальным, у другого - или 4,6 или 4,8 точно не помню. Просто я на 3,3 вольта поставил себе сигнал: мол пора на посадку. Зависимость эта - нелинейная, так что пропорцию можно не выводить. Проверено.
Да, отсечку я делал не выкусыванием, а подпаиванием. Очевидно из-за отклонений в номиналах резисторов получились настолько разные показания.
ок понял, буду тестить, спасибо
Я себе такой заказал - www.banggood.com/Walkera-MINI...C-p-76870.html это он и есть?
Он и есть. Только с другими разъемами. И дороже. Кстати, разъем для мотора - дрянь. Паяться напрямую, однозначно!
Плату на помойку или ещё можно оживить ?
Это обычный фет управляет моторчиками.
Отпаять его. Если плата заведется, то заменить его. Если не заведется то скорее всего все…
Диод с другой стороны - тоже самое.
наверно ± перепутали
наверно ± перепутали
действительно на акке ± наоборот стоят … Спасибо за помощь буду пробовать
Отпаять его. Если плата заведется, то заменить его
я правильно понял , его отпаять и запустить плату ?
наверно ± перепутали
Именно так. У этих батарей все наоборот. См. здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1768765
Да и на форуме уже встречалось предупреждение.
я правильно понял , его отпаять и запустить плату ?
верно.
Но если защитный диод выгорел до тла, то плате конец.
Если его прошило и он закоротил цепь, то есть шанс.
Тогда батарея либо вздулась и вытекла либо ее быстро успели отцепить.
Сравнивал моторы от v911 с миниковскими и блейдовскими. У miniCP и Blade MCPx моторы совершенно одинаковые по габаритам, а у 911 чуть-чуть короче. От 911 полноценно справляется со своей задачей?
Ну по крайней мере хвост перестало уводить, стоит как вкопанный. Раньше его частенько сворачивало в сторону, завтра протестирую на улице если погода позволит. Я правда балку еще на 5 мм. длиннее сделал. Да вроде они почти одинаковой длинны, родной на 0.5 мм. подлиннее.