mini cp от walkera
Что, никто не знает как поменять “голову”?
Что читать не умеешь ? Написали уже !
верно.
Но если защитный диод выгорел до тла, то плате конец.
Если его прошило и он закоротил цепь, то есть шанс.
Тогда батарея либо вздулась и вытекла либо ее быстро успели отцепить.
Выпаял я мосфет и диод плата сначала не запустилась , но потом я нашёл что ещё подгорело это после того как выпаял плата ожила.
Не могли бы подсказать что это ни как найти не могу .
Это оно ? www.chipdip.ru/product/tps61040dbvr/
Друзья, поясните, пожалуйста, дикарю. Есть регулятор и у него три проводка пот БК мотор - все три черного цвета, есть БК мотор у которого тоже три проводка и все черного цвета. В какой последовательности их подключать друг к другу? Неужели нет разницы?
Разницы нет, если будет крутиться в другую сторону, просто поменять любые два провода местами.
Давно не писал и не мониторил тему)… Никто не знает за пачем можно сейчас продать миника с полным б/к и дево8s?
Давно не писал и не мониторил тему)… Никто не знает за пачем можно сейчас продать миника с полным б/к и дево8s?
Проще продать отдельно миник и отдельно 8S. Миник грубо говоря, 3,5 тыр, аппа 4,8 тыр
Чета дешево( Сейчас посмотрел на бенгуде новый 12 стоит +бк 3. Думал за 10 можно, ладно не горит пока…
Чета дешево( Сейчас посмотрел на бенгуде новый 12 стоит +бк 3. Думал за 10 можно, ладно не горит пока…
Недавно покупал на мираклмарт 8S + приемник за 200$ + скидка 10 % . Миник стоит 83 $ + БК 40 & ~ приблизительно все новое 303 $ . Все прикинь и делай выводы .
Не могли бы подсказать что это ни как найти не могу . Это оно ? www.chipdip.ru/product/tps61040dbvr/
Это step up преобразователь. Без него плата работать не будет.
Тот или нет не знаю надо маркировку сфотать получше. Их много таких 5 ногих.
Тот или нет не знаю надо маркировку сфотать получше. Их много таких 5 ногих.
На нём только PH01 , поиск по забугорным форумам привёл меня к tps61040
Если это то . Вот datasheet : www.ti.com/lit/ds/symlink/tps61040.pdf
Купить можно здесь :
В первой ссылке есть видео об этом чипе и ниже его цена !
www.chipdip.ru/video/id000620643/
dalincom.ru/goods-2621.html
russian.alibaba.com/goods/TPS61040.html
ru.aliexpress.com/item/…/686995081.html
chip-nn.ru/?TPS61040
Сравни типовое включение в даташите с платой. Если совпадает, то можно брать и впаивать.
Спасибо всем за помощь, буду пробовать.
Всем добрый день!
Купил mini cp в bnf версии. Пульт Devo 7. Подскажите, какие настройки поставить в нём? Желательно по-подробнее. Спасибо.
Подскажите, какие настройки поставить в нём? Желательно по-подробнее. Спасибо.
К вертолету идет в комплекте бумажка формата А4, на ней как раз и прописаны настройки которые необходимо ввести в аппу.
Либо настраиваем как в видео:
FUNCTION > TRVAD
–>ELEV=D100% U100%
–>AILE=L100% R100%
–>RUDD=L110% R110%
–>PIT.=H100% L100%
FUNCTION > DREXP
–>ELEV Pos-0 D/R 80% EXP LINE Pos-1 D/R 100% EXP LINE
–>AILE Pos-0 D/R 80% EXP LINE Pos-1 D/R 100% EXP LINE
–>RUDD Pos-0 D/R 100% EXP LINE
FUNCTION > THHLD THRO HOLD “ACT” HOLD Pos. 0%
FUNCTION > THCRV [NORM] 0% 50% 100% [ST-1] 90% 65% 90% [ST-2] 100% 80% 100%
FUNCTION > GYRO GYRO/AUX2 0:70% 1:75% 2:50%
FUNCTION > PTCRV [NORM] -30% +0% +60% [ST-1] -60% +0% +60% [ST-2] -60% +0% +60%
FUNCTION > SAFE THRO 0
а видео для 7е невидел некто??
а видео для 7е невидел некто??
Если со стоковой прошивкой - практически тоже самое, только с поправками небольшими (смотрим на листочек, который шел к вертолету). Если же прошивка кастомная Deviation 4.0.1, то еще проще - на сайте этой прошивки заходим на форум в раздел конфигов и качаем готовый конфиг для miniCP.
FUNCTION > PTCRV [NORM] -30% +0% +60% [ST-1] -60% +0% +60% [ST-2] -60% +0% +60%
+60 питч миник вытягивает? а то у меня суперс уже на 45 задыхается с таким же мотором
+60 питч миник вытягивает? а то у меня суперс уже на 45 задыхается с таким же мотором
Вытягивает, миник не такой унылый овощ как супер… Хотя и миник на коллекторе не айс
Перешил пульт devo 7e в новомодную прошивку и теперь не знаю как там каналы для миника настроить 😃