mini cp от walkera

Nemesis

А какие данные должны быть в герке? проверим, нет -поставим новые с донора

lvsw
Nemesis:

А какие данные должны быть в герке

от 67 до 79 примерно, Так то стандарт 70-75. Для IDLE 70, для нормала 75. Поиграйся со значениями, может и получится. Но скорее всего мотору ппц.

Nemesis

миник конечно живучий, вегодня час играл в игру какая морковка круче, норм, 20-25 падений пережил, рева щёлкать начала правда 😃)

серый-север

привет братва ,сделал заказ на банггуде в виде заппов ,оплатил, деньги ушли со
счета , с банга пришло подтвеждение,а после вот такое письмо
В отношении заказать 2243883,2243884 сделка Ваша кредитная карта должна быть вручную отзывы вашим банком; это будут завершены в течение 1 рабочего дня. Проверьте ваш Banggood пользователя центр для текущего состояния вашего заказа. Вы будете проинформированы по электронной почте о любых обновлений. Спасибо за заказ с нами. Banggood игрока
у кого нибудь была такая ситуация,че делать не пойму,если кто знает подскажите-извините что не совсем в тему,откликнувшимся огромное спасибо

lvsw
серый-север:

у кого нибудь была такая ситуация,че делать не пойму,если кто знает подскажите-извините что не совсем в тему,откликнувшимся огромное спасибо

Ты лучше покажи текст оригинала на английском языке, а то совершенно невозможно читать этот кривой перевод.

серый-север

Dear sergey,

In regards to order 2243883,2243884

Your credit card transaction needs to be manually reviewed by your bank; this will be completed within 1 business day. Check your Banggood user centre for the current status of your order. You will be informed via email of any updates.

Thanks for ordering with us.

lvsw
серый-север:

Your credit card transaction needs to be manually reviewed by your bank; this will be completed within 1 business day.

Ну и что ты паришься? Они пишут о том, что транзакция требует подтверждения от сотрудника банка, подтверждение займет около 1 рабочего дня. Статус заказа, включая подтверждения оплаты, ты сможешь увидеть в личном кабинете на бэнггуде. Когда оплата пройдет, у заказа будет статус “Payment Confirmed” (оплата подтверждена). Ну и по e-mail тебе будут слать оповещалки.

Tom669

Стал активно летать и стала частенько сползать шестерня, стоит сажать на клей или не стоит?

Евгений13
Tom669:

Стал активно летать и стала частенько сползать шестерня, стоит сажать на клей или не стоит?

Тоже таки мысли были! Но думаю не стоит, при ударах энергия должна что-то сдвигать или ломать, пусть лучше сдвигает, чем ломает…

Tom669

Похоже отлетался. Серва сдохла передняя, вскрытие показало, что срезало зубья на двух шестернях. Запчастей навалом, а как раз серв и нет, ремкомплект едет с banggood уже 15 дней. сижу жду. Закажу еще 3 сервы в запас. Сервмод не делал, теперь наверное сделаю.

serges59
Tom669:

Срезанные зубья.

Вот удивил- и что- огромное количество страниц на эту тему - не в прок

MikeVC

Вот я посмотрел много страниц назад и заказал заранее комплект шестеренок. Они копеечные.
Благо ни одной сервы еще не сломал 😃

Я поигравшись настройками газа и шага довел время в воздухе почти до 10мин
неспешного полета ессно 😎

lvsw
MikeVC:

Я поигравшись настройками газа и шага довел время в воздухе почти до 10мин
неспешного полета ессно

На каких настройках в итоге остановился?

Tom669

Неспешный полет блинчиком у меня 9 мин.
А вот про срезанные зубья думаю и не знаю делать серво мод или нет, кто-то пишет, что хорошо, а кто-то плюется.
Шестеренки давно заказаны да только приехать ни как не могут. Шестеренки в принципе не сложно заменить, только одну серву в запасе иметь на замену, пока другая в ремонте.

serges59
Tom669:

Неспешный полет блинчиком у меня 9 мин.
А вот про срезанные зубья думаю и не знаю делать серво мод или нет, кто-то пишет, что хорошо, а кто-то плюется.
Шестеренки давно заказаны да только приехать ни как не могут. Шестеренки в принципе не сложно заменить, только одну серву в запасе иметь на замену, пока другая в ремонте.

Серво мод - на ваше усмотрение, а сервы можно(и об этом уже писали неоднократно) дешевле от суперса- т к плата оч редко выгорает, а вот резисторы стачиваютсы и перепаять плату в серве гораздо дешевле

MikeVC
Tom669:

Ненадо. Будет проскакивать от любого касания лопостями. Я обратно вернул.
Проще поменять шестеренки. Они не часто ломаются и стоят 50руб.

Еще заметил у БК моторчика меньше инерция меньше повреждений когда чтото задеваешь.

lvsw
MikeVC:

. Они не часто ломаются и стоят 50руб.

В понедельник как раз получил посылку с шестеренками. В пакетках лежат по две штуки таких же как на фотках выше. Сразу себе взял пяток комплектов, ну и пара новых серв в заначке ))))

Vladimir_K=
MikeVC:

Ненадо. Будет проскакивать от любого касания лопостями. Я обратно вернул.

Однозначно надо! Плюется тот, кто неправильно сделал. Опыт эксплуатации 2-х Миников и одного Гены: или сервомод на родных сервах или хоббикинговские сервы взамен (кто-то тут справедливо писал, что это - лучший сервомод), которые и без мода держат краши, как бессмертные, только люфты появляются. Из шести ни одну не сломал, а прикладывал жестко, так, что рама с канопой - в хлам.

Tom669

Шестерни придут, попробую на одной, если не понравится, верну все в зад.
Штатный разъем для АКБ на минике что-то мне не нравится, думаю заменить на такой:
По величине как и штатный, только надежней.

Vladimir_K=
Tom669:

думаю заменить на такой:

Правильный выбор. Не только надежней, еще и ток больший пропускает. Сам такие юзаю. Заодно и провода силовые замените и почувствуйте разницу. Подпаивайтесь прямо к конденсатору, не пытайтесь влезть в штатные дырки. Просто откусите существующие провода. Так и легче и надежней. Откусите, не выпаивайте. Должен сохраниться контакт между двумя сторонами платы. А то напляшитесь искать почему не заводится.