mini cp от walkera
миник конечно живучий, вегодня час играл в игру какая морковка круче, норм, 20-25 падений пережил, рева щёлкать начала правда 😃)
привет братва ,сделал заказ на банггуде в виде заппов ,оплатил, деньги ушли со
счета , с банга пришло подтвеждение,а после вот такое письмо
В отношении заказать 2243883,2243884 сделка Ваша кредитная карта должна быть вручную отзывы вашим банком; это будут завершены в течение 1 рабочего дня. Проверьте ваш Banggood пользователя центр для текущего состояния вашего заказа. Вы будете проинформированы по электронной почте о любых обновлений. Спасибо за заказ с нами. Banggood игрока
у кого нибудь была такая ситуация,че делать не пойму,если кто знает подскажите-извините что не совсем в тему,откликнувшимся огромное спасибо
у кого нибудь была такая ситуация,че делать не пойму,если кто знает подскажите-извините что не совсем в тему,откликнувшимся огромное спасибо
Ты лучше покажи текст оригинала на английском языке, а то совершенно невозможно читать этот кривой перевод.
Dear sergey,
In regards to order 2243883,2243884
Your credit card transaction needs to be manually reviewed by your bank; this will be completed within 1 business day. Check your Banggood user centre for the current status of your order. You will be informed via email of any updates.
Thanks for ordering with us.
Your credit card transaction needs to be manually reviewed by your bank; this will be completed within 1 business day.
Ну и что ты паришься? Они пишут о том, что транзакция требует подтверждения от сотрудника банка, подтверждение займет около 1 рабочего дня. Статус заказа, включая подтверждения оплаты, ты сможешь увидеть в личном кабинете на бэнггуде. Когда оплата пройдет, у заказа будет статус “Payment Confirmed” (оплата подтверждена). Ну и по e-mail тебе будут слать оповещалки.
Стал активно летать и стала частенько сползать шестерня, стоит сажать на клей или не стоит?
Стал активно летать и стала частенько сползать шестерня, стоит сажать на клей или не стоит?
Тоже таки мысли были! Но думаю не стоит, при ударах энергия должна что-то сдвигать или ломать, пусть лучше сдвигает, чем ломает…
Похоже отлетался. Серва сдохла передняя, вскрытие показало, что срезало зубья на двух шестернях. Запчастей навалом, а как раз серв и нет, ремкомплект едет с banggood уже 15 дней. сижу жду. Закажу еще 3 сервы в запас. Сервмод не делал, теперь наверное сделаю.
Срезанные зубья.
Вот удивил- и что- огромное количество страниц на эту тему - не в прок
Вот я посмотрел много страниц назад и заказал заранее комплект шестеренок. Они копеечные.
Благо ни одной сервы еще не сломал 😃
Я поигравшись настройками газа и шага довел время в воздухе почти до 10мин
неспешного полета ессно 😎
Я поигравшись настройками газа и шага довел время в воздухе почти до 10мин
неспешного полета ессно
На каких настройках в итоге остановился?
Неспешный полет блинчиком у меня 9 мин.
А вот про срезанные зубья думаю и не знаю делать серво мод или нет, кто-то пишет, что хорошо, а кто-то плюется.
Шестеренки давно заказаны да только приехать ни как не могут. Шестеренки в принципе не сложно заменить, только одну серву в запасе иметь на замену, пока другая в ремонте.
Неспешный полет блинчиком у меня 9 мин.
А вот про срезанные зубья думаю и не знаю делать серво мод или нет, кто-то пишет, что хорошо, а кто-то плюется.
Шестеренки давно заказаны да только приехать ни как не могут. Шестеренки в принципе не сложно заменить, только одну серву в запасе иметь на замену, пока другая в ремонте.
Серво мод - на ваше усмотрение, а сервы можно(и об этом уже писали неоднократно) дешевле от суперса- т к плата оч редко выгорает, а вот резисторы стачиваютсы и перепаять плату в серве гораздо дешевле
Ненадо. Будет проскакивать от любого касания лопостями. Я обратно вернул.
Проще поменять шестеренки. Они не часто ломаются и стоят 50руб.
Еще заметил у БК моторчика меньше инерция меньше повреждений когда чтото задеваешь.
. Они не часто ломаются и стоят 50руб.
В понедельник как раз получил посылку с шестеренками. В пакетках лежат по две штуки таких же как на фотках выше. Сразу себе взял пяток комплектов, ну и пара новых серв в заначке ))))
Ненадо. Будет проскакивать от любого касания лопостями. Я обратно вернул.
Однозначно надо! Плюется тот, кто неправильно сделал. Опыт эксплуатации 2-х Миников и одного Гены: или сервомод на родных сервах или хоббикинговские сервы взамен (кто-то тут справедливо писал, что это - лучший сервомод), которые и без мода держат краши, как бессмертные, только люфты появляются. Из шести ни одну не сломал, а прикладывал жестко, так, что рама с канопой - в хлам.
думаю заменить на такой:
Правильный выбор. Не только надежней, еще и ток больший пропускает. Сам такие юзаю. Заодно и провода силовые замените и почувствуйте разницу. Подпаивайтесь прямо к конденсатору, не пытайтесь влезть в штатные дырки. Просто откусите существующие провода. Так и легче и надежней. Откусите, не выпаивайте. Должен сохраниться контакт между двумя сторонами платы. А то напляшитесь искать почему не заводится.
какие акки с бенга нынче лучше заказывать?
banggood.com/Upgraded-25C-3_7V-400mAh-Battery-For-…
Вот эти точно НЕ заказывай)