mini cp от walkera
А вот про срезанные зубья думаю и не знаю делать серво мод или нет, кто-то пишет, что хорошо, а кто-то плюется.
Ненадо. Будет проскакивать от любого касания лопостями. Я обратно вернул.
Проще поменять шестеренки. Они не часто ломаются и стоят 50руб.
Еще заметил у БК моторчика меньше инерция меньше повреждений когда чтото задеваешь.
. Они не часто ломаются и стоят 50руб.
В понедельник как раз получил посылку с шестеренками. В пакетках лежат по две штуки таких же как на фотках выше. Сразу себе взял пяток комплектов, ну и пара новых серв в заначке ))))
Ненадо. Будет проскакивать от любого касания лопостями. Я обратно вернул.
Однозначно надо! Плюется тот, кто неправильно сделал. Опыт эксплуатации 2-х Миников и одного Гены: или сервомод на родных сервах или хоббикинговские сервы взамен (кто-то тут справедливо писал, что это - лучший сервомод), которые и без мода держат краши, как бессмертные, только люфты появляются. Из шести ни одну не сломал, а прикладывал жестко, так, что рама с канопой - в хлам.
думаю заменить на такой:
Правильный выбор. Не только надежней, еще и ток больший пропускает. Сам такие юзаю. Заодно и провода силовые замените и почувствуйте разницу. Подпаивайтесь прямо к конденсатору, не пытайтесь влезть в штатные дырки. Просто откусите существующие провода. Так и легче и надежней. Откусите, не выпаивайте. Должен сохраниться контакт между двумя сторонами платы. А то напляшитесь искать почему не заводится.
какие акки с бенга нынче лучше заказывать?
banggood.com/Upgraded-25C-3_7V-400mAh-Battery-For-…
Вот эти точно НЕ заказывай)
banggood.com/Upgraded-25C-3_7V-400mAh-Battery-For-…
Вот эти точно НЕ заказывай)
А чем не устроили - поделитесь своим мнением
какие акки с бенга нынче лучше заказывать?
Я вот эти брал - banggood.com/Walkera-Helicopter-Battary-Mini-CP-Ge…
штук уже 6 взял, летаю не жалуюсь, пока только одна сдохла. Учитывая цену, нормальные аккумуляторы.
Капец, сейчас увидев сообщение решил тоже себе дозаказать батареи, а Бангууд согласно какого принятого правила, батарейки не отправляет, ужас, как летать интересно на долго такая фигня? кто что слышал?
Капец, сейчас увидев сообщение решил тоже себе дозаказать батареи, а Бангууд согласно какого принятого правила, батарейки не отправляет, ужас, как летать интересно на долго такая фигня? кто что слышал?
Уже более года !!! как такая проблема есть - к пересылке Li po - никто не берет - почитайте ветку о доставке с нобей
Уже более года !!! как такая проблема есть - к пересылке Li po - никто не берет - почитайте ветку о доставке с нобей
о проблеме слышал, но как до сегодняшнего момента меня особо не касалось, заказывал пару месяцев назад без проблем, а тут на тебе и как будь-то мир из под ног, где тогда брать батарейки когда мои помрут последние?
На ehirobo. райдены. Лучшие однобаночники для этой мелочи, тихо.
А чем не устроили - поделитесь своим мнением
по размерам очень туго входят, летает на секунд 40 больше стоковых как беременный из за веса
по размерам очень туго входят, летает на секунд 40 больше стоковых как беременный из за веса
Если на коллекторном летать -то и один ак не устроит-
Я вот эти брал - www.banggood.com/Walkera-Heli...y-p-69307.html штук уже 6 взял, летаю не жалуюсь, пока только одна сдохла. Учитывая цену, нормальные аккумуляторы.
Нормальные. На них у меня почти 10мин летает блинчиком.
Влазят туго и тяжелые. Но тяжесть мне пока не важно все равно спокойно летаю трюки жесткие делать еще не научился.
Заказал промежуточный вариант на 330mah приедет испытаем.
Насчет проблем с доставкой не слышал мне сейчас едет 3 разных АКБ из разных мест. Везде отправили без проблем.
заказал вот эти акки, не знаю подозрительно дешёвые, но мне кажется на одном заводе делают, попробую - может кто тоже захочет заказать
www.ebay.com/itm/…/291114552056
На ehirobo. райдены. Лучшие однобаночники для этой мелочи, тихо.
не могу найти!?
я прихожу к мнению что запчасти дорого, лехче купить цельного миника за 3000 на донорство
основная плата + 3 сервы это уже 3300
я прихожу к мнению что запчасти дорого, лехче купить цельного миника за 3000 на донорство
основная плата + 3 сервы это уже 3300
нефига, тут есть засада. Ломается в основном это:
- хвостовая балка
- хвостовой винт
- шестерёнки сервы
- канопа
- держалка сервы
- линки - теряются
Этого добра штуки по 3 лучше купить. А остальное - обычно и не надо вообще.
А так - купишь ещё одну тушку - а сломашь за один день две балки…
Не вижу смысла миника на запчасти целиком покупать. Хвостоваую балку заменить сразу на балку от WL911, канопу проклеить и в запас: линки, шестерни для серв, мотор хвостовой, держалку серв и шассики.
у меня ломаются
сервы
балки
лыжы
канопе
плата
тарелка верхняя
сейчас выломоло крепление балки в деке
ребят а дево 7е его же неполучится с самолетом подружить? у него же сигнал не очень?
думал самик простой взять и купить если есть передачик и девой упровлять
ребят а дево 7е его же неполучится с самолетом подружить? у него же сигнал не очень?
думал самик простой взять и купить если есть передачик и девой упровлять
Почитай эту ветку : rcopen.com/forum/f4/topic334585