mini cp от walkera

Сергей89
serges59:

А чем не устроили - поделитесь своим мнением

по размерам очень туго входят, летает на секунд 40 больше стоковых как беременный из за веса

serges59
Сергей89:

по размерам очень туго входят, летает на секунд 40 больше стоковых как беременный из за веса

Если на коллекторном летать -то и один ак не устроит-

MikeVC
Евгений13:

Я вот эти брал - www.banggood.com/Walkera-Heli...y-p-69307.html штук уже 6 взял, летаю не жалуюсь, пока только одна сдохла. Учитывая цену, нормальные аккумуляторы.

Нормальные. На них у меня почти 10мин летает блинчиком.
Влазят туго и тяжелые. Но тяжесть мне пока не важно все равно спокойно летаю трюки жесткие делать еще не научился.

Заказал промежуточный вариант на 330mah приедет испытаем.

Насчет проблем с доставкой не слышал мне сейчас едет 3 разных АКБ из разных мест. Везде отправили без проблем.

Евгений13

заказал вот эти акки, не знаю подозрительно дешёвые, но мне кажется на одном заводе делают, попробую - может кто тоже захочет заказать
www.ebay.com/itm/…/291114552056

dangerousgluck:

На ehirobo. райдены. Лучшие однобаночники для этой мелочи, тихо.

не могу найти!?

Nemesis

я прихожу к мнению что запчасти дорого, лехче купить цельного миника за 3000 на донорство
основная плата + 3 сервы это уже 3300

Ratverg
Nemesis:

я прихожу к мнению что запчасти дорого, лехче купить цельного миника за 3000 на донорство
основная плата + 3 сервы это уже 3300

нефига, тут есть засада. Ломается в основном это:

1. хвостовая балка
  2. хвостовой винт
  3. шестерёнки сервы
  4. канопа
  5. держалка сервы
  6. линки - теряются

Этого добра штуки по 3 лучше купить. А остальное - обычно и не надо вообще.
А так - купишь ещё одну тушку - а сломашь за один день две балки…

Tom669

Не вижу смысла миника на запчасти целиком покупать. Хвостоваую балку заменить сразу на балку от WL911, канопу проклеить и в запас: линки, шестерни для серв, мотор хвостовой, держалку серв и шассики.

Nemesis

у меня ломаются
сервы
балки
лыжы
канопе
плата
тарелка верхняя
сейчас выломоло крепление балки в деке

ребят а дево 7е его же неполучится с самолетом подружить? у него же сигнал не очень?
думал самик простой взять и купить если есть передачик и девой упровлять

Свой
Nemesis:

ребят а дево 7е его же неполучится с самолетом подружить? у него же сигнал не очень?
думал самик простой взять и купить если есть передачик и девой упровлять

Почитай эту ветку : rcopen.com/forum/f4/topic334585

Tom669

Пока жду шестеренки к сервам, заменил разъемы и провода силиконовые потолще припаял. На штатной зарядке тоже заменил т.к. бывает и ей заряжаю. Ни у кого в Питере нет в долг шестеренок, как мои придут отдам, а то полетать хочется. Пока на Мастере летаю, но это только на улице, а на Минике дома тренировался.

Евгений13
Nemesis:

Ребял, имею IMAX B6-AC если купить Bolt Walkera Mini/Genius CP RC Helicopter Parts Charging Cable(1to6)
то я смогу заряжать 6 батарей ? колхозить надо чёнить? эта зарядка разяжает по балансному разьёму?
запарился я заряжать стоковой зарядкой

У меня немного другая зарядка, но мне кажется не много колхозить придётся, по крайней мере моря зарядка через балансировачный разъём не хочет заряжать, нужно подпаять к крайним проводам плюс и минус.

Nemesis
Евгений13:

У меня немного другая зарядка, но мне кажется не много колхозить придётся, по крайней мере моря зарядка через балансировачный разъём не хочет заряжать, нужно подпаять к крайним проводам плюс и минус.

во засада

Vladimir_K=
Nemesis:

во засада

Да какая засада? Все давным давно выдумано и обсосано неоднократно. Вообще-то о том как и чем заряжать свои темы на форуме есть, а по IMAX - вообще отдельная.

Oper124
  1. Должен ли вертолёт идеально крутиться вокруг своей оси, как делает это мелколёт в симе?
  2. Что за “прибор” и для чего он нужен?
  3. Хоть убейте, не пойму какие нужны настройки Devo 7e с альтернативной прошивкой, что бы зависнуть в инверте. Расскажите досконально последовательность

Заранее спасибо

maksim_2000
Oper124:
  1. Должен ли вертолёт идеально крутиться вокруг своей оси, как делает это мелколёт в симе?

Идеально вокруг своей оси он крутиться не будет, т.к. у него отсутствует пирокомпенсация (оптимизация пируэта), будет сваливаться в какую либо сторону.

Oper124:

Что за “прибор” и для чего он нужен?

Подстроечная отвертка 😃 чувствительность гирика на плате подстраивать, кстати, не знаю, подходит ли она для миника, не пробовал (для 120-ки было в самый раз).

Сергей89
  1. Хоть убейте, не пойму какие нужны настройки Devo 7e с альтернативной прошивкой, что бы зависнуть в инверте. Расскажите досконально последовательность

deviationtx.com/…/2066-walker-super-cp-for-7e#1286…
полазай по этому форуму, там еще настройки под миника найти можно будет)

Oper124

Проблема в том, что какие бы я настройки не качал с этого форума, при переключение в FMODE1 он вообще не хочет висеть в инверте, а сразу в пол летит =\
Может быть я что то не правильно делаю?

Сергей89

Проблема в том, что какие бы я настройки не качал с этого форума, при переключение в FMODE1 он вообще не хочет висеть в инверте, а сразу в пол летит =\
Может быть я что то не правильно делаю?

крутится и падает, или просто резко ровно вниз? и в каком положении левый стик находится?

Oper124

Движок работает, просто ровно вниз падает, при любом положение левого стика