mini cp от walkera
у меня ломаются
сервы
балки
лыжы
канопе
плата
тарелка верхняя
сейчас выломоло крепление балки в деке
ребят а дево 7е его же неполучится с самолетом подружить? у него же сигнал не очень?
думал самик простой взять и купить если есть передачик и девой упровлять
ребят а дево 7е его же неполучится с самолетом подружить? у него же сигнал не очень?
думал самик простой взять и купить если есть передачик и девой упровлять
Почитай эту ветку : rcopen.com/forum/f4/topic334585
Пока жду шестеренки к сервам, заменил разъемы и провода силиконовые потолще припаял. На штатной зарядке тоже заменил т.к. бывает и ей заряжаю. Ни у кого в Питере нет в долг шестеренок, как мои придут отдам, а то полетать хочется. Пока на Мастере летаю, но это только на улице, а на Минике дома тренировался.
Ребял, имею IMAX B6-AC если купить Bolt Walkera Mini/Genius CP RC Helicopter Parts Charging Cable(1to6)
то я смогу заряжать 6 батарей ? колхозить надо чёнить? эта зарядка разяжает по балансному разьёму?
запарился я заряжать стоковой зарядкой
Ребял, имею IMAX B6-AC если купить Bolt Walkera Mini/Genius CP RC Helicopter Parts Charging Cable(1to6)
то я смогу заряжать 6 батарей ? колхозить надо чёнить? эта зарядка разяжает по балансному разьёму?
запарился я заряжать стоковой зарядкой
У меня немного другая зарядка, но мне кажется не много колхозить придётся, по крайней мере моря зарядка через балансировачный разъём не хочет заряжать, нужно подпаять к крайним проводам плюс и минус.
У меня немного другая зарядка, но мне кажется не много колхозить придётся, по крайней мере моря зарядка через балансировачный разъём не хочет заряжать, нужно подпаять к крайним проводам плюс и минус.
во засада
во засада
Да какая засада? Все давным давно выдумано и обсосано неоднократно. Вообще-то о том как и чем заряжать свои темы на форуме есть, а по IMAX - вообще отдельная.
На ehirobo. райдены. Лучшие однобаночники для этой мелочи, тихо.
не могу найти!?
сейчас они в моём старом заказе подставляются так www.ehirobo.com/index.php?route=product/search&sea…
- Должен ли вертолёт идеально крутиться вокруг своей оси, как делает это мелколёт в симе?
- Что за “прибор” и для чего он нужен?
- Хоть убейте, не пойму какие нужны настройки Devo 7e с альтернативной прошивкой, что бы зависнуть в инверте. Расскажите досконально последовательность
Заранее спасибо
- Должен ли вертолёт идеально крутиться вокруг своей оси, как делает это мелколёт в симе?
Идеально вокруг своей оси он крутиться не будет, т.к. у него отсутствует пирокомпенсация (оптимизация пируэта), будет сваливаться в какую либо сторону.
Что за “прибор” и для чего он нужен?
Подстроечная отвертка 😃 чувствительность гирика на плате подстраивать, кстати, не знаю, подходит ли она для миника, не пробовал (для 120-ки было в самый раз).
- Хоть убейте, не пойму какие нужны настройки Devo 7e с альтернативной прошивкой, что бы зависнуть в инверте. Расскажите досконально последовательность
deviationtx.com/…/2066-walker-super-cp-for-7e#1286…
полазай по этому форуму, там еще настройки под миника найти можно будет)
Проблема в том, что какие бы я настройки не качал с этого форума, при переключение в FMODE1 он вообще не хочет висеть в инверте, а сразу в пол летит =\
Может быть я что то не правильно делаю?
Проблема в том, что какие бы я настройки не качал с этого форума, при переключение в FMODE1 он вообще не хочет висеть в инверте, а сразу в пол летит =\
Может быть я что то не правильно делаю?
крутится и падает, или просто резко ровно вниз? и в каком положении левый стик находится?
Движок работает, просто ровно вниз падает, при любом положение левого стика
Движок работает, просто ровно вниз падает, при любом положение левого стика
Шаг внизу стика отрицательный? Лопасти как наклонены при максимуме вниз в Idle? Сделайте фото со сведенными лопастями.
Похоже на неправильно настроенный шаг.
Братцы, требуется ваша помощь.
Навернул серву, есть ремкомплект. Все шестерни извлек без проблем, кроме одной, которая под латунной штукой. Как снять эту латунную шнягу что бы шестерню вытащить?
И еще одна просьба, если не сложно, посоветуйте альтернативные сервы, а то оригинальная в запасе осталась одна… а по конским ценам покупать оригинальные не хотелось бы.
Поставил БК-кит для Genius CP. Тяга конечно потрясающая, хвост стабилен - дергаться начинает только на севшем аккумуляторе. Так и не понял почему он не нравится некоторым участникам форума. Мотор встал без проблем, сервы и канопу не цепляет. Но возникло пару вопросов по БК:
- На родном аккумуляторе 240mAh время полета убогое - 2 минуты 30 секунд, на аккумуляторе 450mAh (от V977) - 7 минут ровно. Правильно ли я понимаю, что в данном случае можно увеличить время полета исключительно с помощью удаления отсечки?
- Дури у этого БК дофига, может быть имеет смысл сменить настройки в аппе - “газ” поубавить, и увеличить углы? Наверняка это и время полета изменит в лучшую сторону. Или ничего не трогать и летать со стандартными настройками?
- Какой мотор можно купить на хвост (взамен оригинальному) и главное какой винт ХР? Чую не долго протянет родной БК-мотор ХР - я пилот начинающий и долбать буду гарантированно 😁
И еще одна просьба, если не сложно, посоветуйте альтернативные сервы
Сервы от супера одинаковые но без схемы управления внутри ! Нужно просто перепаять эту плату в серву от супера ! Стоят почти в 3 раза дешевле : banggood.com/Wholesale-Walkera-Super-CP-FP-RC-Heli…
Латунную хрень снял при помощи маленьких бокорезов и иголки подходящего диаметра, у иголки откусил острие и ушко. Хрень латунную вставил в бокорезы и иголкой выбил ось сервы. Выбивается легко. Ну вроде понятно объяснил, хоть и коряво.
Надо тогда от супера пяток заказать. Правда с banggood боюсь. С ним что-то не везет, две посылки из малайзии застряли на экспорте, одна с 24.05 висит как раз с ремкомплектами. С других мест вроде все нормально приходит.
Как снять эту латунную шнягу что бы шестерню вытащить?
Я купил эту штуку , вещь очень удобная !banggood.com/Walkera-Motor-Pinion-Gear-Puller-Remo…
А она для серв подойдет?
Точно, подходит, картинку посмотрел.
А она для серв подойдет?
Пять штук толкателей в комплекте 2.7 \ 2.0 \ 1.8 \ 1.7 \ 0.7 мм диаметр .