mini cp от walkera
lvsw а ты где заказывал.
lvsw а ты где заказывал.
на eBay покупал
Слушай, но это похоже мод на отсечку, только один контакт отвалился.
Это похоже резюк на 20 ком, припаяный в паралель к мелкому, но только одной ножкой.
Можешь его отрезать, можеш оставить, всё равно не работает в данный момент.
Скорее всего это он и есть, т.к. полётное время сократилось в 2 раза. 4:30 блином
Завтра присобачу его обратно
После установки БК появилась проблема - плавится канопа у ESC (повесил на правую серву) и в районе мотора ОР. Проблемой никого не удивишь, благо в этой теме полно фотографий “жертв”. Но, проблема решилась неожиданно просто - проклеил канопу изнутри виниловой хроммированной пленкой - теперь канопа прохладная и больше не плавится (пленка на металлизированной основе)
p.s. так как пленка металлизированная, вырезайте “заплатку” и не пытайтесь её тянуть, когда прогреваете феном. Так же не забывайте снимать защитнуюю пленку со стороны хрома.
После установки БК появилась проблема - плавится канопа у ESC (повесил на правую серву) и в районе мотора ОР.
Если плавится канопа, то ESC очень сильно греется чего быть не должно. Мотор свободно вращается? Если крутануть основные лопасти они должны делать свободно несколько оборотов. Если нигде не клинит, значит где-то плохой контакт в соединениях регуля. В этой теме я ещё не встречал подобных проблем, чтобы доходило до плавления канопы от ESC.
В этой теме я ещё не встречал подобных проблем, чтобы доходило до плавления канопы от ESC.
вращается свободно, зазор между пиньоном и шестерней есть. А плавится потому, что ESC не спереди на основной плате, а на правой серве и канопа вплотную прилегает.
плавится канопа у ESC (повесил на правую серву) и в районе мотора ОР
Я от штатного мотора миника снял датчик температуры и воткнул под термоусадку на мосфеты регуля . И температура ни разу не подымалась выше 48 градусов !
вращается свободно, зазор между пиньоном и шестерней есть. А плавится потому, что ESC не спереди на основной плате, а на правой серве и канопа вплотную прилегает.
Использую такой же БК комплект и ни разу проблем с нагревом регулятора не было. Канопа естественно также вплотную прилегает к регулятору. Правда использую данный комплект не на минике, а на Wasp-е.
У меня бк мотор и регуль почти холодные.
Обычный моторчик грелся много больше.
Сам спросил, сам отвечаю - аналогичный БК-мотор ХР устанавливался на Walkera CB100 / V100D01 Micro Helicopter / Genius CP with BLS upgrade.
И, что приятно, можно отдельно купить и винт ХР и мотор ХР:
- HM-CB100-Z-12 (винт ХР с желтыми полосками)
- HM-CB100-Z-30 (винт ХР с синими полосками)
- HM-CB100-Z-25 (БК-мотор ХР)
Информация оказалась на 100% верной, сегодня как раз получил посылку и хвостовой БК-мотор, и винты ХР под него точно такие же как и на БК-ките для Genius CP
Хочу купит БК здесь:www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm
Вот только что-то не пойму, что брать.
Подскажите люди добрые, что надо. Хочу чтоб и там и там были безщеточные двигатели и какой пиньен нужен.
Хочу купит БК здесь:www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm
Может здесь попробуете:
rc711.com/…/24g-walkera-3dpro-mini-cp-metal-brushl…
с пультом Дево 7Е думаю…или на выбор, RTF комплект…плюс доставка 57 зеленых…цены упали, я за такую брал без пульта
Может здесь попробуете:
rc711.com/…/24g-walkera-3dpro-mini-cp-metal-brushl…
с пультом Дево 7Е думаю…или на выбор, RTF комплект…плюс доставка 57 зеленых…цены упали, я за такую брал без пульта
Зачем мне Миник целиком да еще и с аппой.
Я просто свой Миник хочу перевести на БК двигатели. Думаю, что взять, для этого и задаю вопросы.
Я просто свой Миник хочу перевести на БК двигатели. Думаю, что взять, для этого и задаю вопросы.
Меня заинтересовал Black Gold M5 Upgrade Brushless Kit
Хочу поставить такой комплект на свой второй миник.
Меня заинтересовал Black Gold M5 Upgrade Brushless Kit
Хочу поставить такой комплект на свой второй миник.
Я смотрел этот комплект но что-то отзывов про него не слышал, как он работаеет.
Хочу приобрести доп аккумуляторы подскажите плиз какие лучше V100D03BL-Z-12 Battery 3.7V 350mAh или V100D08-Z-10 ?
Берите те, которые не сильно больше по емкости, чем стоковые.
А так, вообще, лучше возьмите аккумы для WLtoys V977. По отзывам, вроде хорошо на минике тянут.
По отзывам, вроде хорошо на минике тянут.
Они хорошо идут под БК-версию миника (Если не сделан мод отсечки, время полета примерно 7 минут, с модом около 10 минут). А для штатного мотора они слишком тяжелые, зверек летает овощно из-за веса.
p.s. да и аккумуляторы оказались так себе, очень быстро теряют емкость и время полета хуже, чем на родном аккумуляторе от V977 😦
Ну вот и пришло время купить БК, сдох основной двигатель. Перестал тянуть, при газе до упора начинает визжать и не тянет, то вроде полетит нормально. Греется так, что начинает вонять, до какой температуры не посмотреть, телеметрии нет но пальцем не притронутся, даже канопу чуть подплавил. Не думал, что у миника мотор так мало живет. Теперь в раздумьях, что заказать, хотя склоняюсь к:www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm но там пока нет полного БК с хвостомотором.
Основных моторов полно - перебрал много - понравился этот
banggood.com/Bolt-Walkera-Mini-Or-Genius-CP-A120-B…
регулятор такой сегодня стоит - устраивает
hobbyking.com/…/__25432__Brushless_10A_ESC_for_Mic…
на хвост - мотор
hobbyking.com/…/__25436__12000KV_Brushless_Tail_Mo…
и регулятор
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
ну и еще программатор потребуется - если нет
hobbyking.com/…/__25433__USB_Programmer_for_Micro_…
p s -
шестерни и пиньоны пластиковые у Тиренса беру , а держак для хв мотора на 7 мм с бангуда
регулятор такой сегодня стоит - устраивает
у меня все из списка кроме основного БК мотора стоит на 922м…проблемм нет…единственное на хвостовом регуле подпайка вынесла мне мозг т.к. там все мелкое…для прошивки хвостового регуля используйте супермикро 3.5а файл…другой не пойдет…