mini cp от walkera
Так вводная есть, теперь осталось все собрать в кучу и заказать, да и вопрос по зарядке батарей, их можно как то заряжать не родными зарядками, а например как у меня не реклама и что придется докупать или делать?
p.p.s лопасти в запас брать не имеет смысла, их убить почти не реально. На крайний случай в комплекте к верту идет запасная пара.
Лопасти тоже будут не лишними если дома летать, у меня уже третий комплект стоит. На улице их не убить, а дома об мебель трескаются частенько.
Батареи заряжать можно любым LiPo зарядным, только балансировочные переходники нужно иметь как я выше говорил - с ними гораздо удобнее заряжать сразу несколько батарей как одну многобаночную в режиме балансировки.
Лопасти - да, со шкафами не совместимы. Хотя, держатся при ударах молодцом! Сервы страдают сильнее - особенно передняя, обязательно иметь несколько в запасе, плюс несколько комплектов шестерен и микроскоп. А лучше сделать надрез качалок, здесь показывали как.
Батареи заряжать можно любым LiPo зарядным, только балансировочные переходники нужно иметь как я выше говорил - с ними гораздо удобнее заряжать сразу несколько батарей как одну многобаночную в режиме балансировки.
Проблема в том что мое зарядное только через балансировку не заряжает, отказывается начинать процесс, только когда подключен силовой шнур тогда идет
Сделать мод передней сервы и купить в запас пару штук и запасные шестеренки. Если с паяльником в дружбе то можно купить пяток серв от супер сп, они дешевле значительно.
Проблема в том что мое зарядное только через балансировку не заряжает
А какое зарядное устройство у вас ? По ссылке крепление хвостового мотора !
Сори вот ссылка тап (не реклама)
Сори вот ссылка тап (не реклама)
6S->2x3S banggood.com/IMAX-B6-Charge-Plate-Converter-Board-…
+
2x(3S->(3x1S)) banggood.com/Wholesale-Balance-Charging-Cable-WWG-…
6S->6x1S banggood.com/1-To-6-Balance-Charger-Cable-For-Walk… - к нему припаять силовой кабель, к крайним клеммам черный к черному, красный к красному, разъем T-plug. Только нужно проверить правильность каждого провода после покупки. На одном из них из Китая была попутана рядность и один из разъемо был закорочен обеими проводами (красный и черный) в одной клемме на 6s- разъеме. Заметил этот китайский косяк только по шипению аккумулятора и белому дыму.
Ясно без паяльника не обойтись, спасибо за варианты
Ясно без паяльника не обойтись, спасибо за варианты
В нашем хобби паяльник это основной инструмент ! И умелое пользование им решает многие проблемы поломок и новшеств в данном творчестве !
Доброе утро всем. Когда с паяльником чудесно , а с английским вообще ни как , как у меня , вот тогда плохо. Тоже заказал с бангуда на зиму такого малька , но в запах не нашел гл. мотор и шестерни серв. Может ткнете носом в ссылку. Или у него с СУПЕР СР одинаковые эти детали?
но в запах не нашел гл. мотор и шестерни серв. Может ткнете носом в ссылку.
banggood.com/…/0-0-0-2-0-24-0-price-0-0_p-1.html?s…
а моторчик посоветовал бы сразу БК с регулятором прикупить
не нашел гл. мотор и шестерни серв. Может ткнете носом в ссылку
Шестерни :banggood.com/Walkera-Servo-Gear--2--3-For-Mini-CP-…
мотор: banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-CP-Main-Motor,… не реклама
посоветовал бы сразу БК
А по вашей ссылке два набора и вних моторы и регули вроде разные, какой лучше брать?
А по вашей ссылке два набора и вних моторы и регули вроде разные, какой лучше брать?
у меня сейчас стоит сборная комплектация
hobbyking.com/…/__25432__Brushless_10A_ESC_for_Mic… - регуль
и мотор с бангуда на 12000 кв - ссылку не могу дать - не открывается что то бангуд
регуль с гувернером вроде и на бангуде есть - только который из них не знаю - кто покупал - подскажут наверное
а вот что точно не посоветую так это полный апгрейд (хвост и основной БК) - не только я на нем нагрелся
опять же ссылку не могу дать - что то с сайтом бангуда
Про хвост Б.К я тут читал , что то не вдохновило и на МАСТЕР СР тоже с этим делом похоже не все хорошо. А на главный Б.К все повально переходят- по пробую. Хотя на МАСТЕРе меня и коллектор пока устраивает (летаю не очень).А малька такого не было , начинал с V922го , в управлении весьма сложного. Попробую Б.К.на МИНИКЕ.
Регуль можно этот:banggood.com/Walkera-Brushless-Electronic-Converte…
Мотор: banggood.com/Bolt-Walkera-Mini-Or-Genius-CP-A120-B…
И хвост:banggood.com/7mm-Coreless-Tail-Motor-Set-For-Genin…. Только к этому регулю еще нужно купить прошивальщик:hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… Или все с ХК заказать;регуль, мотор и регуль на хвост плюс мотор.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…,hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…,hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… и мотор с пиньеном и шестерней:www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm и программатор:hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Если не охота паять, прошивать то вот этот комплект можно:banggood.com/Brushless-Black-Gold-M5-Upgrade-Kit-F… в нем все есть, поставил и полетел, только гувера вроде тут нет.
Если не охота паять, прошивать то вот этот комплект можно:
Спаять , что угодно спаяю , а вот с прошивками пока проблематично. Значит этот комплект и возьму. Всем спасибо.
Вот этот комплект берите, тут надо только хвостовую балку подлиннее поставить, и будет летать отлично.
Спасибо Александр , как раз этот и заказал. А хвост я и на 922ом удлиннял как и вы. Летал хорошо и долетался пока не потерялся.
Получил посылочку.
Вот это:
banggood.com/Nano-Cp-Mini-Cp-Super-Cp-Genius-Cp-Up…
Это не plug-and-play ноги, тут колхозить надо, что-то придумывать.
Вот такие балки:
banggood.com/WLtoys-V966-V977-Upgraded-Parts-2_5mm…
Тоже надо подпиливать, оказывается. В раму просто так не лезут. Зато длинные.
И вот такую ось:
banggood.com/Mini-Cp-Super-Cp-Metal-Shaft-CNC-Mach…
Качество изготовления хорошее, влезло как надо, с гениусовской чёрной шестерёнкой дружит хорошо, а с белой, повышенной прочности, от Теренса, отлично: надевается с усилием (сдирая под себя немного пластика из дырки) и держится очень плотно. Голова немного люфтит радиально с родным крепежом, но в полёте это не критично. Полетал – всё отлично. Не падал пока на голову, так что прочность пока неизвестна.