mini cp от walkera

Strike61
серый-север:

по палке это 48 часов,а при оплате кредиткой 2-3 недели,при оплате через палку,у меня выходит дороже,по этому и пользуюсь визой.
товарищи
извините за офтоп

Сергей отключите в палке двойную конвертацию и не будете переплачивать. Почитайте здесь или здесь об этом. Если коротко и по существу, то:

Конвертация PayPal

“Двойная конвертация. Её суть в том, что в PayPal по умолчанию стоит включенной опция — «конвертировать деньги в валюту покупки средствами PayPal». Таким образом, если у Вас рублевая карта, то PayPal конвертирует средства в валюту покупки(одиночная конвертация) по своему, завышенному курсу. Если же карта валютная, то он, видя, что Вы из к примеру России — запросит деньги в рублях и банк конвертирует Ваши доллары в рубли(первая конвертация), а потом уже PayPal конвертирует полученные рубли обратно в доллары по своему курсу(вторая конвертация).
Снять эту галочку можно в настройках, в личном кабинете. Делается это следующим образом:
Зайти в аккаунт - выбрать “Profile” - там выбрать слева “See my old Profile page” - там в правом столбике “Recurring Payments” - дальше “Edit Funding Options” - дальше около номера кредитки “Conversion Options” - и выбрать “Bill me in the currency listed on the seller’s invoice”.”

Тоже извиняюсь за офтоп.

ВладимирМ

Всем добрый вечер . Коллеги , а кто ни будь пробовал при моде отсечки не подпаивать параллельно резистору 10к.ом 20к.ом , а просто выпаять резистор 2к.ом ? Что то не уверен что у меня получится подпаятся , все такое мелкое .

Свой
ВладимирМ:

а просто выпаять резистор 2к.ом ?

Уже об этом писали и не раз ! Можно его удалить , но не будет работать телеметрия ! Так как делитель будет нарушен и показания меняться не будут !
Посмотри этот пост :rcopen.com/forum/f59/topic266371/7345

ВладимирМ

Мне телеметрия не нужна ( дэво 7) . А может действительно на проводках и подпаяю параллельный .

Свой
ВладимирМ:

Мне телеметрия не нужна ( дэво 7)

Тогда проще кусачками откусить 2 кОм !

ВладимирМ

Откусил .Прекрасный результат ! На стоковом 240ma 6мин полета средней активности , было 2.5мин. Ездил сегодня в поле , брал V922го , МИНИКа и МАСТЕРа .922ой 8мин летает , а МИНИК на стоковых взлет , четыре флипа , кружок в инверте и посадка . На 400ma чуток по дольше. А 500ые заказывать - пока пришлют …А теперь то мы полетаем !

Свой
ВладимирМ:

Откусил .Прекрасный результат !

Давно надо было так поступить ! И радовать себя более продолжительными полетами !

ВладимирМ

Так до этого с сервами занимался .Сервы наладил - теперь и запы получил , рем комплект на сервы и сами сервы мини и супер и б.к. комплект на гл ротор. Все по порядку. Жалко погода стала плоховата - сегодня пока 20 аков (на трех вертах) вылетал , замерз как бобик . Но в восторге что ничего не крашанул .

Свой
ВладимирМ:

Но в восторге что ничего не крашанул .

Примите мои поздравления ! Так и дальше летать !

ВладимирМ

banggood.com/Brushless-Black-Gold-M5-Upgrade-Kit-F… , собрался поставить этот комплект , а латуннный пиньон ,который с ним, свободно одевается на вал мотора . Пластмассовые плотнее , но тоже проворачиваются . У кого было такое , что делали ? Или надо с коллекторного пиньон снимать и на б.к. ставить ?

banggood.com/Brushless-Black-Gold-M5-Upgrade-Kit-F…

Alex_63
ВладимирМ:

собрался поставить этот комплект , а латуннный пиньон ,который с ним, свободно одевается на вал мотора . Пластмассовые плотнее , но тоже проворачиваются . У кого было такое , что делали ?

Латунный пиньон можно посадить на фиксатор резьбы для валовтулочных соединений (локтайт зеленый).
Пластиковый можно одеть на суперклей (у Вас же вроде есть хороший клей), но только он может со временем разложиться и потрескаться…

ВладимирМ

Клеить пластиковые я пробовал еще на соосниках - держит полета два три , потом слетает от нагрева . А латунный садится слишком свободно - локтайт думаю не удержит , да и нет его у нас городе .А заказывать , это пока пришлют …Если других вариантов ни кто не предложит , завтра попробую накернить по краям отверстия , может получится . Как то мне это не нравится .

Свой
ВладимирМ:

Как то мне это не нравится .

Я клеил на супер клей ! Держится уже второй год !

lvsw
ВладимирМ:

Пластмассовые плотнее , но тоже проворачиваются . У кого было такое , что делали ?

Воткнул пластиковый. Отлетал на нем черти сколько. Ни чем вообще не фиксировал и в этом есть смысл - в полете не проворачивается, а вот при ударах о землю проворачивается и спасает основную шестерню.

Optiman
ВладимирМ:

локтайт думаю не удержит , да и нет его у нас городе

У Вас в городе нет магазинов автозапчастей???

ВладимирМ
Optiman:

автозапчастей

Я полагал это в модельных надо смотреть , про автозапы даже не подумал . Тогда все хорошо . Пиньон накернил , садится плотно , с лактайтом будет совсем отлично .

SuperPuper

Я, конечно, жутко извиняюсь, тут уже посылали кого-то (может, и меня) с таким вопросом, но хочется узнать у гуру электроники:
Контроллер для валкер
OR-MX-10A-CP
и для блейдов
OR-MX-10A-MCPX
Отличаются схемно или нет?
Можно ли блейдовский контроллер одним движением руки (проводок там припаять или прошить как-то) сделать валкеровским?
А то просто так он у меня не работает, недоинициализирует мотор. Судя по пискам, газ у него всегда на 100 и не регулируется с пульта.

Alex_63
SuperPuper:

Отличаются схемно или нет?

Мне кажется, это один и тот же MX-10A…
Только провода разные…

Сейчас посмотрел повнимательнее.
Просто надо поменять разъемы на валкеровские (сигнальный - JST 1.25, питание - Losi micro connector).
И еще, что мешает заказать на Banggood кит “Brushless Gold M5 Upgrade Kit”?