mini cp от walkera
подключил автомобильный аакумулятор, меняю моторы в онлайн режиме, пошел пятый час
… хорош глумиться
Владимир расскажите пожалуйста как вы добились этих результатов( 8мин.15сек., какая электроника стоит)?
Он над ним шаманские действия делал. Погрузил в болото на 2 недели, теперь вертолет от страха экзекуции крутит в 2 раза дольше
Кстати у меня результат тоже разный на одних акках 2-3 минуты. на других около 10, где собака зарыта так и не понял. Ну да ладно, отлетал 4 акка, 3 посадки ровные и аккуратные, одна смазанная ( в сторону увело), аж самому приятно, теперь буду учиться боком держать.
… хорош глумиться
Погрузил в болото на 2 недели
😕
😕
Ага, я тоже фразу оценил)))
понял свю ошибку. Народ новый в конце июля-августа ветку не читали.
На самом деле в этом что то есть. У меня после того как гена на улице 2 дня прогулял, летать стал в разы лучше.
Кто после этого скажет что у Валкеры техника плохая?
Кто после этого скажет что у Валкеры техника плохая?
смотря какая?!?!?!? если из плюсов это 120-ка как первый миниверт с приводом на хвост от основного движка и минисипи великолепен, как зимний тренер для дома и висит в точке превосходно, больше бы из валька наверно себе ничего не купил бы(
я реально свой Миник в болото уронил
фига се, етижи пасатижи😂
У меня тоже такой же наборчик, но вот опять таки есть Владимир у которого парк Валкеры побольше будет и на сколько я знаю все летает… и даже с FPV.
но вот опять таки есть Владимир у которого парк Валкеры побольше будет
так на вкус и цвет образца то нет, кому что нравится
Все таки сгонял за кабелем в после-рабочее время, прошил, полетал, получилось ровно 6 мин., аккум стоковый (240 мА/ч), летаю на нем с октября месяца, после посадки на нем 3,2 V. Видео загружается на youtube, чуть позже будет доступно.
сегодня ко мне приехал вот такой кейс для 120-ки www.aliexpress.com/snapshot/206308321.html, так вот, вниз кладется 120-ка а сверху миник и крышка нормально закрывается, ничего не мешает, я когда заказывал, думал вырезать потом под миника рядом, а оказалось все намного проще.
Принимайте в клуб. Доехал наконец то и мой миник! Тока чёйто из корбки не полетел, пойду настройки курить… Как настрою, скажу скока свеженький весит=)))
Как не полетел? )))
Крутится волчком, а чуть газу прибавляешь- падает набок.
Хм, странно. Может, хвост недовставлен? А гироскоп включен на пульте? Канал ELEV, кажется. Верхнее положение. В нижнем (20% чувствительности гироскопа) у меня его тоже мотало, пока хвост не поменял.
Разъемы сразу все проверил, пойдука на сайт валкеры схожу поищу настройку готовую для миника. Может поможет,
Я про пульт 😃 Выключатель ELEV отвечает за чувствительность гирика.
Но в любом случае, надо смотреть, что не так. Не должен он так себя вести.
дергал, бестолку. Ну вот сайт валкеры не работает. Чёт не прет сегодня
Да, сайт лежит.
Перезабил все настройки из мануала и он полетел!!!
Снял канопу, аккум тот же RAIDEN 350mAh 20C, результат 8 минут 15 секунд. Попробуй порви…
блин, не вышло, с канопой 7.26 Ничего, сейчас сниму канопу, заряжу акки и порву 😃
Всем доброго времени суток, появилась проблема: верт отваливается при резком открытии газа. Где копать?
Всем доброго времени суток, появилась проблема: верт отваливается при резком открытии газа. Где копать?
подозреваю сработку отсечки. Заменить провод питания и аккум.
Заменить мотор.
народ подскажыте по поводу телеметрии на дево 8с как сделать эту отсечку по напряжению там 3 графы с прописью напряжения только что да как не разобрался , в русской инструкции про это ни слова ( моё время висения 5.36мин ещё летабельно но с 6.20-6.40 уже борьба за каждый сантиметр воздуха )) это новые акки шторм 350 25с, родного хватает на 5мин и уже ощютимое снижение. а акки е-скай 320ма сколько С не известно отлетавшие почти по 20-25 циклов держут стабильно 6 минут. Помаленьку осваиваю верт сегодня отлетал 4 раза по 7 акков с таймером в 5минут и хватит говорят акки не желательно сажать до конца )) вишу уже в идле на стоковых настройках.
И ещё сегодня столкнулся с такой же проблемой верт после смены акка несёт в правую сторону(тут у кого то была такая проблемам ) Решение когда верт привязывается к пульту он должен стоять ровно на поверхности гироскоп ищет горизонтал и запоминает её была такая проблема с соосником 4канала , дело в том что провода у акков длинные и если при соединении они выпирают за полозья шасси с низу их нужно расправить или перекрутить чтоб не выпирали чтоб когда ставим на ровную поверхность верт не опирался на провода и стоял ровно на всей поверхности полозий и проблема с перекосом проподает попробуйте сделать чтоб провода торчали и вы сами всё поймёте может я и не прав ))
Перезабил все настройки из мануала и он полетел!!!
поздравляем 😃
читайте про:
серво сейвинг мод
мод на отсечку
мод на БК
мод на хвостовой мотор syma