walkera v100d03

Артур63

на фото хорошо видно расстояние от сервы до мотора , вот это меня и беспокоит , скудная инфа про валкеравские сервы , аналоги есть то есть такие же размеры но они слабенькие

Артур63

отличный ! резвый , сравним разве что с walkera 4f200 только маленький , просто мне он достался с поломанной площадкой на чем крепится мотор , я делал на кладку и не здоровая работа серво привода , мне не понравился звук , классный верт вот тока жалко что комплектующих к нему нет на наших сайтах а к иностранным я все не как не привыкну , падений еще не было , летаю пока блинчиком и тока в доме у нас щас холодно , сыро и ветер сильный на улице , хотя он так и просится сделать переворот ))))) , это мой первый верт в таком масштабе

Робби

и зачем валкера придумала новые модели не понято

rert03

Я бы наоборот посоветовал быт ь осторожным к покупкам с того сайта. Заказывал отдудава неоригинальные запчасти для 4G6s, голову, тарелку, вал, хвост. Ни чего не подошло!!!
Более того, эти детальки не стыкуются ни между собой, ни с оригинальными запчастями Walkera, ни наоборот. Тарелка так вообще сломанная пришла, хотя аккуратно запечатанная. Голова, не смотря на заявление на крепость, просто БУМАГА!!!
А Можно заказывать только оригинальные товары.

Робби

Алексей, просто прежде чем заказать нужно внимательно читать!
С этого сайта уже всё свои запчасти и вертолеты заказал.
Всё пришло в отличном состояние. Всё подошло.
Просто нужно очень внимательно читать анатации.
На этом сайте продают разных производителей деталей.

rert03

Я как-бы от себя предупредил, там путсь сам каждый смотрит…

Datos

эти сервы подойдут вам как и для В120Д02, д02с, 4Г6 и т.д. Они хорошо работают и чуть более резкие в управлении. Сразу скажу - лучше на них ставить качалки от родных серв. Они подходят. И еще - там хоть и металлические редукторы - но не все. Центральный редуктор пластиковый и он может слизаться при падении. Что хорошо в этих сервах, что для них есть наборы полностью пластиковых редукторов по 2 бакса. Так что советую заказывать их и сразу несколько наборов редукторов на случай слизывания.

А вобще - если у вас стали потрескивать сервы - они легко вскрываются, проверяются редукторы, смазываются и собираются обратно. Даже если 1 зуб и слизан - эта шестеренка переворачивается на 180 и летаете дальше. Этого не стоит бояться.

Артур63
Datos:

А вобще - если у вас стали потрескивать сервы - они легко вскрываются, проверяются редукторы, смазываются и собираются обратно. Даже если 1 зуб и слизан - эта шестеренка переворачивается на 180 и летаете дальше. Этого не стоит бояться.

Вы знаете не хочется рисковать , я в курсе что сервы разбираются но у меня уже была подобная не приятность связанная с серво приводом , предпочитаю заменить . По поводу заказав я как и Роман сперва все внимательно изучаю и спрашиваю , для меня даже самое неприятное не то что прейдет что то не то или слегка не подойдет а время , и конечно любой Ваш совет я с уважением выслушаю Роман ! я сам не пойму для чего Валкера выпускает столько однотипных вертов , и в этот же момент часть механизмов отличается ,те же серво приводы вроде бы одинаковые но по креплениям разные , да и информация по комплектующим скудная , не размеров , не режимов работы , не чертежей конструкции по сборке , то есть выпускается как одноразовый саосник для детей

Datos

ну почему же, чертежи-эксплоды есть у них на сайте, параметры серв есть у них на сайте и в инструкции… пока проблем не встретил. а насчет вскрытия - ничего военного в этом нет. другое дело - если вы не уверены, что после ваших манипуляций оно хорошо работает - тогда лучше менять.

Артур63
Datos:

ну почему же, чертежи-эксплоды есть у них на сайте, параметры серв есть у них на сайте и в инструкции… пока проблем не встретил. а насчет вскрытия - ничего военного в этом нет. другое дело - если вы не уверены, что после ваших манипуляций оно хорошо работает - тогда лучше менять.

Простите ! а с сылочку можно на ихний такой сайт , может я что то пропустил ?

Datos
Артур63:

Простите ! а с сылочку можно на ихний такой сайт , может я что то пропустил ?

ну вот, например, эксплод для Гениуса: www.walkera.com/cn/upload/picture/100_ex.jpg

там же и инструкции, в которых написаны сервы и их параметры… и т.д.

Артур63
Datos:

ну вот, например, эксплод для Гениуса: www.walkera.com/cn/upload/picture/100_ex.jpg там же и инструкции, в которых написаны сервы и их параметры… и т.д.

Не плохое пособие по комплектующим , но не все размеры даны , скажем шестерни вала и серво приводов , с виду один в один v100d03

Артур63

Короче сегодня установил вот эти сервы BMS-303DMG Ultra Micro Digital Servo (Metal Gear) 0.7kg / .11sec / 4.4g , все хорошо за работало , но когда я начал складывать и крепить провода не заметил что один провод серва привода касается матора , при следующем запуске произошло замыкание , я за изолировал провод и снова включил верт ,и обратил внимание на то что гироскоп слабо работает а через время совсем перестало работать , главное все даже гира хвоста работает , управление автоматом отлично и четко отрабатывает , а вот гироскоп не как . Если я правильно понял то приемнику хана ?

Робби

А как проявляется что слабо работает? Вертолет стал не стабильным?
Что стало не так? Может он еще отойдет, и ему станет лучше.

Артур63

Да в том то и дело , до замыкания сервы четко отрабатывали при наклоне верта ,после замыкания они как то вяло реагировали и в результате даже не шевелятся , хотя сам верт и его управление с пульта идеальное , даже на развороты вокруг своей оси гироскоп руля четко срабатывает , странно как то , просто тупо не работает гира автомата перекоса и все !

Робби:

Может он еще отойдет, и ему станет лучше.

Каким образом ?

Артур63

Да я сам в шоке , такая глупая не внимательность и не знаю что делать щас , может это что то с самими сервами ? и еще совсем забыл , на приемники есть два переключателя , так вот верт не как не реагирует на ихнее переключение , там кажется один переключатель реверс PIT а второй выбор режима

Робби

Артур, я так понимаю, теперь летать вообще не получается?

Артур63:

, хотя сам верт и его управление с пульта идеальное

Тоесть когда верт на земле, то четко выполняет наклон серв.

Ну раз это так, тогда летать должно получатся, только управлять нужно руками, больше контролировать его стиками.

Засняли бы видео, как он сейчас летает, выложили бы его.