Blade 130 X - ну наконец-то
84%
Меньше не пробовали? Как производительность масштабируется? Какая минимально летабельная полка?
карбоновая вставка решит эту проблему навсегда.
Вот эта? …myshopify.com/…/blade-130x-carbon-motor-mount-sti…
Хотя проще поменять раму, которая стоит копейки.
Я менял уже. 😉 Довольно геморное занятие где-то на час (все с нее снять и на новую перевесить).
Хаб ОР на валу винтом (шурупом) на сквозь, или достаточно как на стоке ?
Шестерню привода ХР на метал не меняли
Стоковый пластик.
Вот эта?
да такую.
Я менял уже.
какой налет был к этому моменту?
Хаб ОР на валу винтом (шурупом) на сквозь, или достаточно как на стоке ?
Достаточно как в стоке.
какой налет был к этому моменту?
Учитывая, что у меня 130Х появился тут у первого, думаю, что вылетов 300 - 400.
Я поначалу очень активно на нем летал, но раму я менял после того, как жестко воткнулся и она треснула. Я описывал тут где-то в ветке.
Поменять раму за 10$ раз в 300 полетов, мне кажется что это очень гуманно. Даже если она будет разбиваться от мощного двигателя) Хотя сомневаюсь.
посмотрел 2а раза ))
будем улучшать качество видео) На очереди еще тест аккумуляторов.
Поменять раму за 10$ раз в 300 полетов, мне кажется что это очень гуманно. Даже если она будет разбиваться от мощного двигателя) Хотя сомневаюсь.
Ну, 130Х, в принципе, самый гуманный в эксплуатации вертолет с валом в хвосте и при этом вменяемо летающий. Чего уж тут говорить-то. 😉
Но, как сейчас вспомнил (и покопался на HF), проблем-то как таковых у юзеров особо-то и нет. Говорю же, отпустил я эту тему, давно не следил. Досконально, с 11Т пиньеном их вроде как и нет (я имею ввиду документально, с фотками и пруфами). Были какие-то писки от тех, кто ставил 10Т пиньен, при этом им приходилось немного рассверливать (удлиннять/растачивать) отверстия для крепления мотора. Колхозным, естественно способом. Но все равно где-то 90/10 все в восторге от этого апгрейда!
Да, посмотрел видео твоего полета! Звучит бодро и задорно! 😃 Завтра закажу себе тоже. Фотка, как пришлось раздраконить раму для установки, есть?! Насколько геморная процедура? Вот еще неплохое видео, но у чавака полка 70%, слышно, что можно было бы поднять.
www.youtube.com/watch?v=tefr4MGoQzw&sns=em
И хоть там и написано, что 8800kV, чувак говорит четко: 8000kV.
как пришлось раздраконить раму для установки, есть?! Насколько геморная процедура?
Вертолет не мой, фото надо попросить у lelikpilot1. Знаю точно что процедура совсем не геморная)
Вертолет не мой, фото надо попросить у lelikpilot1. Знаю точно что процедура совсем не геморная)
Да, я вчера нашел на HF фотки и когда, придя домой, верт в руках покрутил сам это понял. Заказываю мотор, короче. Там важно будет еще, т.к. мотор outrunner, позаботиться о проводах, чтобы их развести, но и это там не сложно.
Илья, раз уж вертолет не Ваш, может знаете, нужен ли переходник для мотора?
Илья, раз уж вертолет не Ваш, может знаете, нужен ли переходник для мотора?
Отвечу за него, если можно?! Нет, переходник не нужен, все уже с мотором вместе, если речь о spin8000kV вот отсюда:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Жалко, что в бэкордере сейчас! 😃 А так я в теме, обеими руками.
В общем, похоже, что это, в дополнение к хвосту, один из самых полезных апгрейдов?
У нас в местных магазинах есть, вроде.
В общем, похоже, что это, в дополнение к хвосту, один из самых полезных апгрейдов?
Люди пишут, что еще серву на DS35 на хвосте надо поменять и тогда вообще качество наступает! 😃 Так что…покой нам только снится! 😃 Вот только пока никто толкового креплания под нее не сделал (я имею ввиду Rakon, Lynx или MH, на крайняк).
Вот только пока никто толкового креплания под нее не сделал (я имею ввиду Rakon, Lynx или MH, на крайняк).
А это тебе чем не толковое?!
www.ebay.com/itm/…/251193326308
Как раз “на крайняк” Микрощель 😃
А это тебе чем не толковое?! www.ebay.com/itm/Microheli-Bl...item3a7c49fae4 Как раз “на крайняк” Микрощель
Ха-ха, я аж заржал, на работе, преред компом, в голос. 😃
Неплохая попытка, но как-то уж больно брутальная…как кирпич. Можно было бы и поменьше, поизящнее сделать, там и серва не маленькая, а с таким креплением вообще ужос. 😃
Вот это детальку (рычаг хв.слайдера) я давно ждал, но опять же, может Lynx или Rakon получше сделают: helidirect.com/microheli-double-bearing-aluminum-t…
Хотя, хв.кейс у меня уже от Lynx, не факт, что рычаг от МН подойдет… Протестить за 18$ я не готов.
Можно было бы и поменьше, поизящнее сделать, там и серва не маленькая, а с таким креплением вообще ужос.
Ну так Микрощель 😃 Хотя не думаю что там можно сильно изящней сделать - серва сама кирпич кирпичем!
Неплохая попытка, но как-то уж больно брутальная…как кирпич. Можно было бы и поменьше, поизящнее сделать, там и серва не маленькая, а с таким креплением вообще ужос.
DS35 и крепление от микрохели легче стока -
Кстати Spin 8000 легче родного мотора на 3.2г, плюс встает на раме заподлицо по высоте, что позволяет поставить выше аккумулятор и решить проблему слишком передней центровки.
Кстати Spin 8000 легче родного мотора на 3.2г, плюс встает на раме заподлицо по высоте, что позволяет поставить выше аккумулятор и решить проблему слишком передней центровки.
Это я знаю! Но т.к. мотор более прожорлив, то для полета минуты на 4,5 понадобится что? Верно: побольше аккумы! 😉