Blade 130 X - ну наконец-то
Вылезает балка/съезжает кейс
У меня с завода балка была на 2х стороннем скотче, после замены балки сделал также и нет никаких проблем с выездом балки
У меня с завода балка была на 2х стороннем скотче, после замены балки сделал также и нет никаких проблем с выездом балки
Уяссе! А у меня же первый 130Х, тут на форуме, скотча не было! 😦 А какой? Самый тонкий, прозрачный чтоли?
А я думал, че там за бумажка была))))
А какой? Самый тонкий, прозрачный чтоли?
Завтра посмотрю, ибо балку не выкинул.
А какой? Самый тонкий, прозрачный чтоли?
Не помню, но тонкий и очень липкий, я думал все в курсе про липучку 😃
канопки от микрохели
Уяссе!
Ага, оно же 😃 у меня тоже не было, правда и балка не съезжает, но и тьфу три раза не падал я на нем по настоящему, так мелкие неприятности… для падений мцпх использую 😃
Ага, оно же у меня тоже не было, правда и балка не съезжает, но и тьфу три раза не падал я на нем по настоящему, так мелкие неприятности… для падений мцпх использую
ну я вот тоже один раз - за все время уронил его - и началась свистопляска с хвостом! - походу от удара кейс сьехал - но чуть-чуть - а полетов через 10 тока проявилось болтание хвоста!
Завтра посмотрю, ибо балку не выкинул.
Скотч похож на бумажный, наклеен на одной грани длинной 12-15мм.
Гы.
Коллеги, я тут немного от реальной жизни отстал и туплю, может баянно… Чегой-то за серва такая на 130-ке приделана?.. Линкс крепежку придумал намедни…
www.lynxheli.com/product_info.php?products_id=2280…
Ху из DS35? Где ее берут?..
от реальной жизни отстал и туплю, может баянно… Чегой-то за серва такая на 130-ке приделана?..
Есть такое дело. Поиск в этой теме по “DS35” или вот такой Вам поможет 😉
Гугла уже пробовал… а вот что тут все такие продвинутые не догнал… Сорри, вижу, что мимо кассы промахнулся…
И шо, никто кроме ефлайта такую мелкую серву не осилил с декабря (пока я в коме лежал)?..-/ Даже Align с JR не шмогли?..
Простите пожалуйста, забываю как пользоваться родной зарядкой. Там должна гореть зеланая лампочка? или мигать красная, зеленая?
Или просто гореть одним цветом красная? Спасибо!
Простите пожалуйста, заюываю как пользоваться родной зарядкой. Там должна гореть зеланая лампочка? или мигать красная, зеленая?
Или просто гореть одним цветом красная? Спасибо!
-зарядка - горит красная (нажать кнопку start/stop)
-балансировка - перемигивается с красной на зеленую
-зарядка закончена - горит зеленая
-зарядка - горит красная (нажать кнопку start/stop)
Вот так и пишут в инструкции, но у меня почему-то только лампочки мигают, красная то зеленая, красная то зеленая.
А просто красным не горит, как бы я не нажимал кнопку старт!
Вот у меня лампочки перемигиваются((( хоть что ты делай(
Понятно, бракованная, подключил другую, красная просто мигает, брак попался((
А просто красным не горит, как бы я не нажимал кнопку старт!
1)включите сначала зарядник в сеть,потом подсоедините к нему акк, потом нажмите start/stop
2)попробуйте с разными акк-ми
3)если нет- кирдык
1)включите сначала зарядник в сеть,потом подсоедините к нему акк, потом нажмите start/stop
2)попробуйте с разными акк-ми
3)если нет- кирдык
Да, зарядка бракованная попалась. Надо же как бывает, в это трудно поверить, конечно
возможно не хорошо контачит просто.
но у меня почему-то только лампочки мигают, красная то зеленая, красная то зеленая.
Мануал не прочитать? Это идет балансировка!
Понятно, бракованная
“Мартышка и очки” - басня. Крылов И.А. www.kostyor.ru/poetry/krylov/?n=12
P.S. Если, конечно, лампочки не адски беспорядочно мигают, но я такого не встречал… Снять бы видео - многим было бы интересно. На youtube я не нашел. 😉
надоже как бывает, в это друдно поверить
В любой, даже самой полезной таблетке -3% яда;)
Да, зарядка бракованная попалась. надоже как бывает, в это друдно поверить, конечно
И у меня одна такая есть - качество падает потихоньку!))
И у меня одна такая есть - качество падает потихоньку!))
Может все же:
Снять бы видео - многим было бы интересно. На youtube я не нашел.
Мануал не прочитать? Это идет балансировка!
Да, читал балансировка! Насчет видео - сниму сейчас!!! И выложу тут в ветке, так на будущее!
Первым делом я загляул под саму зарядку!
Заснял!
На youtube я не нашел.
Сейчас будет на youtube.