Blade 130 X - ну наконец-то
Завтра посмотрю, ибо балку не выкинул.
Скотч похож на бумажный, наклеен на одной грани длинной 12-15мм.
Гы.
Коллеги, я тут немного от реальной жизни отстал и туплю, может баянно… Чегой-то за серва такая на 130-ке приделана?.. Линкс крепежку придумал намедни…
www.lynxheli.com/product_info.php?products_id=2280…
Ху из DS35? Где ее берут?..
от реальной жизни отстал и туплю, может баянно… Чегой-то за серва такая на 130-ке приделана?..
Есть такое дело. Поиск в этой теме по “DS35” или вот такой Вам поможет 😉
Гугла уже пробовал… а вот что тут все такие продвинутые не догнал… Сорри, вижу, что мимо кассы промахнулся…
И шо, никто кроме ефлайта такую мелкую серву не осилил с декабря (пока я в коме лежал)?..-/ Даже Align с JR не шмогли?..
Простите пожалуйста, забываю как пользоваться родной зарядкой. Там должна гореть зеланая лампочка? или мигать красная, зеленая?
Или просто гореть одним цветом красная? Спасибо!
Простите пожалуйста, заюываю как пользоваться родной зарядкой. Там должна гореть зеланая лампочка? или мигать красная, зеленая?
Или просто гореть одним цветом красная? Спасибо!
-зарядка - горит красная (нажать кнопку start/stop)
-балансировка - перемигивается с красной на зеленую
-зарядка закончена - горит зеленая
-зарядка - горит красная (нажать кнопку start/stop)
Вот так и пишут в инструкции, но у меня почему-то только лампочки мигают, красная то зеленая, красная то зеленая.
А просто красным не горит, как бы я не нажимал кнопку старт!
Вот у меня лампочки перемигиваются((( хоть что ты делай(
Понятно, бракованная, подключил другую, красная просто мигает, брак попался((
А просто красным не горит, как бы я не нажимал кнопку старт!
1)включите сначала зарядник в сеть,потом подсоедините к нему акк, потом нажмите start/stop
2)попробуйте с разными акк-ми
3)если нет- кирдык
1)включите сначала зарядник в сеть,потом подсоедините к нему акк, потом нажмите start/stop
2)попробуйте с разными акк-ми
3)если нет- кирдык
Да, зарядка бракованная попалась. Надо же как бывает, в это трудно поверить, конечно
возможно не хорошо контачит просто.
но у меня почему-то только лампочки мигают, красная то зеленая, красная то зеленая.
Мануал не прочитать? Это идет балансировка!
Понятно, бракованная
“Мартышка и очки” - басня. Крылов И.А. www.kostyor.ru/poetry/krylov/?n=12
P.S. Если, конечно, лампочки не адски беспорядочно мигают, но я такого не встречал… Снять бы видео - многим было бы интересно. На youtube я не нашел. 😉
надоже как бывает, в это друдно поверить
В любой, даже самой полезной таблетке -3% яда;)
Да, зарядка бракованная попалась. надоже как бывает, в это друдно поверить, конечно
И у меня одна такая есть - качество падает потихоньку!))
И у меня одна такая есть - качество падает потихоньку!))
Может все же:
Снять бы видео - многим было бы интересно. На youtube я не нашел.
Мануал не прочитать? Это идет балансировка!
Да, читал балансировка! Насчет видео - сниму сейчас!!! И выложу тут в ветке, так на будущее!
Первым делом я загляул под саму зарядку!
Заснял!
На youtube я не нашел.
Сейчас будет на youtube.
Дружище, да выкинь ты её ведро и пользуйся нормальной зарядкой!
Виктор, у меня отличная зарядка! Для 1s, 2S, 3S, 6S(всё в одной сразу) (можно несколько акков заряжать соотвественно я обычно по три штуки заряжаю сразу) и только ей пользуюсь, у меня же есть большие, маленькие, я бы умер от времени да и сами акки померли раньше времени. Поэтому такая зарядка почти с самого начала пути у меня, работает от блока питания компьютера.
Тут просто необходимость появилась именно стоковой заряжать. Вот и наткнулся на такую проблемку!
Тут просто необходимость появилась именно стоковой заряжать. Вот и наткнулся на такую проблемку!
Ну так она в результате заряжает?
Так а если продовать вертолет?
Я всё-таки думаю, его не стоит продавать, хороший сим!
Вот и наткнулся на такую проблемку!
не, так не должно быть, сама кнопка работает, потому что в положении STOP мигает зеленый,
так и должно быть, а когда жмешь в положение START должен быть solid красный.
При балансировке диоды перемигиваются с нерегулярной периодичностью,
Заказал себе тоже 130-ку. Решил взять на замену mCP X.
Ну так она в результате заряжает?
Нет не заряжает…