Blade 130 X - ну наконец-то
Лично я как поставил металл - вообще забыл об этом узле
+100
Везунки вы ребята, у меня такого нет, вернулся к пластику, дешевле выходит.
Я если задену хвостом, шестерня В упирается в А и зубья съедаются. Уже не одну пару испортил.
Знаю людей которые уже год летают на стоке, пластик+металл, падают только в высокую траву.
Имхо как упасть. Я его не берегу и не Ачкую.
Сегодня у Робби День Рожденья давайте поздравим нашего коллегу.
Роман всего самого наилучшего!!!
+1
Поддержу!
Роман. Здоровья, еще на пять раз по столько!!!
Давайте, С Днюхой Роман!!!
Хватит отмечать возвращайся к нам. 😃 Чё это он правила учит? 😃
Чё это он правила учит?
Накидался наверное до синих молний и креста где нибудь словил))))
Ребят на экстримовскую (карбон) раму можно стоковый мотор ставить или она только под спин?
Везунки вы ребята, у меня такого нет, вернулся к пластику, дешевле выходит.
Я если задену хвостом, шестерня В упирается в А и зубья съедаются. Уже не одну пару испортил.
Знаю людей которые уже год летают на стоке, пластик+металл, падают только в высокую траву.
Имхо как упасть. Я его не берегу и не Ачкую.
Ну, чтобы не петь одни дифирамбы, подолью немного дерьмеца в бочку с медом 😃 Когда стоял на хвосте пластик я не сорвал ни одной основной шестерни. А когда там появился металл - заменил уже пяток, пока не приучился холд вовремя щелкать. На миг зазеваешься - и сразу услышишь ласкающий слух звук прорезаемой пиньоном основной шестерни 😁
Ну, чтобы не петь одни дифирамбы, подолью немного дерьмеца в бочку с медом 😃 Когда стоял на хвосте пластик я не сорвал ни одной основной шестерни. А когда там появился металл - заменил уже пяток, пока не приучился холд вовремя щелкать. На миг зазеваешься - и сразу услышишь ласкающий слух звук прорезаемой пиньоном основной шестерни 😁
Ну вот, а у меня все наоборот, ставил на хвост железо, так они и лежат целехонькие, зато основные рвал (А + В), теперь на хвосте меняю, основные целые. 😁
Ща правда давно не менял, машинка глюканула, надо бы поменять 😃
Видимо все вертолеты разные как и их пилоты. 😃
Дмитрий, под основной я имел ввиду вот эту шестерню www.amainhobbies.com/…/Blade-Main-Gear
Дмитрий, под основной я имел ввиду вот эту шестерню www.amainhobbies.com/…/Blade-Main-Gear
Эта у меня только вторая. 😃
А потом мы же про металл говорим, основная не бывает железная.
Не, вряд ли шестерню ОР лижет из-за железок в хвосте. У меня разные варианты шестерен стояли, обычно я в задней паре одну пластик ставил, вторую металл. А как пластик поелся весь, менял пропорцию…-)
Шестерню ОР у меня лизало в хлам из-за кривой рамы. Причем как стоковую, так шестерню Lуnx с обгонкой.
Коллеги, не жалейте заварки! В смысле, ставьте под мотор пластину - либо металл от Xtreme, либо карбон от Lynx. На шестернях ОР очень сэкономите…
Недавно кстати мотор Lynx себе поставил на второй 130Х. Там до кучи вал и шестерня Lynx с обгонкой и модная балка Lynx с промежуточным подшипнеком. По итогу летает эта штука примерно как второй мой 130Х - стоковый. Только акки требует хорошие. На каких акках стоковый летает 3 минуты, тунинховый падает в отсечку через полминуты…-) Хотя обороты на Lynx конечно выше, воет как злая оса. Фактически, у меня теперь 2 разных верта с одним названием, очень забавно сравнивать.
Засранцы они… из линкса которые. Неужели движков нужное количество не наклепать? 😃
Vertu
Как там плата, пригодилась?
Пригодилась. На ней тунинховый и рассекает…-)
+1
Судя по его сообщениям, он не просыхает последние пару недель (или вообще по-жизни). Извините, НЕ присоединяюсь. Мне обычно его бессвязные и безграмотные посты читать достаточно противно (иногда смешно).
Извините, НЕ присоединяюсь.
Пожалуй присоединюсь к неприсоединившимся - пусть этот неадекват вечно правила учит!
Как-то Бродского спросили: вы за кохозы или против? Он сказал: если Евтушенко против, тогда я - за.
Робби, с днюхой. Пусть вертолетное поле тебе будет пухом. В смысле: возвращайся потом, без тебя чего-то скучно… 😁
Сегодня странным образом потерял металлическую шестреню С. Упал, даже скорее просто жестко сел - вертолет приземлился на шасси, холд дернул вовремя. Смотрю - а шестеренки C нет. D (тоже металл) на месте, кейс (lynx) на месте, вал торчит.
Для проверки попробовал вал вдавить в сторону носа - не получается. Порвало ее что-ли? И с чего это вдруг? Загадка.
Пока поставил пластиковую C, подлетнул дома - все нормально.
Кстати, второй день летаю на спине 8000. Пиньен 10, полка 100%. Получается не сильно лучше стока, хотя, вроде, мотор не давится на резких маневрах. Вот только двигатель не всегда стартует с первого раза - дергается и останавливается с писком. Такое ощущение, что защита какая-то срабатывает. Или это аккумуляторы (нанотеки 450) не тянут по току?