Подскажите, где линукс мотор на него купить, а то везде в бек ордере?
Сергей, не торопитесь с таким мощным моторчиком))) Ну нет смысла - только механику угробите быстрее от лишних и не нужных оборотах двигателя.
Парни, кто сталкивался с такой проблемой: Иногда хвостовая серва начинает жить своей жизнью - не реагирует на стик, “забывает” компенсировать момент от ОР. Вертолет начинает самостоятельно пируэтить, что заканчивается не совсем удачным приземлением. Причем она работает - пожужживает немного, но отказывается управлять ХР. Возникает и исчезает эта проблема непредсказуемо. Понять, чем это вызвано, я не смог пока. Перебиндивание не помогает, контакт в разъеме сервы вроде хороший (разъем вставляется плотно), дорожки сервы я недавно чистил.
Задолбали в середине полета резкие просадки оборотов, потеря мощности с дерганьем двигателя (отсечки). Механика вся перебрана, да и не похоже на нее. Летаю при температурах +5…+10. Аккумуляторы могут себя так вести? К плате претензий нет.
Ставил на ОР резинки от Lynx. Вертолет трясет в воздухе на определенных оборотах, вернулся к родным.
У меня тоже есть просадки, пожтому и решился на покупку нового мотора от линкс.
У меня начинают прыгать обороты, потеря высоты, потом обороты постепенно восстанавливаются с уменьшением частоты дерганий.
Понять, чем это вызвано, я не смог пока.
подергайте проводки с платы сервы на движок, у меня неконтакт был на входе проводка в крышку двигателя…
У меня просадка оборотов было из-за сервы, её подклинивало. Подклинивающая серва будет на ощупь явно горячее, чем остальные.
Коллеги, не подскажете, где в России сейчас можно купить разборную балку от линкса?
Подскажите, почему в полете трясет иногда башку?
Сервы давно чистили?
Да он вроде новый.
Попробуйте на холде медленно подвигать тарелку вверх-вниз. И последите при этом за сервами. Если хоть в каком-то положении дергаются - пора чистить.
Подскажите, почему в полете трясет иногда башку?
Сергей сменить нужно на демфера из канопки! Уже это проходили и обсуждали. И не будет тряски никакой! Люфт обрзуется со временем сильный.
Да он вроде новый.
Не в сервах дело!!! а в резинках!!! Иногда тряска может быть дикая!! резинки обязательно менять, что на тарелке находтся - увы это такая маленькая болезнь. А тряска может быть дикая.
Коллеги, не подскажете, где в России сейчас можно купить разборную балку от линкса?