Blade 130 X - ну наконец-то
интересно что вы хотите и так верт многое просщает, а когда 450 верт бъете тоже ждете просщения? От ударов? глупость людей меня конечно иногда бесит. Ничего я не жду. Не жду супер крепости верта от 130 рамера, упал - чинить нужно. Другое дело Лого 600 СХ, там износ долгий.
P.S. А на след неделе придет уже металлическая А
А я уже заказал такую давно.
И вот еще что:
сегодня верт начало часто-часто колбасить (вибрация) в полете. При осмотре заметил, что на хвостовой серве повыкручивались черные винтики, которые прижимают движок и червяк к ПП. Одного вообще уже не было, их должно быть 4. Поджал их, но черный пластик - дрянь, они сразу же прокручиваются. В итоге движок и червяк все равно неплотно прилегают к ПП, но колбасить стало поменьше.
Вот интересно - откручивание винтов - причина или следствие колбасни?
только догадки, я думаю это от вибрации
Вот интересно - откручивание винтов - причина или следствие колбасни?
Сначала причина, на первом винте, а дальше уже следствие, может быть! Сейчас у себя проверил, все ок!
Стас, я сейчас пиньон меняю. Если, пользовался, сколько локтайт 609 сохнет? .
Стас, я сейчас пиньон меняю. Если, пользовался, сколько локтайт 609 сохнет? .
Не, не пользовался.
А зачем пиньен менять? Неужели сточился? 😃 Или вы мотор поменять решили?
Только сейчас видео получилось выгрузить… столько времени ждал.
От выгрузил так выгрузил… Ссылка просто отменная…
Сйчас, какие -то не поладки… сейчас поправлю.
А зачем пиньен менять?
Да я на МСРХ. Просто, чтоб побыстрей, посмотрел, кто в “эфире”
Может кому интресно, как он приехал, в какой коробке, и т.д
Прошу прощения за оффтоп.
Роман, если это ваша жена, то примите мои поздравления 😃.
Спасибо большое!
Да я на МСРХ. Просто, чтоб побыстрей, посмотрел, кто в “эфире”
Ааа! 😃 А то я уж подумал может мотор решили поменять на что-то более мощное, хотя мне на 130Х стокового хватает. На HF уже пробовали менять, спалили регуль, тот что в плату вшит. 😉
Роман, если это ваша жена, то примите мои поздравления 😃.
Она с кольцом - значит жена! 😃 Робби, с пополнением! Присоединяюсь к подравлению!
Она с кольцом - значит жена!
Ну, не факт - могла сестра в гости зайти на покупку глянуть, оценить, так сказать. Ну а раз жена, то см. написанное мною ранее 😃.
Ну, не факт - могла сестра в гости зайти на покупку глянуть, оценить, так сказать. Ну а раз жена, то см. написанное мною ранее 😃.
Факт! Он же написал “спасибо”, а это как бы косвенно подтвердило мою версию! 😃 А Робби спит сейчас! 😃
Стас, фразой
Ну, не факт - могла сестра в гости зайти на покупку глянуть, оценить, так сказать. Ну а раз жена, то см. написанное мною ранее
я объяснил причину своего вопроса (или предположения - как вам больше нравится), заданного в предыдущем сообщении:
Роман, если это ваша жена, то примите мои поздравления .
На этом оффтопный диспут предлагаю закрыть 😃.
Счастливые будущие папа и мама уже давно спят (пока есть возможность, лучше действительно высыпаться), да и нам пора. Хватит полуношничать 😃.
P.S. Тут вспомнилось в тему родителей и детей:
У молодых родителей после рождения ребёнка спрашивают:
- Ну, как оно?
- Сон лучше секса, - ответили оба молодых родителя.
Может быть, это чужая жена. Так тоже случается.
Но где видео полетов и крашей?
Может быть, это чужая жена. Так тоже случается.
Но где видео полетов и крашей?
Ну ты старый циник! 😉
p.s. Я себе тоже заказал. Будет у меня Blade’park - mXPx, 130x, 4503d 😒
Может быть, зря… Пока все болячки не выявили.
У меня еще не было более ломучего верта, кроме валкеры.
Все краши - по вине матчасти, при том, что я не суперпилот (летаю, т.е потихонечку). Хвост - вообще дрянь. Лучше бы они на ремне сообразили. Если это возможно в таком размере.
Оказалось, что из коробки он летает. Но недолго.
Что то не втыкает за такие деньги брать.Еще 300 зелени и наверное 500-ку возьму.Думал такой же не убиваемый как 120SR…Уж лучше в СИМе третий год буду.Как второгодник…