Blade 130 X - ну наконец-то
При замене лопастей основного ротора, я о стоковых, обращайте внимание на цыфру у кромеля на нижней стороне. Бывает 1, бывает 2.
Они по весу разные. Десятые грамма, но при разнобое - вибрация ощутима. Проверено опытом.
Дааа полетал один, один акк нормально роллы флипы все пучком (не падал), а вот на 2м хвостовая серва начала клинить, живет своей жизнью соит поддать газу и волчок обеспечен, на стик рудера реагирует через раз и то как-то мееедленно, потом проскочит работает нормально, притом это происходит дажже с отключенным мотором и со снятой хв тягой, тоесть нечему клинить, бедааа
Разобрал почистил результат тот же, может движок в серве дохлый?
Короче ложная тревога, серва на столе ведет себя как-то странно но в полете сегодня 2акка все пучком, пришлось поменять заднюю шестеренку прокручивалась на валу, но это я заметил еще в поле, дома смутило то что серва ведет себя странно, в общем все нормально, верт прикольный и ударопрочный, проверено раз 8мь 😃, но мощи все же немножко не хватает
но мощи все же немножко не хватает
Куда ему больше то? Чтобы разорвало нафиг? 😃
У него тяговооруженность больше, чем у T-Rex 250
Сегодня сделал заказ, еще один заказал Блейд 130x.
Ну 7580р обошелся мне.) Ладно, пусть будет.
На там сайте, где Виталя заказывал.
У меня МСРх с мотором HP06V2 пуляет лучше, правда там батарея 600мач, включен режим гувернера, не зря на хелифрике меняют на Oversky HP08S 8000KV 10т, кстати стоковый мотор весит аж 15грамм а Oversky 8гр и батарею можно двигать подбирать центровку, мотор есть покатаюсь на стоке а потом может махну для эксперимента
Сегодня сделал заказ, еще один заказал Блейд 130x.
Ну 7580р обошелся мне.) Ладно, пусть будет.На там сайте, где Виталя заказывал.
нашел на этом сайте за 280,26?
Ну 7580р обошелся мне
Есть какие-то скидочные купоны?
нашел на этом сайте за 280,26?
Видимо не на этом сайте, там цена одна для всех.
Есть какие-то скидочные купоны?
Да есть, 5 процентов, только у меня небыло скидки в 5 процентов, только при покупке второго или третьего дают, так помоему, автоматически.
подскажите о каком сайте речь
- много…-)
После 130Х 250фбл летает как 500-й - вальяжно и неторопливо. Пока в инверт переворачивается, можно полсигареты выкурить…-)
Если посылка дойдет, то тогда, на этом сайте самая выгодная покупка, а сайт такой wingswheelsandrotors.com/blade-130-x-bnf-5106-p.as… ( не реклама)
После 130Х
Для меня так 130х, вольяжный и медленный. Я на нем летаю, мне очень очень нравится, что даже второй заказал сегодня. ИХМО
Если посылка дойдет, то тогда, на этом сайте самая выгодная покупка, а сайт такой www.wingswheelsandrotors.com/...bnf-5106-p.asp ( не реклама)
А чего бы ей не дойти, мне пришла за 7 дней, правда условия отправления “Please note this item is currently only available for special order and may take 3-5 working days to be dispatched”, те отправляют через 3-5 рабочих дней. Но я их задолбал и мне отправили раньше
А мне торопиться некуда вообще. Так что, будем ждать, главное что бы статус сделали, изменили.
Виталий, а на этом сайте много раз заказывали? Или тоже кто-то порекомендовал его?
Я смотрю тут только тематика Блейдов, HH
Виталий, а на этом сайте много раз заказывали?
2й раз
Или тоже кто-то порекомендовал его?
сам нашел
Давайте ближе к теме, хватит флудить
Виталий, отнюдь! Совсем не флуд, а по теме “где купить 130х” 😃 Теперь люди будут знать, где подешевле взять.
Найду - поделюсь
Увы, особой загадки не было. Основная причина - предпоследняя шестерня в хвосте. Но заодно поменял и слайдер (на новый стоковый) и подшипники в хвостовых цапфах. Верт омолодился и опомнился…
Подскажите пожалуйста, у кого есть мСРх и 130Х - сервы от 130Х подойдут на мСРх по размерам, и если подойдут, то какую лучше брать - (хвостовая быстрая, ОР более мощные)? Просто у нас тут они стоят одинаково и на три евро дешевле, чем от мСРх…
“Нет, гитара вам не нужна, купите лучше барабан”…(с)
Сергей, может еще какие критерии есть, кроме цены?.. Серва 130Х раза в полтора здоровее, чем на mCPx, во все стороны. Не говоря уж про вес…
Серва 130Х раза в полтора здоровее, чем на mCPx, во все стороны.
Спасибо! Собственно этот вопрос меня и интересовал!
сервы от 130Х подойдут на мСРх по размерам…?
А цена была бы просто бонусом…
мСРх и 130Х - сервы от 130Х подойдут на мСРх по размерам,
Нет конечно, не подойдет. Уж извините
на хелифрике меняют на Oversky HP08S 8000KV 10т, кстати стоковый мотор весит аж 15грамм а Oversky 8гр и батарею можно двигать подбирать центровку
Оверскай нормально встаёт в стоковую раму, допиливать ничего не нужно?