Turnigy FBL100 3D Micro Helicopter- новое пополнение 3D мелколетов

Vlad-1357
Анатолий_Z:

а кто ни будь переделывал на БК двигатели?

Хлопотно это. Регулятор на 1S, мотор с миньёном расчитать надо. Такие мелкие бк моторы не дешего стоят. Да найти куда электронику подключить. Короче на пол года про полёты забыть 😃

dimanovih

Отстали Вы! Уже давно все есть и стоит не дорого.

Vlad-1357

Дмитрий, ну дайте ссылочку. Интересно будет многим.

dimanovih
Vlad-1357:

Дмитрий, ну дайте ссылочку. Интересно будет многим.

hobbyking.com/…/__25434__Dual_Brushless_ESC_for_Mi…
hobbyking.com/…/__22680__1s_7A_ESC_for_ultra_micro…
hobbyking.com/…/__22679__Double_channel_ultra_micr…
hobbyking.com/…/__10578__C05M_Micro_brushless_outr…
hobbyking.com/…/__368__196__Helicopters_Parts-Pini…
Вот. Не реклама. Там еще можно Inrunner подобрать.
По сути, это клон блейда и что подходит ему, должно подойти и 100-му…

Alexandrio
Vlad-1357:

Хлопотно это. Регулятор на 1S, мотор с миньёном расчитать надо. Такие мелкие бк моторы не дешего стоят. Да найти куда электронику подключить. Короче на пол года про полёты забыть

Не соглашусь с вами в корне. Для данных целей заказана отдельная рама, пиньоны, моторы…

POMAH007
Alexandrio:

Для данных целей заказана отдельная рама, пиньоны, моторы…

А готовое где-нибудь можно увидеть?

Alexandrio
POMAH007:

А готовое где-нибудь можно увидеть?

Сейчас нет. Как запчасти будут отправлены, тогда и будут фото. На rcgroup вроде фото не видел…
Советую присмотреть кое-что новое! Появился ответ Blade Cpx 😁 Цена вопроса около 5 т.р. И на сколько я понял,доступно к заказу уже сейчас.

POMAH007
Alexandrio:

Появился ответ Blade Cpx

Ждём-с на Хоббях!

Vlad-1357
Alexandrio:

Сейчас нет. Как запчасти будут отправлены, тогда и будут фото. На rcgroup вроде фото не видел…
Советую присмотреть кое-что новое! Появился ответ Blade Cpx 😁 Цена вопроса около 5 т.р. И на сколько я понял,доступно к заказу уже сейчас.

На второй фотке в комплектацие запасные линки и передатчик? Щедро…

koliyn
Alexandrio:

Появился ответ Blade Cpx

Да ваще красавцы китайци)еще бы раньше блеида выпустили))
Кто бы чьим клоном тогда был!!!

Анатолий_Z

для перехода на бк двигатели нужно:

1. рама другая
  2. hobbyking.com/…/__25434__Dual_Brushless_ESC_for_Mi…
  3. два двигателя бк ( один основной и на хвост)
  4. пиньон на основной двиг.
    Поправьте меня если я ошибаюсь.
    куда и как крепится регулятор (пункт 2)
Alexandrio

На сколько я понимаю, один провод идет на аккумулятор, другой идет на питание основного мотора(разъем на плате), оставшийся один проводок крепится к питанию хвостового мотора. Вроде всё…
Действительно стоит поправить вас. Ещё требуется более длинная хвостовая балка, а так же хвостовой винт от соло про 180.

koliyn

Чото вы народ изобретаете велосипед)какои хвостовои винт от 180??вы ваще о чем??

Чтоб установить на Turnigy FBL100 3D Micro Helicopter бк моторы надо 2 бк мотора)на хвост и основонои)
Регуляторы для обоих двигателей)и возможно конвертер если таковои не встроен в регулятор)
Вот минимальный набор:

1. Спаренный регулятор со встроенным конвертером(как я понял из описания) hobbyking.com/…/__25434__Dual_Brushless_ESC_for_Mi…
  2. Основной двигатель
    а) с этим двигателем можно не переделывать хвост)или только удлинить)hobbyking.com/…/__10578__C05M_Micro_brushless_outr…
    б) С двигателем типа НР05 уже необходим бк хвост
  3. Двигатель на хвост) вот что нам предлагает хоббикинг www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
eysymont
aklenin:

Можно просто здесь это не писать.

Извините, если обидел. Но ведь сами спросили мнение владельцев МСРХ.

Анатолий_Z:

а кто ни будь переделывал на БК двигатели?

О том и речь. Не залезайте в это “болото”. Потратите безрезультатно много денег . Валкера тоже не вариант. Ведь всё равно с НН модели “содраны”.

Vlad-1357

Поддерживаю. Гиморно это. Но интересно. Я тоже лазил в это болото. Honey Bee cp2 в бк переделывал. Хотя если интересно, то почему нет?

eysymont
Vlad-1357:

Honey Bee cp2 в бк переделывал. Хотя если интересно, то почему нет?

Вот сейчас напишу “МСРХ- Чемпион!”, и модератор меня “срубит”.

Пожалуйста, свежий пример. rcopen.com/forum/f59/topic266371/1726 Ребята на “Минике” только думают, а на МСРХ уже проехали.

dimanovih
eysymont:

Ребята на “Минике” только думают

Да Мы особо то и не думаем, все уже придумано до нас и нормально работает. Половина народу уже на б/к… Даже готовые комплекты с б/к продают и наборы!

eysymont
dimanovih:

Даже готовые комплекты с б/к продают и наборы!

Так вот интересно и посмотреть, как летает. Мы сейчас не “в теме”.Но, я думаю , владельцев Турниги это тоже волнует.

dimanovih
eysymont:

Так вот интересно и посмотреть, как летает. Мы сейчас не “в теме”.Но, я думаю , владельцев Турниги это тоже волнует.

Видео не наши, зарубежные.

www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=walkera…

Бред с поиском сам получился) Выберете видео.
Я лично свое видео не снимаю, похвастаться нечем!

eysymont
dimanovih:

Видео не наши, зарубежные.

О то я и говорю.

dimanovih:

Я лично свое видео не снимаю, похвастаться нечем!

А я снимаю, но не хвастаюсь. Хоть хреново пока лечу, зато это правда. Съёмка рабочая, как получилось

dimanovih:

Бред с поиском сам получился) Выберете видео.

Действительно, полный “валкеровский” бред.

Alexandrio
koliyn:

какои хвостовои винт от 180

Он нужен для того, что бы компенсировать вращение основного ротора, которые возрастают весьма не плохо (после переделки в бк). Поэтому и ставят винт от solo pro 180 (удлиняя хвостовую балку). Не верите мне, поиск в помощь.😃