Turnigy FBL100 3D Micro Helicopter- новое пополнение 3D мелколетов
Аппа у меня валкера дево 8, получается сбиндить. но каналы все перепутаны, удалось только газ настроить, все остальное не пашет, двигается только одна серва.
по мануалу
По какому?
По какому?
по мануалу к модулю 😃
если у вас нет мануала - то:
ендпоинты по всем канал 100, а по руддеру 120, так же руддер в реверс. Но повторюсь, что мне пришлось газ в реверс.
Аппа у меня валкера дево 8
Дево 8 значит…
На модуле, если не ошибаюсь, режим для валькеровской аппы отображается негорящим светодиодом.
если у вас нет то:
ендпоинты по всем канал 100, а по руддеру 120, так же руддер в реверс. Но повторюсь, что мне пришлось
Всё это понятно, сваш микс какой должен быть в аппе?
Есть у меня еще турнига 9х но не прошитая, с ней смарю без проблем работает этот модуль или надо прошивать аппу?
сваш микс какой должен быть в аппе?
ccpm 120
9х но не прошитая
все с ней работает, у самого турнига не прошитая
Во как, а у меня 1 серво стоит, но один фиг пробовал 120 ставить не помогает, буду пробовать турнигу.
Для турниги я понял надо футабу выбирать?
Для турниги я понял надо футабу выбирать?
да,зеленый светодиод на индикаторе
А в стоячем (не летабельном) положении сервы вообще должны как нить двигаться за стиком? Т.е. как они должны ходить, как у большого верта?
Ну вот приехали, балка сама выпала с места и серва накрылась, тяга с ползунком свободно перемещается по всей длине. “Афигенный” вертолет.
как у большого верта?
совершенно верно. Если ходят за стиком, но рывками, то нужно перебиндить верт с модулем
Хочу спросить, а можно в Москве купить запчасти?
Мне вот уже серва понадобилась, даже ни разу не поднял. 😁
Хочу спросить, а можно в Москве купить запчасти?
любой каприз за ваши деньги 😃
ни в коем случае это не реклама…
а нет я ошибся в Москве только под заказ 😦
любой каприз за ваши деньги 😃
ни в коем случае это не реклама…
Хаха, это я видел, только имхо дебил будет брать сервы по 790 р. которые стоят 9$, так еще и самовывоза нет.
дебил будет брать сервы по 790 р.
тогда только из кетаю…
Большой минус этого вертолета, отсутствие запов в городах.
Зато можно много и задешево заказать в Кетайэ 😉
Вот уже месяц, как посылку жду… Теперь она где-то в моем городе блукает.
Ни кто не продает главную плату?
Люди добрые, подскажите, кто знает. У меня передающий модуль с передатчиком Futaba. Вопрос: настраивается ли чувствительность гироскопа хвостовой балки и каким образом? И как влияет длина хвоста на летные качества вертушки? А то я вот удлинил хвост на 2 см, и теперь при резком наборе высоты хвост так же резко уводит в сторону…
А то я вот удлинил хвост на 2 см, и теперь при резком наборе высоты хвост так же резко уводит в сторону…
Подкосы установлены дебелые? У меня ничего не уносит. Как раз длиннее на 20мм.
Зайди в тему wl v922…
а на родном пульте, как нибудь можно расходы зажать? настроить аппу получаетьсая нужно, как то ведь наверное можно к компу зацепить?
Какие настройки вы хотите изменить через программатор?
после прошивки esc пропала ниленейность оборотов
Ну вот и я себе прикупил данный девайс. После запуска остались очень двоякие впечатления… Из хорошего - 1. Стабильность (после моего T-Rex 100 висит просто идеально). 2. Крепкий (местами). 3. Летать на нем реально интереснее, чем на фиксированном шаге. 4. Цены на запчасти реально смешные. Теперь минуса - 1. На родном пульте очень хочется зажать расходы (но может это просто дело привычки). 2. Шасси вообще полный отстой (хватило на пол дня - потом в полный хлам, купил от Blade - на вид гораздо крепче). 3. Акки - слабенькие. 4. Крепление акка тоже слабое место. А дальше покажет время. На данный момент положительных эмоций больше, чем отрицательных. На днях приедет оригинал (Blade), будет с чем сравнить. И еще, пожалуй самый отрицательный момент - нельзя законектить к нормальной аппе (без доппримочек).
Теперь минуса - 2. Шасси вообще полный отстой (хватило на пол дня - потом в полный хлам, купил от Blade - на вид гораздо крепче).
родные стянул простой ниткой, иначе чуть грубее опустишь - разъезжаються
Теперь минуса - 3. Акки - слабенькие.
На БК апгрейде родной АК при попытке поменять после полета разбираеться, нагреваеться так, что плавиться термоклей и в руках остаеться разъем… turnigy 300mah 45C держаться