Blade Nano CP X
Мне RTF не нужен, только BNF.
Да убрал ссылку, обкакался.
точно, ошибка, РТФ случайно выбрал(((
Вот думаю, оплатить или наличае ждать, ждать или не жадть, вот в чем вопрос!
Однозначно - блейд по ценам стал рулить!
На ampdraw.com принимают оплату с карты “Кукурузу”?
Должны принимать
Да убрал ссылку, обкакался.
СПАСИБО
Однозначно - блейд по ценам стал рулить!
Что за голословное обобщение? Ты вообще в теме?
Однозначно рулить, говоришь? Посмотри-ка лучше, как Blade рулит на примере 450Х, а еще лучше на 500Х. Дороже Align-а, в среднем на 100$!
Что за голословное обобщение? Ты вообще в теме?
Однозначно рулить, говоришь? Посмотри-ка как он рулит на примере 450Х, а еще лучше на 500Х. Дороже Align-а, в среднем на 100$!
Вот поэтому я и не беру блейдовскую 500ку.У меня 500ка алайн 3Г есть.Тогда уж логичней 600 брать но у блейда нет.
Скорее цена нано рулит!За такие деньги можно соосничек mCX2 взять а это 3D классика!
Вот поэтому я и не беру блейдовскую 500ку.У меня 500ка алайн 3Г есть.Тогда уж логичней 600 брать но у блейда нет.
Скорее цена нано рулит!За такие деньги можно соосничек mCX2 взять а это 3D классика!
А вот, молодой человек, интересно, пока на этой ветке всё равно народ “словистикой” разминается. Интересно бы посмотреть…
Как вы там в двухэтажном доме на Чертёнке 3D “вышиваете”? Будьте так любезны, видео. Только без обид и помидоров.
Однозначно рулить, говоришь? Посмотри-ка лучше, как Blade рулит на примере 450Х, а еще лучше на 500Х. Дороже Align-а, в среднем на 100$!
ИМХО - Блейд нормально берёт - 100 баксов за сборку и настройку - нормальная цена 😃
ИМХО - Блейд нормально берёт - 100 баксов за сборку и настройку - нормальная цена
Собирал я 500-ку Алайновскую - мне самому было вкайф, так что 100$ я бы не дал! 450-ку тоже собирал, не так приятно (места в ней поменьше, регуль запихать была та еще задача), но тоже приятно! А так да, 100$ за сборку - кажется адекватно! Но Блейды что 450-ка, что 500-ка - много пластика (он дешевле) и ремень в хвосте, тоже не модно! Сорри за офф. 😃
Собирал я 500-ку Алайновскую - мне самому было вкайф, так что 100$ я бы не дал! 450-ку тоже собирал, не так приятно (места в ней поменьше, регуль запихать была та еще задача), но тоже приятно! А так да, 100$ за сборку - кажется адекватно! Но Блейды что 450-ка, что 500-ка - много пластика (он дешевле) и ремень в хвосте, тоже не модно! Сорри за офф. 😃
Тут - кому как 😃 У меня 600-ка одна недоперебраная лежит уже 3 месяца - руки не доходят - нет или времени, или вдохновения 😃)
А что там собирать ? Три винта, две стяжки, настройка 15-20мин.
А что там собирать ? Три винта, две стяжки, настройка 15-20мин.
Мы про 450-ку и 500-ку, если что! 😉 Хоть и не в той ветке!
Про 500-ку родную, хотя и не в этой ветке ! “Калашников” немного быстрей собирается. Случайно на даче нашел старые номера Моделист-конструктор, вот там рассказывают как выпилить напильником что-то класса 600-700 ДВС. Понял, что я полный бездельник в этом хобби.
Nano и mCPX настраиваются защелкиванием основной шестерни, какжется так ?
Про 500-ку родную, хотя и не в этой ветке !
Ну - собрать то можно и за вечер, но я то стараюсь тщательно, продуманно, проводку уложить в сеточках, длину проводов сервоприводов укоротить и т.д.
Микро, нано тем и нравятся - ничего укорачивать не надо ! Все, ждем Nano.
ничего укорачивать не надо
Хи-хи! а вот в 55 лет хочется, иногда, подлиннее и покрепче. 3,14-илово продолжается.
3,14
3.141592…))))
Кстати, о птичках, почитал англоязычые форумы пишут что при тестировании человек уломал хвостовую балку и оторвал шарик от тарелки… хмм… как-то не слишком хорошо звучит. Пожалуй подожду делать предзаказ.
уломал хвостовую балку и оторвал шарик от тарелки
Так у черта тоже такое бывало, и ничего.
Вы ролик видели как их тестируют ? Верт должен в воздухе развалиться, на детали …
у меня только мини CP - хвостовая балка там самый частый расходник, но она легко колхозится в неубиваемую, так что да, не слишком страшно.
А вот шарик на тарелке я сломал только когда перешёл на брашлесс… А тарелку уже нереально колхозить - покупать надо
Просто я в основном надеялся абсолютно без страха крутить его дома, а тут - шарики отлетают 😦
Вы ролик видели как их тестируют
Рекламный? Видел.
+1, совершенно верно, ломает шарики, ничего страшного.
Думаю пластик там одинакового качество и балки.