Blade Nano CP X
А вот, господа-товарищи, что вы скажете о такой херне:
shop.siriust.ru/product_info.php/…/23180
Стоит овчинка выделки? Плату обработать на осенне-зимне-весенний период.
В принципе вообще все платы тожно, даже в передатчике если акккуратно.
Военный стандарт US MIL-1-46058C а не хрен собачий 😃
А вот, господа-товарищи, что вы скажете
То, что не повредит - факт! Зимой самым уязвимым местом будет оставаться пластик.
Кому-нить, кто оформил предзаказ на www.ampdraw.com - выслали? А то от них ни слуху - ни духу, сайт лежит 😦 Моя волнуется… 😦
вот поэтому лучше покупать при наличии и спать спокойно 😃
вот поэтому лучше покупать при наличии и спать спокойно
А какая связь? Я встречал - что покупаешь в наличии - а у них уже нет - или ещё что то - и тебе возрващают деньги… тут вопрос не наличия/отсутсвия - а доверия к магазину. И вроде как - с этим магазином народ давно знаком - проблем не было…
ну если знакомы значит должно быть всё ок, доставка там кстати самая дешёвая.
И вроде как - с этим магазином народ давно знаком - проблем не было…
Жди!
Такое было с этим магазом когда 450Х вышел. Тоже ребята на HF кипишнули, но потом все утряслось. Магаз не запаривается на всякие е-майлы отвечать, если реальной проблемы нет. А так да, звучали на HF вопросы типо: “А они вообще живы? Может, кто рядом живет, сходит посмотрит” и т.п. Паника оказалась напрасной в итоге!
Жди!
Такое было с этим магазом когда 450Х вышел. Тоже ребята на HF кипишнули, но потом все утряслось. Магаз не запаривается на всякие е-майлы отвечать, если реальной проблемы нет. А так да, звучали на HF вопросы типо: “А они вообще живы? Может, кто рядом живет, сходит посмотрит” и т.п. Паника оказалась напрасной в итоге!
Спасибо, успокоил - буду ждать 😃
Ну мне Амокс, обещает сегодня отправить. Если так за недельку буду рулить вживую…😃
Спасибо, успокоил - буду ждать
Я сейчас попробовал зайти на ampdraw.com - не получилось! В смысле, что сайт вообще не работает! Вот такое я вижу впервые! Я бы сам напрягся в такую минуту.
P.S. Мой местный магаз спросил меня сегодня, как я думаю, были бы россияне заинтересованы, если бы он предлагал доставку в Россию? Я сказал, что да, наверно были бы. Он обещал пересмотреть и придумать цены за доставку. Только это Эстония, результат может появиться и в следующем году! 😃
P.S. Мой местный магаз спросил меня сегодня, как я думаю, были бы россияне заинтересованы, если бы он предлагал доставку
Украинцы тоже заинтересованы!
С амокса сказали завтра-послезавтра BNF будет. Блин, в жопе свербит, не могу уже!
С амокса сказали завтра-послезавтра BNF будет
Посылка им сегодня приходит, стучитесь, может отправят скорее.
На http://www.wowhobbies.com вроде как RTF есть в наличии. (не реклама)
А фули теперь вохобиез? Усё уже уплочено. Ждёмс.
ага, ждемс… Миниатюры
Какой то из ящичков мой!
Я сейчас попробовал зайти на ampdraw.com - не получилось! В смысле, что сайт вообще не работает! Вот такое я вижу впервые! Я бы сам напрягся в такую минуту.
Сейчас глянул, все работает! Ложная тревога! 😃 Я бы не паниковал пока.
На http://www.wowhobbies.com вроде как RTF есть в наличии. (не реклама)
на амоксе сегодня есть и ртф и бнф (вчера еще не было)
на амоксе сегодня есть и ртф и бнф (вчера еще не было)
Молодцы! Получил трекинг посылки. Похоже в этот раз Амокс - лидер!
Опа, каие люди 😃
Смотрю ветераны мессеровские даже из летаргического сна выходят.
iPad усыпляет, но крутить ручки пульта гораздо интереснее, чем тыкать в Retina 😉
Кстати, есть вменяемые симуляторы в AppStore? Какие-то видел по 2-3 $, но не впечатлило особо.
Тоже трек с Амокса получил, заказал еще в начале августа, или когда там возбуждение началось.
Поставил даже апплет Parsel на iPad, чтобы Push уведомления приходили круглосуточно, по мере продвижения товара 😃
А вот, господа-товарищи, что вы скажете о такой херне:
shop.siriust.ru/product_info.php/…/23180
Стоит овчинка выделки? Плату обработать на осенне-зимне-весенний период.
В принципе вообще все платы тожно, даже в передатчике если акккуратно.
Военный стандарт US MIL-1-46058C а не хрен собачий 😃
Михаил, разрешите приехать к вам на обработку “Электролюбом”! Если сподобитесь таки разжиться этим не собачим хреном 😃