Blade Nano CP X
Ну что,назовем его “наночертенком”?
Думаеццо мне, что разочарование ждет тех, кто думает что Наник будет лучше летать чем Mcpx. Проблема в диаметре ротора, да, они сделали верт на 15 грамм легче, но и размер тоже сделали меньше.
Проблема в диаметре ротора, да, они сделали верт на 15 грамм легче, но и размер тоже сделали меньше.
“проблема” только в скорости серв, там вообщето система стабилизации
Хотел купить для начала V911 , но прочитав немало тем , увидел ОБЩЕЕ мнение о том , что навыки будут не те . Так ли это страшно ? Может , действительно , сразу учиться на наномальке ? Мой опыт очень скромен . Но я так и не смог разломать мелкую 3хканалку . Но надоела быстро .
сразу учиться на наномальке ?
Самый правильный выбор! V911. даже сравнивать не нужно…
Андрей, на этом нано, вам будет комфортно учиться и летать.
Мой совет - покупайте и не думайте о других вертолетах…
Только о Blade Nano NCPX, только о нем…
Это ваш первый, правильный вертолет, он Вас научит уму разому.
Одна беда- нет его в продаже, месяца через 4 надеюсь точно будет…
А вообще жду 27 сентября, или начало октября, что бы заказать, купить. И летать уже наконец-то!
Да, наверно и MSR X придется отложить в сторонку.
Слушайте,как вас там,блейдоманы или блейдофилы?)
Самый правильный выбор! V911. даже сравнивать не нужно…
Андрей, на этом нано, вам будет комфортно учиться и летать.
Мой совет - покупайте и не думайте о других вертолетах…
Только о Blade Nano NCPX, только о нем…
Это ваш первый, правильный вертолет, он Вас научит уму разому.
Неа, это не первый правильный вертолет. Это ВТОРОЙ правильный вертолет. V911 отнюдь не помешает освоению субжа, наоборот - окажет огромную помощь. Новичкам в ожидании субжа брать V911 и осваивать его. Удовольствия от наны когда он выйдет - будет на порядок больше.
Как всегда подолью ложку дегтя 😉 ИМХО проблемы которые могут быть - прежде всего связаны с тем что у CP верта должен сочетаться максимум подвижности с минимумом люфтов в механизме, что ОЧЕНЬ сложно сделать в таком размере за вменяемую цену. Cобссно ИМХО в основном поэтому таких вертов до сих пор и не было. Поэтому очень высока вероятность проблем типа тряски и вибраций на MCPx. Может оказаться очень капризен в этом плане. Также сомневаюсь что MSRовской батареи будет хватать больше чем на 2-3 минуты - высокие обороты и частые перекладки шагов (“силовой” полет) хорошо энергию кушают однако.
Я на него тоже потихоньку облизываюсь - но если буду брать, то только после отзывов первых юзеров.
Слушайте,как вас там,блейдоманы или блейдофилы?)
как любители достойных вертолетов!
на 2-3 минуты
большего и не нужно! 4 минутки нормально! Я куплю 10 акков, отлетаю, снова 10 куплю… стоят от дешево.
а поменять акк, одно удовльствие для фаната. тем более, моторы дольше жить будут.
Это когда я был новичком зеленым - думал 4 минутки, это так мало… а сейчас… очень даже не мало, самое то что нужно!
Я на него тоже потихоньку облизываюсь - но если буду брать, то только после отзывов первых юзеров.
Думаю хорошие будут отзывы, не сомневаюсь!
Я буду один из первых, как только появится в продаже, сразу закажу себе, это я понял еще в пятницу, а что дуругие про него думать будет, мне вообщем-то всё равно.
Я для совего мозга его хочу, для себя лично
Дык я тоже! Только я летать хочу, а не перманентно разбираться почему его то трясет то качает 😉
как любители достойных вертолетов!
большего и не нужно! 4 минутки нормально! Я куплю 10 акков, отлетаю, снова 10 куплю… стоят от дешево.
а поменять акк, одно удовльствие для фаната. тем более, моторы дольше жить будут.
Это когда я был новичком зеленым - думал 4 минутки, это так мало… а сейчас… очень даже не мало, самое то что нужно!Думаю хорошие будут отзывы, не сомневаюсь!
Я буду один из первых, как только появится в продаже, сразу закажу себе, это я понял еще в пятницу, а что дуругие про него думать будет, мне вообщем-то всё равно.
Ну на mcpx при желании и 8 минут летать можно)я пользую акк микрохели 550 и у меня минут 8 блинчик и 6/7 минут 3d с большими нагрузками.Даже до конца обычно не долетываюсь,надоедает.Интересно сколько наночертенок будет летать на акках MiniAviation 190 mAh.
Ну, я куплю сабж точно
+1
+1
У меня уже заказан.Правда когда он из преордера выйдет…
[QUOTEИнтересно сколько наночертенок будет летать на акках MiniAviation 190 mAh.[/QUOTE] А сколько на них msr x летает?
подпишусь на темку тоже. Как фанат мелкоты очень и очень заинтересовался. Впереди долгие зимние вечера. Само то будет. И цена нормальная.
Сергей, а его нет в продаже, если выпустят его после зимы, а как говорится стоит ли?
был бы уже на полках… вот так… а сейчас… сейчас только ждать.
откуда данная информация? Неуж-то продают?
Коробка вообщем-то порадовала - сильно! Доставка недорого должна быть
С какого-то китайского сайта на rcgroups засветилась.
Кому интересно, здесь есть фото без капота
Да, фото прикольные, похоже на мспх всё так, только разъмы серв по другому сидят.