Не прошло и года...
Ога. Вы сейчас разбередили национальную (точнее: межгосударственную) специфику… 😆
А-1, при всем к нему (искреннем) уважении обитает за пределами нашей нынешней родины. А на (пардон: В) Украине традиционно юзают из мелкоты Nine Eagle или Валкеру. А в России - Блейдов. Отчего такая предвзятость, не вполне понятно. Однако вот есть. Спросите у местных про валкеру - обругают ужасно (даже если сами и не пробовали).
Раз уж бэкграунд ваш самолетный, а гениус показался сумасшедшим, может на mSRx начать? mCPx - он не проще гениуса (хотя по отзывам все же почеловечней…)
Я сейчас решаю задачку, строго обратную вашей. Имея некоторый вертолетный опыт, полез с самолетиками повозиться. Впечатления пока очень противоречивые. На месте плохо висят, взад не летают. Кошмар… 😁
ВАУ! Какой приятный СЮРПРИЗ! 😃
Это не “сюрприз” он же сам по себе так не летает. Это сняли родную электронику, поставили ФБЛ Алайн 3ГХ без корпуса и футабовский приемник без корпуса. Гибрид стал потяжелее оригинала (а там каждый грамм значение имеет), но КАК ТО летает.
Это уже слегка тупиковая ветвь. ИМХО.
Это не “сюрприз” он же сам по себе так не летает. Это сняли родную электронику, поставили ФБЛ Алайн 3ГХ без корпуса и футабовский приемник без корпуса. Гибрид стал потяжелее оригинала (а там каждый грамм значение имеет), но КАК ТО летает.
Это уже слегка тупиковая ветвь. ИМХО.
Да, связался с автором. Отказался он от этой идеи.
Имея некоторый вертолетный опыт, полез с самолетиками повозиться. Впечатления пока очень противоречивые. На месте плохо висят, взад не летают.
Проп. с изменяемым шагом. ( 4д).
Я сейчас решаю задачку, строго обратную вашей. Имея некоторый вертолетный опыт, полез с самолетиками повозиться. Впечатления пока очень противоречивые. На месте плохо висят, взад не летают. Кошмар…
Бгагага, очень напомнило мне ситуацию когда я пять лет назад продал спорт-байк и пересел на автомобиль
В горку надо теперь газ добавлять, ямы пропускать ПОД собой, тормозить собой как парашутом нельзя… 😃
по теме - я бы посоветовал gaui 255\ x2, но там падать ОЧЕ не бюждетно плюс оно ничифига не новичковое.
Начинаю склонятся в пользу блейда, но пока не могу уговорить свою жабу хотя бы на спектрум7с.
Вот смотрю есть блейд нано ртф, со спекрумом4. Совсем ущербная аппа?
И вот еще вопрос: если все же брать валкеру и потом перепрошить дево8 под блейды, с валкерой аппа уже дружить не будет, как я понимаю? 😃
Начинаю склонятся в пользу блейда, но пока не могу уговорить свою жабу хотя бы на спектрум7с.
Вот смотрю есть блейд нано ртф, со спекрумом4. Совсем ущербная аппа?И вот еще вопрос: если все же брать валкеру и потом перепрошить дево8 под блейды, с валкерой аппа уже дружить не будет, как я понимаю? 😃
Будет.Там частота меняется.В прошивке)
В общем, после долгих уговоров и дискусий с жабой, на тему: что не стоит гнаться за дешевизной и качество важнее всего, жаба, сильно надувая щеки, согласилась на блейд нано и спектрум 7с. Заказ оформлен!
😁
Да и правильно!
В общем, после долгих уговоров и дискусий с жабой, на тему: что не стоит гнаться за дешевизной и качество важнее всего, жаба, сильно надувая щеки, согласилась на блейд нано и спектрум 7с. Заказ оформлен!
а где заказал?
а где заказал?
ТУТ!
Правда немного поторопился и заказал только верт и аппу. Запчасти хотел на НН заказать. Но там про Россию ничего не знаю. Пришлось вторую посыль собирать на рс-шопе. Жалко, у них нет возможности дополнить заказ, как на том же эксприте. Зато будет эксперимент: верт с аппой пойдут Экспресс почтой (84 бакса!!! Если жаба узнает - повесится), а запчасти - самой дешевой. Будет интересно посмотреть на эти соревнования.
84 бакса за доставку… жесть… вчерашний день, чес слово!!!
Я вот один раз обжегся… разекся так не делать…
а то отправили мне один за 75 басков, посылка, другая за 38… и пришли обсалютно в день в день!!!
Я нано за 18 баксов сделал доставку…
Я нано за 18 баксов сделал доставку
это только за BNF, верно? если пульт положишь - сразу цена оставки подскочит. 80, к сожалению, нормальлно =(
Я прикинул - под 400-450 баксов набор выходит, как-то жаба пока не соглашается. Валкера дешевле обхдится как-то 😃
согласилась на блейд нано
Ну и зря, кайфа от этой CP мелочи вообще никакого. Лучше бы 450-ку собрал. Зиму бы в зале отвисел, а к весне в поле.
Ну и зря, кайфа от этой CP мелочи вообще никакого. Лучше бы 450-ку собрал. Зиму бы в зале отвисел, а к весне в поле.
Как говорил Шелдон Купер: “Чем меньше паравозик - тем концентрированнее удовольствие” 😃
Ну и зря, кайфа от этой CP мелочи вообще никакого
Каждый лезет в своё болото сам!
В корне не согласен про кайф!
Ну и зря, кайфа от этой CP мелочи вообще никакого.
Если он также неубиваем, как V911, то не зря, так как это первая классика, а 450-ка до весны могла бы и не дожить.
450 слишком большая для зала. Да и падать на ней на кортовом покрытие - уж больно дорого будет. 450 - для улицы адназначна.
Думаю, что если за зиму обуздаю эту блоху - то уж к лету можно на класс покрупнее. И уже намного легче будет. Все же научившись пилотировать микро - с большим проблем вообще не будет. имхо, конечно.
84 бакса за доставку… жесть… вчерашний день, чес слово!!!
Я вот один раз обжегся… разекся так не делать…
а то отправили мне один за 75 басков, посылка, другая за 38… и пришли обсалютно в день в день!!!
За год уже столько всего назаказывал и заметил такую особенность: ЕМС за границей идет очень быстро. И придя в Россиию ей отдают приоритет перед нашим, совдеповским ЕМС. Я сравнивал: мне из Москвы в Тольятти ЕМС шла почти столько же, сколько ЕМС из Америки.
В общем, сравним, как будут идти две посылки одновременно выпущенные.
450 - для улицы адназначна.
я в зале летал, ничего так…
с большим проблем вообще не будет
да будут… по своему опыту…