blade nano cp x - мал, да удал!
На межлопастной - да, там нагрузка на разрыв увеличивается.
И куды тода “бежать”? - Насколько это критично?
Никуда. Производитель эту пару рассчитывал вроде как… Лопасти-то родные.
Я вообще межлопастной вал плоскогубцами выпрямляю! И всё отлично работает дальше!
Я вообще межлопастной вал плоскогубцами выпрямляю! И всё отлично работает дальше!
Сорри. Это после использования лопастей с грузиками или после крашей?
лопасти с грузами вообще не причем!! это после ударов об пол!
полетал в кои - то веки на улице ( опять надо чистить сервы! )
красотааа… все - таки не даром я его дома долбил столько!
одна проблема: нанотечи не летают в мороз. ВООБЩЕ. минута - полторы максимум и то не гарантированно. штатные батарейки держат примерно 3 минуты железно.
в связи с этим вопрос: какие брать, учитывая то, что, возможно, я перейду на БК?
есть штатные, гиперионы, миниавиатион. Какие еще варианты есть, и если гиперионы, то где их брать? по возможности - в Европе. У нас есть их представитель, у них уже спрашивал, они их не предлагают. Турниги не прелагать -они уже заказаны и не пройдет и полгода, как получу их.
одна проблема: нанотечи не летают в мороз. ВООБЩЕ. минута - полторы максимум и то не гарантированно.
Известное явление! Еще с mCPx. Ничего не поможет, даже если их греть в карманах. 😦
в связи с этим вопрос: какие брать, учитывая то, что, возможно, я перейду на БК? есть штатные, гиперионы, миниавиатион. Какие еще варианты есть, и если гиперионы, то где их брать?
Нет зимой вариантов! Ну не может такой маленький акк сохранять свои свойства и токоотдачу в мороз.
Поставил на свой нано вёслы с грузиками 😁 всёравно очень резвый😁 В симуляторе взлетаю висю поворачиваюсь а в реале поднимаю на 8-10см. его несёт чуть влево и потом назад и сразу стик вниз. Прям как барьер какой-то … Мож конечно не в тему 😦 так мысли вслух.
Прям как барьер какой-то …
Игорь, не бойтесь, эти вертолеты созданы убирать барьёры всякие там, подумайте что это симулятор и летайте, нормально летайте!
Народ, вопрос скорее всего повторяющийся - но дрожит хвост - как будто бы чувствительности не хватает, где рыть? Перебиндивал, думал - может балка треснула - поменял - та же фигня 😃
Народ, вопрос скорее всего повторяющийся - но дрожит хвост - как будто бы чувствительности не хватает, где рыть?
зависит от того, как дрожит. Если просто иногда его водит, как будто неправильно настроена гира, тогда ничего сделать нельзя.
Антон, у меня на стоковой лопнутой балке маячил, на балке от mCPX маячил, а на самодельной из флайбара 450-ки не маячит.😃
Так первым делом поменял балку - там ща вообще хвост от мцпх стоит 😦 Всё равно водит, своличь 😦
зависит от того, как дрожит. Если просто иногда его водит, как будто неправильно настроена гира, тогда ничего сделать нельзя.
Да, именно так - но не иногда - а постоянно!
Да, именно так - но не иногда - а постоянно!
Значит, это не так, что-то другое! Антон, нужно попробовать поменять мотор хвоста, сервы. На худой конец плату.
А вот расщипленный хвост у меня к такому эффекту не приводит.
Два хвоста пробовал - тот же эффект. А при чём тут сервы?
А при чём тут сервы?
серва, конечно, не факт что она, но вдруг она играет в полете. Это как один из вариантов. Самое простое - это плата вышла из подконтроля, точнее её пропайка. А то я не Гене СР валкера с таким сталкивался, мне плату пропаяли и - о чудо, хвост стал идеальным, спасибо Аллаху!
серва, конечно, не факт что она, но вдруг она играет в полете. Это как один из вариантов. Самое простое - это плата вышла из подконтроля, точнее её пропайка. А то я не Гене СР валкера с таким сталкивался, мне плату пропаяли и - о чудо, хвост стал идеальным, спасибо Аллаху!
Ок - попробую плату погреть
Всем привет. Вот только вступил в строй нанолета. Впечатлений пока нет, летать буду завтра, а пока вот вотка сравнения микрохеливского хвоста от mSR с самим nCPX. По-моему должен подойти?
Поздравления! Мои! Хорошое приобретение!
По-моему должен подойти?
почитайте последние 10 страниц этой ветки, если я правильно помню, писали, он несколько короче и это вызывает проблемы.
Два хвоста пробовал - тот же эффект. А при чём тут сервы?
если хвост водит туда - сюда, то сервы вряд ли виноваты. как и пропайка платы. Гироскоп передает данные в контроллер по i2c если я не ошибаюсь, и мне сложно представить, как холодняки в плате могут вызвать болтание хвоста. Снимите это на видео, а то несколько непонятно, как конкретно болтает хвост. И еще выпрямите хвостовой пропеллер и проверьте, не намотались ли на ось какие - нибудь нитки.
почитайте последние 10 страниц этой ветки, если я правильно помню, писали, он несколько короче и это вызывает проблемы…
Я прочитал гораздо больше, чем 10-ть страниц и знаю об этом. Просто фотку не зря выложил, ведь на ней видно, что микрохели постарались и хвостик сделали длиннее чем стоковый, и поэтому он подходит.