blade nano cp x - мал, да удал!
Вам надо на 450ке попробовать, сильно удивитесь. )) Там это реально.
Бррр, не напоминайте мне о 450ке. пожалуйста. Я пока ее на полку поставил. демпферы придут, посмотрю, ушла ли бабочка. Если ушла, подумаю, не заказать ли прямые валы - все, что мне пришли с ХК, либо сразу гнутые, либо гнутся непостижимым образом после первого же полета ( думаю, что из - за демпферов ). Если прямые валы закажу и они придут, попробую еще раз ее запустить. Короче, какие там воронки - висеть бы хотя бы начала нормально.
Но надо сказать, что ее поведение после снятия грузиков с флайбара стало приятнее - с грузиками это вообще был ужас. На 130ку - вся надежда!
130ка уже в Риге, но - увы, смогу забрать ее только в понедельник ( а мог бы вчера ).
впрочем, я еще поэкспериментирую, не из за кривого ли межосевого вала были вибрации на БК. Сдохнет мотор - попробую еще раз собрать БК.
Нифигасе! Я с грузиками летаю. Она с ними стабильнее. У вас с ней какая то аномалия была ))
У меня лопасти с грузами тоже отлично держат вертолет!
У меня лопасти с грузами тоже отлично держат вертолет!
Вообще, я не про лопасти с грузиками на нанике, а про грузики на флайбаре 450ки. Для меня полет с ними был просто невообразимым ужоснахом - дергаешь стик и секунду ждешь. это было таким дополнением ко всему остальному, что управлять было парктически невозможно. сейчас снял, и хотя бы как - то, без малейшего удовольствия, но верт управляется. Хотя конечно, гораздо, гораздо хуже наника, с огромным количеством артефактов.
без малейшего удовольствия, но верт управляется
Ну так вперед за FBL 😃
Ну так вперед за FBL
ага, щас, только шнурки поглажу))
Вопрос - брать железную тарелку от микрощелки или нет. Как я понял в инверте дома без таких деталей можно делать, но накладно.
Вопрос - брать железную тарелку от микрощелки или нет
берите, она себя не раз окупит, особенно если летаете в инверте.
Вопрос - брать железную тарелку от микрощелки или нет. Как я понял в инверте дома без таких деталей можно делать, но накладно.
писали, что эта тарелка тоже ломается. Rakshas, по - моему писал. Чето он был ею не очень доволен, насколько я помню.
железную тарелку от микрощелки или нет
Только lynx, разница с микрощели есть, поверьте опыту.
На мелколеты беру только Lynх.
берите, она себя не раз окупит, особенно если летаете в инверте.
тогда еще вопрос. А там еще карбоновый держатель есть, метал тарелка в родную раму подходит по разъемам? Или менять держатель нужно?
писали, что эта тарелка тоже ломается. Rakshas, по - моему писал. Чето он был ею не очень доволен, насколько я помню
А я думаю - брать сток или метал. Вот так вопрос!
писали, что эта тарелка тоже ломается. Rakshas, по - моему писал. Чето он был ею не очень доволен, насколько я помню.
он писал что она унитаз вызывает кажется, но возможно ему просто бракованная попалась. а на счет того что ломается…не знаю…я уже третий месяц на тарелке от микрощели летаю, и пока все нормально, а стоковых я сломал 5 штук, меньше чем за 2 месяца, ту, с которой поставлялся вертолет, запасную, потом заказал еще 3 емс -ом( с другими запцацками) и сломал их все (везде одно и то же - рога отламывались)… по мне дак быстрее вертолет пол проломит к соседям чем тарелка от микрощелей сломается😁
поставил lynx апгрейд ОР (металл хаб, цапфы, карбоновый вал и грометы) и наник стал радовать полетом - управляемость стала лучше.
От тарелки многое зависит. Точность полета. Это точно!
Владимир, поделитесь ссылкой на Lynx тарелки. На моих сайтах нет в наличаии.
А там еще карбоновый держатель есть, метал тарелка в родную раму подходит по разъемам? Или менять держатель нужно?
да, все подходит идеально, я на родной раме и летал по началу…
да, все подходит идеально, я на родной раме и летал по началу…
А сейчас какая рама? У Вас видимо Б/К вариант вертолета
Только lynx, разница с микрощели есть, поверьте опыту. На мелколеты беру только Lynх.
а я дак чета тарелку от линкс не стал брать, она тяжелее чем микрохели и ракон, а для меня это было не маловажно.
А сейчас какая рама? У Вас видимо Б/К вариант вертолета
сейчас рама от ракона и бк основной двигатель.
сейчас рама от ракона и бк основной двигатель.
Как интересно! А какие акки стоят? на 200 мили ампер?
Дорого как-тораму покупать. Не сильно меня тянет это делать(
А какие акки стоят? на 200 мили ампер?
да, на стоковых время полета маловато было, поэтому заказал xtreme на 200mah 35C , сейчас все устраивает.
поэтому заказал xtreme на 200mah 35C , сейчас все устраивает.
Да они и не доргие в целом-то))) У Вас Андрей, иверт дома хорошо получается?
Дорого как-тораму покупать. Не сильно меня тянет это делать(
сейчас я бы тоже не стал брать раму от ракона, тяжеловато как то с ней, взял бы лучше вот это www.hawk-rc.com/index.php?route=product/product&pa… если бы самому лень стало переделывать)
У Вас Андрей, иверт дома хорошо получается?
хорошо пока получается только висеть в инверте всеми сторонами от себя, и переворачивать в инверт и из инверта всеми сторонами от себя, а вот именно летать и пытаться делать фигуры пока не очень, обычно это заканчивается встречей с окружающими объектами и полом в том числе))