blade nano cp x - мал, да удал!

Робби
andriks86:

поэтому заказал xtreme на 200mah 35C , сейчас все устраивает.

Да они и не доргие в целом-то))) У Вас Андрей, иверт дома хорошо получается?

andriks86
Робби:

Дорого как-тораму покупать. Не сильно меня тянет это делать(

сейчас я бы тоже не стал брать раму от ракона, тяжеловато как то с ней, взял бы лучше вот это www.hawk-rc.com/index.php?route=product/product&pa… если бы самому лень стало переделывать)

Робби:

У Вас Андрей, иверт дома хорошо получается?

хорошо пока получается только висеть в инверте всеми сторонами от себя, и переворачивать в инверт и из инверта всеми сторонами от себя, а вот именно летать и пытаться делать фигуры пока не очень, обычно это заканчивается встречей с окружающими объектами и полом в том числе))

alien131314

млин, а у меня, кажися, дохнет хвост! Что - то он подозрительно мало отлетал - всего 130 акков! Вдвое меньше чем в среднем по статистике. Странно это…
наверное, мотор ОР не переживет эти выходные;в районе пары дней ему осталось жить по моим прикидкам.

Робби

Игорь, вот не могу понять сколько в день летать нужно - что бы столько полетов делать!!!
На 500 после 120 полетов уже многое менять приходится.

alien131314
Робби:

Игорь, вот не могу понять сколько в день летать нужно - что бы столько полетов делать!!!

стандартно я отлетываю 12 акков в день - т.е. все по разу. Сейчас нанотечи ( 5 штук ) я убрал - надоели, и буду летать что - то кратное 7.

Робби

Не 12 раз - много))) Я летаю по 1-3 раза в день зима.
Лето - до 10 полетов на разных максимум доходит.

alien131314

Ну, к примеру, сегодня я 14 акков отлетал. Потому как не работаю. Отлетаю еще 5 (заряжаются) - и дрыхнуть. Поскольку верт у меня - один ( биглама пылится на полке, 450ка - это не вертолет, а хлам ), то достается ему…

Робби

Я бы столько не смог

Когда один плохо как-то

alien131314

в смысле? я обычно по квартире гоняю.
вопрос. поскольку у меня есть несколько моторов, которые не лезут в штатное крепление, я подумываю чтобы купить либо раконовский, либо микрохелевский крепеж для хвоста.
ракон
микрохели
Диаметр мотора, который я туда собираюсь пихнуть - 7 мм ( на миллиметр шире штатного )
Вопрос: в любой из этих креплений он влезет? или нет? Мотор - оверскаевский для mCPx

Робби
alien131314:

в смысле?

Один вертолет. Вот теперь 2501 сообщений)) Мне так нравилось 2500

andriks86
alien131314:

вопрос. поскольку у меня есть несколько моторов, которые не лезут в штатное крепление, я подумываю чтобы купить либо раконовский, либо микрохелевский крепеж для хвоста. ракон микрохели Диаметр мотора, который я туда собираюсь пихнуть - 7 мм ( на миллиметр шире штатного ) Вопрос: в любой из этих креплений он влезет? или нет? Мотор - оверскаевский для mCPx

нет, не в любое, я вам писал уже и ссылку кидал www.rakonheli.com/rkh/index.php?page=shop.product_… написано должно быть 7mm tail motor mouth и под 2mm карбоновую балку(там еще под 3mm есть)

а то что вы в ссылках скинули, там в обоих случаях на 6mm

у микрохели вообще нет 7mm под 2 миллиметровую балку

VVM

melkolet.ru/product/tarelka-ap-lynx-ncpx/
тарелка на сабжик
я в общем много ЗиПа попробовал но Lynx нравится больше всего.
Пробовал и микро и раком HELI но Lynx качественней (ИМХО).

DaGGeR
Робби:

Как интересно! А какие акки стоят? на 200 мили ампер?

Рома, я Вам писал про эти аккумуляторы еще здесь rcopen.com/forum/f23/topic249058 (11 пост), но Вы либо не внимательно прочли, либо вообще не отреагировали.

alien131314

пока жду 130ку, тренируюсь на нанике. Надо сказать, что кое - что стало получаться лучше. Насмотревшись видео Робби, решил пополировать круговые полеты - просто, без выпендрежа, хвостом назад. Добиться вменяемо ровного пролета кругом в комнате достаточно трудно! При этом хотелось, чтобы верт летел бы с наклоном внутрь круга и достаточно быстро.
А еще я понял, что у меня есть некоторые проблемы с посадкой. Буду тренироваться, чтобы посадка и взлет были бы поплавнее и покрасивее.
Короче, наник продолжает меня радовать.
Вот видео - просто круги в одну сторону и в другую сторону.Сорри за качество, снимал видеорегистратором со штатива.

youtu.be/DGbFBeV2wiU

Робби

От вибрации шасси вырвало.
Видно что никаких просадок нет!
Всё теперь можно судить вертелты.
Однако, мотор с ноября не менял, старый. Акк средний.
На улице у меня на нем не получалось вообще инверт делать. Я писал об этом.

andriks86
Робби:

и как я тренеруюсь, сложно дома тренировать инверт

в целом неплохо, ловко у вас уже получается;), просто комната маловата, у меня раза в два побольше комната.😎

Робби

Может плата или мотор?
Стал заводиться с пинка, что основной что ХР мотор.
Рукой помогаю, начинает заводиться!
Вот сегодня вылетал как раз более 12 акков!

andriks86:

в целом неплохо, ловко у вас уже получается

Спасибо, работаем)

VVM

2: Робби- понравился Ваш переход в инверт, без просадки (какие настройи и экспы пользуете).
А вот без канопы зря летаете, можно и платку расфигачить.

Робби

Владимир! Понимаете у меня потор помер!!! Я сменил на новые… и о чудо!!! Он стал вообще сильный!! Я уже и забыл когда он был новый!
А еще, самое главное, поставил длинную балку! А она хвостиком машет, это не есть гуд.

VVM

Простите, а “потор” это что? И длинную балку зачем ставили?,вроди-бы у сабжика и так хвост “волко-морозный”?

Робби

мотор опечатка! вот еще что балка была просто от другого вертолета