blade nano cp x - мал, да удал!

andriks86
Робби:

Вопрос - брать железную тарелку от микрощелки или нет

берите, она себя не раз окупит, особенно если летаете в инверте.

alien131314
Робби:

Вопрос - брать железную тарелку от микрощелки или нет. Как я понял в инверте дома без таких деталей можно делать, но накладно.

писали, что эта тарелка тоже ломается. Rakshas, по - моему писал. Чето он был ею не очень доволен, насколько я помню.

VVM
Робби:

железную тарелку от микрощелки или нет

Только lynx, разница с микрощели есть, поверьте опыту.
На мелколеты беру только Lynх.

Робби
andriks86:

берите, она себя не раз окупит, особенно если летаете в инверте.

тогда еще вопрос. А там еще карбоновый держатель есть, метал тарелка в родную раму подходит по разъемам? Или менять держатель нужно?

alien131314:

писали, что эта тарелка тоже ломается. Rakshas, по - моему писал. Чето он был ею не очень доволен, насколько я помню

А я думаю - брать сток или метал. Вот так вопрос!

andriks86
alien131314:

писали, что эта тарелка тоже ломается. Rakshas, по - моему писал. Чето он был ею не очень доволен, насколько я помню.

он писал что она унитаз вызывает кажется, но возможно ему просто бракованная попалась. а на счет того что ломается…не знаю…я уже третий месяц на тарелке от микрощели летаю, и пока все нормально, а стоковых я сломал 5 штук, меньше чем за 2 месяца, ту, с которой поставлялся вертолет, запасную, потом заказал еще 3 емс -ом( с другими запцацками) и сломал их все (везде одно и то же - рога отламывались)… по мне дак быстрее вертолет пол проломит к соседям чем тарелка от микрощелей сломается😁

VVM

поставил lynx апгрейд ОР (металл хаб, цапфы, карбоновый вал и грометы) и наник стал радовать полетом - управляемость стала лучше.

Робби

От тарелки многое зависит. Точность полета. Это точно!
Владимир, поделитесь ссылкой на Lynx тарелки. На моих сайтах нет в наличаии.

andriks86
Робби:

А там еще карбоновый держатель есть, метал тарелка в родную раму подходит по разъемам? Или менять держатель нужно?

да, все подходит идеально, я на родной раме и летал по началу…

Робби
andriks86:

да, все подходит идеально, я на родной раме и летал по началу…

А сейчас какая рама? У Вас видимо Б/К вариант вертолета

andriks86
VVM:

Только lynx, разница с микрощели есть, поверьте опыту. На мелколеты беру только Lynх.

а я дак чета тарелку от линкс не стал брать, она тяжелее чем микрохели и ракон, а для меня это было не маловажно.

Робби:

А сейчас какая рама? У Вас видимо Б/К вариант вертолета

сейчас рама от ракона и бк основной двигатель.

Робби
andriks86:

сейчас рама от ракона и бк основной двигатель.

Как интересно! А какие акки стоят? на 200 мили ампер?

Дорого как-тораму покупать. Не сильно меня тянет это делать(

andriks86
Робби:

А какие акки стоят? на 200 мили ампер?

да, на стоковых время полета маловато было, поэтому заказал xtreme на 200mah 35C , сейчас все устраивает.

Робби
andriks86:

поэтому заказал xtreme на 200mah 35C , сейчас все устраивает.

Да они и не доргие в целом-то))) У Вас Андрей, иверт дома хорошо получается?

andriks86
Робби:

Дорого как-тораму покупать. Не сильно меня тянет это делать(

сейчас я бы тоже не стал брать раму от ракона, тяжеловато как то с ней, взял бы лучше вот это www.hawk-rc.com/index.php?route=product/product&pa… если бы самому лень стало переделывать)

Робби:

У Вас Андрей, иверт дома хорошо получается?

хорошо пока получается только висеть в инверте всеми сторонами от себя, и переворачивать в инверт и из инверта всеми сторонами от себя, а вот именно летать и пытаться делать фигуры пока не очень, обычно это заканчивается встречей с окружающими объектами и полом в том числе))

alien131314

млин, а у меня, кажися, дохнет хвост! Что - то он подозрительно мало отлетал - всего 130 акков! Вдвое меньше чем в среднем по статистике. Странно это…
наверное, мотор ОР не переживет эти выходные;в районе пары дней ему осталось жить по моим прикидкам.

Робби

Игорь, вот не могу понять сколько в день летать нужно - что бы столько полетов делать!!!
На 500 после 120 полетов уже многое менять приходится.

alien131314
Робби:

Игорь, вот не могу понять сколько в день летать нужно - что бы столько полетов делать!!!

стандартно я отлетываю 12 акков в день - т.е. все по разу. Сейчас нанотечи ( 5 штук ) я убрал - надоели, и буду летать что - то кратное 7.

Робби

Не 12 раз - много))) Я летаю по 1-3 раза в день зима.
Лето - до 10 полетов на разных максимум доходит.

alien131314

Ну, к примеру, сегодня я 14 акков отлетал. Потому как не работаю. Отлетаю еще 5 (заряжаются) - и дрыхнуть. Поскольку верт у меня - один ( биглама пылится на полке, 450ка - это не вертолет, а хлам ), то достается ему…

Робби

Я бы столько не смог

Когда один плохо как-то