blade nano cp x - мал, да удал!

flygreen

Сервы дрожат это норма. Если АП перемещается, значит вертик забинден. Может мотор издох ? Если колектор - то они быстро дохнут. Прочитайте пару последних страниц.

Самсон2

Да вроде мотор не должен сдохнуть. Он проработал минут 5. В инструкции написано что светодиод должен гореть постоянно, а он горит прерывисто по 2 раза.

andriks86
kreon:

Только хочу заметить, что регуль из родного комплекта - говно. У меня он умер очень быстро и наступила эра пайки blheli.

с родным комплектом так и не сталкивался, регуль xp3a, мотор HP03SE аутранер, все живет до сих пор, а пока не сломалось, как говорится - не чини)

Самсон2:

Да вроде мотор не должен сдохнуть. Он проработал минут 5. В инструкции написано что светодиод должен гореть постоянно, а он горит прерывисто по 2 раза.

левый рычаг вверх поднимите, на котором написано act/aux off/on, при подключении вертолета он должен быть в положении off, включать его надо для полетов в инверте( вниз головой ) и стик газа (левый) в самый низ должен быть опущен при подключении

kreon:

P.S. Азаза, кто флипает нано в квартире - как вы это делаете? У меня ротор просаживается и на возврат из инверта высоты не хватает

странно…у меня дури хватает за глаза на родных батарейках 150mah и на 25С и на 35С и на 45С

Вла

Добрый вечер. Столкнулся с проблемой бортового питания. Не могу понять какие батареи цеплять на борт. Почитал форум и не пришёл к пониманию. Есть 1,5 и 2.0, все подходит говорят, но где купить не понятно. И что лучше, кто как решает данный вопрос? В Москве 2.0 вообще не нашёл.

Самсон2

Все тумблеры стоят правильно. И биндинг начинается правильно. Сначала светодиод моргает непрерывно, потом после включения пульта моргает по два раза. И на этом все, хотя я стик руддера делал и вправо до упора и влево. Тарелка АП реагирует на все стики. При добавлении газа тарелка уходит вверх, а мотор не крутиться. ХР тоже не крутиться.

andriks86
Самсон2:

Все тумблеры стоят правильно. И биндинг начинается правильно. Сначала светодиод моргает непрерывно, потом после включения пульта моргает по два раза. И на этом все, хотя я стик руддера делал и вправо до упора и влево. Тарелка АП реагирует на все стики. При добавлении газа тарелка уходит вверх, а мотор не крутиться. ХР тоже не крутиться.

м да…очень похоже на распространенный глюк платы управления, не после падения такая история началась?

Вла

Подскажите сайт где можно заказать батареи питания!!! В тупике

Наник очень требователен оказался к батареям. Купил в пилотаже магазине 1,5 батареи, через два дня при запуске двигателя начали появляться перебои . При установке родных батарей данного дефекта не прослеживается. Может 2.0 надо? Где взять?

Самсон2

Валерий, добрый день.
Посмотрел ссылку. Похоже нужно снести старую модель в пульте и построить новую. Сегодня вечером попробую.

kreon
Самсон2:

Рекомендую посмотреть монитор каналов и понять почему 0 по газу идет.

Самсон2

Уфф. Сбиндилось. Я снёс из пульта старую модель и сделал новую, с новым именем. Настроилось по варианту стик рудера вправо.
Но летать пока не получается. При взлёте с пола вертолёт тянет назад. Наверно нужно тренироваться.
Всем огромное спасибо за помощь.

Вла

Добрый вечер . Нашёл вроде батареи питания на данном ресурсе rc- shop amocs.ru. Может кто пользовался? Можно заказать? Амаин ,батареи написал ,в Россию литиевые не отправляет. Или я что то не понял

flygreen

К чему такие мучения ? На евроскладе ХК есть вполне подходящие нанотечи. Несколько постов назад, я описывал их.

PS Год назад, заказывал без проблем батареи на эмэйне…

andriks86
Вла:

Добрый вечер . Нашёл вроде батареи питания на данном ресурсе rc- shop amocs.ru. Может кто пользовался? Можно заказать?

часто там заказывал, и батареи в том числе,все доходит без проблем…(не реклама)

rolic

Как сейчас не знаю, а пару лет назад меня вполне устраивали вот такие и такие акки. Для БК было в самый раз.

Вла

добрый день.Спасибо за подсказки по батареям. заказал, буду ждать.

Lerik

Попробывал родные 45С вроде летят, посмотрим сколько ходить будут.

Вла

Доброй ночи. Столкнулся с проблемой . При подключении питания задний ротор начинает вращаться. От нанизка пахнёт горелым. Кто то может подсказать что произошло?

Подключал новый мотор, результат тот же

Пуль выключен

Vovets
Вла:

При подключении питания задний ротор начинает вращаться.

Сгорел транзистор на основной плате, управляющий задним мотором. Можно поменять, если всё остальное в норме, опять будет работать.

Вла
Vovets:

Сгорел транзистор на основной плате, управляющий задним мотором. Можно поменять, если всё остальное в норме, опять будет работать.

Если смотреть в лоб на переднюю плату то это самый большой чёрной квадрат?