blade nano cp x - мал, да удал!
Хотел в Белокаменной акков прикупить, но из достойного только: www.xmodels.ru/catalog/298/5223/ (не рекламы ради)
но очень не гуманная цена, на Белорусской есть только хренотень под их маркой - полетал блином 3 минуты и акки сдулись.
стоковых не нашел.Мож кто ссылочкой поделится, не рекламы ради, а токмо мелкого ради…
А чево ребята nanotech позорно заказывать? Прекрасно летает 4 минуты с новыми. Потом увижу, но за полтора бакса если 30 - 40 раз вылитит так это подарок.
Нанотечи и обычные турниги сейчас в бэкордере, обычные будут жить дольше.
Мож кто ссылочкой поделится, не рекламы ради, а токмо мелкого ради…
Да в старом добром Мелколете все есть - хошь тебе стоковые акки Eflite, хошь Экстрим, и нано-теч позорный, и MiniAviation.
melkolet.ru/category/akkumuljatory/
нано-теч позорный
А что на столько позорные?
Да хотелось бы магаз с доставкой . . .
А что на столько позорные?
Да это я с сарказмом, на волне их обсуждения парой постов выше 😃
Сам такие заказывал регулярно.
Да хотелось бы магаз с доставкой . . .
Ну Вам не угодишь! А Реутов разве не близко к Балашихе?
с dx8 коннектится всегда без проблем… единственное что после включения вертолета надо ждать несколько секунд.
А то я уж начал волноваться.
А Реутов разве не близко к Балашихе
А причем Реутов? я забирал на Таганке, но туда тоскливо тащится (погода дрянь…).
А причем Реутов?
Цитата: “Мы находимся в Москве. Забрать заказ можно в любой день возле метро Таганская. Либо в Реутове или возле метро Щелковская”.
Либо в Реутове или возле метро Щелковская".
В связи со спецификой работы мне было проще попасть на Таганку чем в дебри у Щелковской или Реутов.
Ну ладно, фиг с ним…
Здесь (www.hacksmods.com/tag/1s-lipo-battery/) человек тестил акки разрядом 1A.
Нанотечи как-то печальны совсем. И это еще ток маловат, по хорошему надо ампера полтора. Есть надежда, что это всё-таки плохая партия.
а например V120D02S очень мало чем уступает 130-му
Это Вы зря, инженеры постарались, 130х, на голову выше и лучше данной модели, после 130х, поднимать S совсем не охото.
Сегодня в руках повертел МСПХ, блин большой кажется теперь))))))))))))
в дебри у Щелковской
😈
хотя в нано и так все крепкое
Кроме хвоста, который расщепляется на раз, наверняка его можно заводским способом обрабатывать как-нибудь, но кто ж будет бизнес губить таким образом, к остальному нет претензий, штырьки на раме укреплены, хаб, в общем пластик дурабл )
Статистика за первую неделю:1.Одна лопасть (трещина) ОР;2.Хвостовой “плавник” киль-ослабло крепление(снял).
Все! Проблемы: 1.Впихнул акк до упора…достать было сложно;-)2.Профиль лопастей ОР напрягает-в каждом комплекте-разный,соответственно настройки менять приходится(м.б. партия такая попалась).Вот уж подумывать начал о балансировке…хотя для меня сомнительно.Летает-да и пусть летает!Чуда не будет:-)
Сергей, а много падает у вас вертолет?
Да…после публикации магазина где я брал в прошлую пятницу, в понедельник их уж небыло!Смели,как
горячие пирожки!Это радует!;-)Много з.ч. завезли в Х-М.(не реклама).
Сергей, а много падает у вас вертолет?
Ром! Сам не падает,но при каждом подходящем случае я автоматом жму Hold,зная,что для бюджета это плюс.Конечно, со своей 250-й я этого сделать не могу…последствия совершенно другие.В целом-все нормально:акк-не худший,а вибрации того,чего там вибрирует-если хвост держит,да не хай себе вибрирует(если не фатально).Настройки,механика все обсосано на форуме для всех найдется ответ!
хотя в нано и так все крепкое если только для эстэтического вида ставить
Ничего там нет крепкого. Это очень слабенький вертик, слабее месера и существенно хлипче mCPx. Спасает его не прочность, а легкость и слабость мотора. При крашах, если холд на высоте в метр дернуть, он успевает запарашютить, падает как лист с дерева. А если холд не успеваешь, мотор просто глохнет, без повреждений ротора. Отсюда и впечатление живучести.
Однако все это до поры. Или до неудачного краша. Шарики на тарелке длинные и тоненькие, на цапфах тоже. Пластик не может надежно работать при таких размерах. Я еще в июле пророчил насчет 130Х, что у него ОР будет вечный, а хвост - одноразовый. Так и есть. Редко кто шарик сумел на цапфе ОР оторвать. А вот хвост там примерно в таких же размерах, как ОР у Наны. И судя по бэкордеру у LYNX, это не только я заметил… 😁 Кстати аналогично было с 120SR - вечный был верт, несмотря на флайбар. А мелкий месер - пипец глючный. Это я к тому, что размер пластика имеет значение.
Так что если цапфы и тарелка для Наны у тюнингеров будут по весу сравнимы со стоком, апгрейд очень пригодится.
Хотя вообще Хоризон работает над ошибками. Уже второй верт (после mSRx), где штыри канопы сделали вдвое толще, сузив к концам. И шестерню ОР зафиксировали герметиком от сползания.
Но и в тех же пультах Сокращенное обозначение: N- normal, I - idle, H-hold
0 - Gear
1 - F MODE
(DX6i)
поэтому я и не знал про айдл )
И шестерню ОР зафиксировали герметиком от сползания
во, пророк Вы наш, а ведь раньше писали - это сползает специально для спасения конструкции!
На МСПХ, помните байки, шестерня спадывает - спасает верт.
А тут аж герметиком, во мы Русские, во они Америкосы, как так сползает?? НИФИГА себе подумал американец, срочно фиксация… еще бы, у каждого на МСПХ сползало, в НАНО решил американец, сделаем прочнее и надежнее герметик применим, ну не смешно ли?
А вообще я заметил - всё что для американца - всё простое, легкое, аппа DX4e, DX8 инструкция, всё самым простым и понятным способом сделанное.
Любой новичек разберется. Это говорит что русский человек значительно умнее американца.
Мы то быстро сообразили для чего она сползает -а америкос нет.
Однако все это до поры
Ну конечно, а как не допоры? любой до поры вертолет летает) не а как по другому научите?
Игорь! Я на все 100 согласен с стем,что написал уважаемый мною deathf.Если вы говорили про авторотацию
,то в этом классе вертов она не работает.Весьма условно- это от 450 класса в виде сухого листа.Все “нижние” классы-парашутируют (авторотируют) в виде булыжника.
Редко кто шарик сумел на цапфе ОР оторвать
ну конечно редко, но ведь оторвал же кто-то!
Отсюда и впечатление живучести.
не всё ли равно какой формулой делать вертолет дюрабле?
будть то прочный пластик, или слабые и глохнущие моторы.
Ведь главное результат! Согласитесь!