апгрейд wl911)) Wltoys v922
Эта тема совершенно по другому верту… V922[/QUOTE]
суть не в том какой у меня вертолёт. а в том что можно фюзеляж сделать самому.
он жив
он жил
он будет…
как с такими лопастями? Сильно ломучие? и как модель себя ведет?
он жив
ооо…узнаю раму тарота…классная рама…долго мне служила верой и правдой!правда пока не поставил подкосы ломал задние карбоновые вставки держателя хв. балки…мой первый 3Д верт!
а канопу зачем обрезал?
как с такими лопастями?
отлично в разы лучше,чем со стоковыми
Сильно ломучие?
нет,как прорезиненные,от ударов остаются вмятины,в место трещин.
как модель себя ведет?
не плохо,стабильно,скоро будет видос
а канопу зачем обрезал?
собирал на быструю руку,слегка кривовато затянул задние штыри крепления корки,и так,как очень хотел поскорей облетать,не стал с ней церемониться,взял и обрезал
классная рама
и цена гуманная
собирал на быструю руку
а на фиксатор резьбы шурупы посадил?..я поленился вначале а потом после 3-4х полетов пришлось разобрать и заново собрать с фиксатором…почти все шурупы открутились…
нет,как прорезиненные,от ударов остаются вмятины,в место трещин.
ссылочку дадите на них?
ссылочку дадите на них?
да не вопрос,вотbanggood.com/Wholesale-Mcpx-1-Or-2-Rc-Helicopter-M…
и винт banggood.com/Wholesale-Mcpx-1-Or-2-Rc-Helicopter-O…
рама banggood.com/Tarot-mcpX-1-or-2-Metal-Carbon-Body-F…
двигло banggood.com/Walkera-Brushless-Moter-KV14000-For-G…
регулятор скорости banggood.com/Bolt-FBL100-or-V922-6A-Mini-Cool-V2-B…
пиньйон banggood.com/MCPX-FBL100-Brushless-Motor-Copper-Ge…
НЕ РЕКЛАМА
а на фиксатор резьбы шурупы посадил?
нет,подзатянул хорошо
только был один нюанс с боковыми сервами-не подтягивались они как следут и люфтили,подложил под болты резиночки и все стало зашибись.
нет,подзатянул хорошо
поверь,лучьше все перебрать на фиксатор…там где металл в металл…
подложил под болты резиночки и все стало зашибись.
да да…та же фигня была…
да не вопрос,вотwww.banggood.com/Wholesale-Mc...+-p-62164.html
Спасибо!
В рамках подготовки к сезону 2015 купил турнигу 9XR (после нг в планах 450ка, но да речь не о том) и радио модуль FHSS лоя 922. Подключаю модуль к турниге - подключаю верт. Инициализация и верт начинает крутить лопастями ОР и заваливаться на бок. Стик газа в нуле.
Что делать? Дайте,пожалуйста, направление в котором двигаться.
И после попытки подключения к верту аппу перестал видеть феникс - не знаю что я мог сделать.
Скорее всего неверно создана конфигурация модели в аппе.
В рамках подготовки к сезону 2015 купил турнигу 9XR (после нг в планах 450ка, но да речь не о том) и радио модуль FHSS лоя 922. Подключаю модуль к турниге - подключаю верт. Инициализация и верт начинает крутить лопастями ОР и заваливаться на бок. Стик газа в нуле.
Поставить реверс на канал газа. Вот хорошая статья по настройке Вашей аппы с внешним модулем.
Вот хорошая статья
ссылка не открывается…вот еще одня очень полезная ссылка…www.*************/blogs/view_entry/1826/
ссылка не открывается…вот еще одня очень полезная ссылка…www.*************/blogs/view_entry/1826/
Так-то ссылки на одну и туже статью 😃 А под звездочками скрывается URL ресурса который здесь не в части …
Так-то ссылки на одну и туже статью А под звездочками скрывается URL ресурса который здесь не в части …
и че?..теперь ссылки не вставить?и моя ссылка не открывается…а она полезная…
и че?..теперь ссылки не вставить?и моя ссылка не открывается…а она полезная…
Ты видишь суслика? Нет. И я нет, а он есть. (С) ДМБ. 😃 URL известного ресурса тупо забивается звездочками, так что ссылку скопировать в адресную строку и руками заменить звездочки обратно на буковки 😃 А статья да, реально полезная. Снимает массу вопросов.
Дайте,пожалуйста, направление в котором двигаться
попробуйте с этим.
** на радиомодуле должны гореть два зеленых огонька.
Спасибо ответившим. Вроде что-то начало получаться)
Подскажите плиз… После особо удачного полета в зале вмазал аппарат со все дури в пол…
Вобщем пришлось вертолет по новой собрать…
Теперь не хорошая штука получается…
При взлете вертика его резко швыряет на левый бок… что собрал не так понять не могу…
Сервы ходят мягко… все вроде адекватно…
Такое чувство что после инициализации его тарелка смещается на левый бок…
Что я там не так мог собрать? Тарелку у таких мелких при сборке так то в горизонт надо выставлять?
Линейкой мерял по концам лопастей… левая лопасть чуть ниже чем правая получается…
Как с этим бороться?
Как с этим бороться?
А вал ОР жив? Случайно не пошла по нему трещина?
У меня подобное было когда вал расщепился и при раскрутке ротора его просто распирало в тарелке перекоса в следствии чего при взлете он тупо заваливался.