Blade Nano CP-X бесколлекторный апгрейд
Чего блин только не придумают, лишь бы не летать, а криативить…
Так не от хорошей жизни. При полетах в идле ресурс мотора - 100-120 полетов. Как - то дороговато получается, тем более - что самое противное - на последнем десятке - двух полетов мотор еле жив…
Кстати о креативе…
Моторы Blade mCPxBL - микроинранеры, очень похожие по габаритам на мотор наника. Поскольку инранер тонкий и снаружи никрутиццо, самое то для мода. Кто-нибудь думал их использовать?..
Кстати о креативе…
Моторы Blade mCPxBL - микроинранеры, очень похожие по габаритам на мотор наника. Поскольку инранер тонкий и снаружи никрутиццо, самое то для мода. Кто-нибудь думал их использовать?..
они на 2 банки и большие по диаметру, колхоза будет не мало
Зато в 5х10м флиппует по 5 раз без проблем
Согласен!
Кстати о креативе…
Это крупно для нано.
Это крупно для нано.
Ога. А впихивать нивпихуемый аутранер, который вдвое толще инранера от mCPxBL - это значит мелко…
Насчет 7.4в, осторожно предположу, что 2 баночный акк там появился из-за наличия 2 б/к моторов.
Я чего возбудился? Не видел прежде таких мелких инранеров, так похожих по габаритам на блейдовские коллекторные моторы. Думал - и не бывает…
Не видел прежде таких мелких инранеров, так похожих по габаритам на блейдовские коллекторные моторы. Думал - и не бывает…
я тоже уже в ветке про mcpx BL отписывался с предположением, что хвостовой двиг от BL может подойти на место основного для нано,… остановило то, что акк на BL двухбаночный, хотя сколько сам мотор по Kv, нигде ни нашел…
надо бы попросить товарищей владельцев BL измерить диаметр мотора хвостового и чтоб они его к регулю подключили от переделки mcpx или нано в БК , может есть у кого дома и то и другое, и отписались бы что да как…
может есть у кого дома и то и другое, и отписались бы что да как…
есть тут некий человек, у которого это всё есть и даже далеко не в едином экземпляре)))
Хвостовой по диаметру один в один с основным nano, вопрос по конкретным характеристикам. Вообще микро инранеры часто ставят на RC-наземные модели.
Инранеры E-flite :
BLADE 130X **😗* BLH ****3707 ОР 12 х 30 мм, 6730 kV
BLADEmCPxBL **😗* BLH ****3903 ОР 10 х 28 мм, 6700 kV
BLH 3904 ХР 8 х 18,6 мм, 8100 ****kV
Для справки :
Коллекторные моторы BLADEnanoCPx **😗*
ОР 8 х 20 мм
ХР 6 х 15 мм (аналогичен на mCPx)
BLH 3904 ХР 8 х 18,6 мм, 8100 kV
м да, по Kv он явно на двухбаночный акк, значит вопрос закрыт.
эх, жаль, а ведь по размерам то почти один в один, а главное диаметр такой же как на основном от нано.
единственным проверенным вариантом пока по прежнему остается HP03SE
Почему жаль ? Это говорит только о том, что инранер такого размера серийное изделие, следующий шаг - nano CPx BL. Проблема только в Walkera - стоит на месте, не мотевирует BLADE.
да сейчас вообще какое-то затишье в микро RC вертолётах, ожидаемых новинок нет
Проблема только в Walkera - стоит на месте, не мотевирует BLADE
Согласен. Не желает подливать масла в кастрюлю, обидно. Даже анонсов то и нет.
А ежели перемотать мцпхосвкий инранер под 1S?
Если для Вас это не проблема - сниму шляпу !
да после такого даже главный инженер блейдов шляпу снимет и нервно закурит в сторонке)…
Блин,мужики,каюсь-ступил!
пишу про инранер,а представил себе аутранер…((
Что мы все о моторе ОР, что хотя бы приблизительно, есть на ХР ?
Что мы все о моторе ОР, что хотя бы приблизительно, есть на ХР ?
готовый набор от астройда …myshopify.com/…/brushless-tail-kit-for-the-nano-c…
других вариантов пока никто не предлагал…
Сгорел регулятор XP-3A =( ключ задымился и запузырился один
Что-то совсем непруха мне с этим вертом… Но пути назад нет =)
Где лучше купить решулятор на него? Проскакивали сообщения, но не могу найти, что мол с таким-то регуятором гораздо мощнее работает чем с обычным XP-3A и покупайте только его, но не могу найти…
Где лучше купить решулятор на него
я брал вот тут wowhobbies.com/wwo-xp-3aescforhelicoptersandairpla…
Проскакивали сообщения, но не могу найти, что мол с таким-то регуятором гораздо мощнее работает чем с обычным XP-3A и покупайте только его, но не могу найти
xp-3a самый маленький и легкий, и мощности хватает за глаза, по мне дак самый оптимальный вариант, сам летаю с ним почти пол года уже - никаких проблем…
и мощности хватает за глаза
вроде на хоббикинге он же но дешевле, не?
там тоже какой-то микро ставили… вроде какой-то клон хп-3а