Blade Nano CP-X бесколлекторный апгрейд
может есть у кого дома и то и другое, и отписались бы что да как…
есть тут некий человек, у которого это всё есть и даже далеко не в едином экземпляре)))
Хвостовой по диаметру один в один с основным nano, вопрос по конкретным характеристикам. Вообще микро инранеры часто ставят на RC-наземные модели.
Инранеры E-flite :
BLADE 130X **😗* BLH ****3707 ОР 12 х 30 мм, 6730 kV
BLADEmCPxBL **😗* BLH ****3903 ОР 10 х 28 мм, 6700 kV
BLH 3904 ХР 8 х 18,6 мм, 8100 ****kV
Для справки :
Коллекторные моторы BLADEnanoCPx **😗*
ОР 8 х 20 мм
ХР 6 х 15 мм (аналогичен на mCPx)
BLH 3904 ХР 8 х 18,6 мм, 8100 kV
м да, по Kv он явно на двухбаночный акк, значит вопрос закрыт.
эх, жаль, а ведь по размерам то почти один в один, а главное диаметр такой же как на основном от нано.
единственным проверенным вариантом пока по прежнему остается HP03SE
Почему жаль ? Это говорит только о том, что инранер такого размера серийное изделие, следующий шаг - nano CPx BL. Проблема только в Walkera - стоит на месте, не мотевирует BLADE.
да сейчас вообще какое-то затишье в микро RC вертолётах, ожидаемых новинок нет
Проблема только в Walkera - стоит на месте, не мотевирует BLADE
Согласен. Не желает подливать масла в кастрюлю, обидно. Даже анонсов то и нет.
А ежели перемотать мцпхосвкий инранер под 1S?
Если для Вас это не проблема - сниму шляпу !
да после такого даже главный инженер блейдов шляпу снимет и нервно закурит в сторонке)…
Блин,мужики,каюсь-ступил!
пишу про инранер,а представил себе аутранер…((
Что мы все о моторе ОР, что хотя бы приблизительно, есть на ХР ?
Что мы все о моторе ОР, что хотя бы приблизительно, есть на ХР ?
готовый набор от астройда …myshopify.com/…/brushless-tail-kit-for-the-nano-c…
других вариантов пока никто не предлагал…
Сгорел регулятор XP-3A =( ключ задымился и запузырился один
Что-то совсем непруха мне с этим вертом… Но пути назад нет =)
Где лучше купить решулятор на него? Проскакивали сообщения, но не могу найти, что мол с таким-то регуятором гораздо мощнее работает чем с обычным XP-3A и покупайте только его, но не могу найти…
Где лучше купить решулятор на него
я брал вот тут wowhobbies.com/wwo-xp-3aescforhelicoptersandairpla…
Проскакивали сообщения, но не могу найти, что мол с таким-то регуятором гораздо мощнее работает чем с обычным XP-3A и покупайте только его, но не могу найти
xp-3a самый маленький и легкий, и мощности хватает за глаза, по мне дак самый оптимальный вариант, сам летаю с ним почти пол года уже - никаких проблем…
и мощности хватает за глаза
вроде на хоббикинге он же но дешевле, не?
там тоже какой-то микро ставили… вроде какой-то клон хп-3а
вроде на хоббикинге он же но дешевле, не? там тоже какой-то микро ставили… вроде какой-то клон хп-3а
да, он там тоже есть hobbyking.com/…/__9667__HobbyKing_XP_3A_1S_0_7g_Br…
оп, уже опередили😒
Кто-нибудь ставил акки от mCPx? Сильно ли они тяжелые для нано. И сколько по времени они летают?
Кто-нибудь ставил акки от mCPx?
Привет. На моторе Oversky HP03SPE 16600KV аки 250 mA Hiperion летают те же 4 минуты, верт становится тяжелее на 4 гр. С учетом тяги мотора он все равно намного резче стока. Второй nano буду переводить на Oversky HP03SPE 13500KV и родные аки, вес должен быть как на стоке.
Завалялся у меня моторчик UF8C03 7900kV, по габаритам аналог HP03. Дабы не покупать новый, появилось желание перемотать. В связи с этим пожалуйста ответьте на вопросы по HP03SPE 13500kV.
- Количество магнитов. Нигде не видел, но возможно 12.
- Сколько жил в проводе, Вроде одна, но на фотках точно не видно.
- Звезда или треугольник. Судя по выводам, если предположить, что одна жила, то треугольник.
- Диаметр жилы.
- Витков на зуб.
- Схема намотки.
Очень важны ответы на первые три вопроса, остальное можно экспериментально подобрать. Заранее спасибо за ответы.
В связи с этим пожалуйста ответьте на вопросы по HP03SPE 13500kV.
смотрите-считайте.
Ссылка фото в высоком разрешении.