Blade mCP X BL
130 по по летным качествам луче, масса больше, фигуры более точные, петлю можно сделать
А вот пускай Стас это все подтвердит или опровергнет 😉
Если честно мне тоже сравнение со 130-кой интересней, чем со старым мСР Х.
Мой вертик будет у меня завтра!
просто прекрасно!!!
вспомни как летал mcpx
Если коротко, то летал он стремно! Постоянно ждешь подлянки от хвоста. А когда заруливаешься и пытаешься спастись, когда четкая отработка команд моделью нужна как никогда - вот тут хвост тебя и подставит. Чуть только резче шагом сработал - держи снос.
130 по по летным качествам луче, масса больше, фигуры более точные, петлю можно сделать
Да и на mCPx можно было сделать петлю. Разогнаться надо было, правда, но легкость модели не всегда это позволяла.
просто прекрасно!!!
Не факт! 😃 Вот тут я, как-то, не питаю особого оптимизма. Так, по традиции… пьедестал удержать. Но уже надоело, HH могли бы уже доплачивать, ну или, как минимум - перестать выпускать х…ню! 😃 Лучше реже, но качество! А то скоро как Walkera станут, каждый месяц с новой моделью с парой-тройкой изменений от предыдущей.
Чуть толко резче шагом сработал - держи снос.
Я до такого пока еще не дошел, летаю довольно медленно, но пару раз такое было. неприятно. 450ку один раз из - за неадеквата хвоста замечательно врыл в землю - лопасть вошла в грунт на половину длины. Мне еще интереснее стало почитать отзыв))))
Сегодня наверное сделаю заказ.
Только хочу отзывы Стаса прочитать.)
Всё заказал. Обошлось чуть более 6000р
Из суммы 6 179,16 RUB
На сумму £124,84 GBP
Курс обмена: 1 RUB = 0,0202033 GBP
Я еще 600р скидки получил за заказ в Январе!
10% получилось.
Да и стоит новая версия на 10 футов дороже, на этом сайте, положил в корзину для сравнения цен.
Итог - первая и V2 MCPX стала не акутальна в покупке.
Я очень доволен что сделал заказ! Настроение отличное!
Рома ну ты и нетерпеливый 😃 желания прикупить преобладало здравый смысл, не дождался отзывов Стаса совсем немного.
Ту мы с тобой похожи, сам делаю покупки на импульсе.
Николай, а еще, я решил успеть купить по скидке. Да, всё равно его я купил бы, в любом случаее.
П Ь Е Д Е С Т А Л !!! 😁 😁 😁
Намбер сикс (Nr.6)! 😃 Пошел пульт настраивать!
Жжошь 😃
Погазуй в потолок, проверь как будет хвост держать
Стас!!! Класс!!!
Ждем отчета, желательно подробного!!!
И конечно, общие впечатления от полета, пожалуйста.
А мой на таможне со среды лежит - Придется к ним в гости ехать 😃 - теперь тока когда время будет!
Аккум только один в комплекте, поэтому летал не долго, зато на улице. Скорость ротора возрасла значительно, звук стал более плотный - опасненький на слух! 😃 Хвост держит. Сноса не было ни разу, но я не давил сильно, поэтому не самый объективный тест. Вспомнились навыки и поведения от обычного mCPx - просто летаю так же, как на том. Ничего резкого не делал. Модель чуть больше, потяжелее, но управляется практически один в один. Флип в точке не сделать. Проседает по высоте где-то на метр.
Стас, есть желание продавать? Как не пожалел о покупке? хочу больше знать
А БК был до этого? Если да, то с каким мотором и какая разница?
А БК был до этого? Если да, то с каким мотором и какая разница?
Нет, mCPx БК у меня не было, но были в свое время mCPx v1 и v2.
Стас, есть желание продавать? Как не пожалел о покупке? хочу больше знать
Продам, скорее всего! При наличии 130Х он как бы не нужен.
Да, эти аккумы не подойдут без модификации шасси: hobbyking.com/…/__26741__Turnigy_nano_tech_260mah_…
Придется подождать, пока китайчики специальные выпустят, 65С желательно.
Да, эти аккумы не подойдут без модификации шасси: www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html
А я уже заказал их! 😃 - да все-равно никаких пока нету
с интересом слежу за темой))) и кстати - да, интересно, а какие же акки для него брать?
Интересно, как ведет себя хвост. Нет ли отскоков, как на видео? Какая перегрузочная способность (насколько резко верт может колбаситься)?
Интересно, как ведет себя хвост. Нет ли отскоков, как на видео?
Есть, достаточно часто! Раз в 5-7 секунд. Но гира настраиваемая, вроде, надо чуйку попробовать уменьшить.
Да, эти аккумы не подойдут без модификации шасси: hobbyking.com/…/__26741__Turnigy_nano_tech_260mah_…
Придется подождать, пока китайчики специальные выпустят, 65С желательно.
Почему акумы не подходят? Не влазят? Там на хобях есть на 180махов как думаешь подойдут?