Blade mCP X BL
Стас!!! Класс!!!
Ждем отчета, желательно подробного!!!
И конечно, общие впечатления от полета, пожалуйста.
А мой на таможне со среды лежит - Придется к ним в гости ехать 😃 - теперь тока когда время будет!
Аккум только один в комплекте, поэтому летал не долго, зато на улице. Скорость ротора возрасла значительно, звук стал более плотный - опасненький на слух! 😃 Хвост держит. Сноса не было ни разу, но я не давил сильно, поэтому не самый объективный тест. Вспомнились навыки и поведения от обычного mCPx - просто летаю так же, как на том. Ничего резкого не делал. Модель чуть больше, потяжелее, но управляется практически один в один. Флип в точке не сделать. Проседает по высоте где-то на метр.
Стас, есть желание продавать? Как не пожалел о покупке? хочу больше знать
А БК был до этого? Если да, то с каким мотором и какая разница?
А БК был до этого? Если да, то с каким мотором и какая разница?
Нет, mCPx БК у меня не было, но были в свое время mCPx v1 и v2.
Стас, есть желание продавать? Как не пожалел о покупке? хочу больше знать
Продам, скорее всего! При наличии 130Х он как бы не нужен.
Да, эти аккумы не подойдут без модификации шасси: hobbyking.com/…/__26741__Turnigy_nano_tech_260mah_…
Придется подождать, пока китайчики специальные выпустят, 65С желательно.
Да, эти аккумы не подойдут без модификации шасси: www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html
А я уже заказал их! 😃 - да все-равно никаких пока нету
с интересом слежу за темой))) и кстати - да, интересно, а какие же акки для него брать?
Интересно, как ведет себя хвост. Нет ли отскоков, как на видео? Какая перегрузочная способность (насколько резко верт может колбаситься)?
Интересно, как ведет себя хвост. Нет ли отскоков, как на видео?
Есть, достаточно часто! Раз в 5-7 секунд. Но гира настраиваемая, вроде, надо чуйку попробовать уменьшить.
Да, эти аккумы не подойдут без модификации шасси: hobbyking.com/…/__26741__Turnigy_nano_tech_260mah_…
Придется подождать, пока китайчики специальные выпустят, 65С желательно.
Почему акумы не подходят? Не влазят? Там на хобях есть на 180махов как думаешь подойдут?
Почему акумы не подходят? Не влазят? Там на хобях есть на 180махов как думаешь подойдут?
Да, не влазят! Они шире на пару мм, чем надо. А эти на 180mAh - я не знаю! Думать тут не над чем особо, надо пробовать. У меня их нет.
Да, не влазят! Они шире на пару мм, чем надо. А эти на 180mAh - я не знаю! Думать тут не над чем особо, надо пробовать. У меня их нет.
Заказу их пяток, отпишусь после получения.
Такое есть и в 130х если что
Такое есть и в 130х если что
Я в курсе, если что! 😉 На HF читал, что это что-то типо зачатков телеметрии для будущих моделей.
П Ь Е Д Е С Т А Л !!! Намбер сикс (Nr.6)
Жесть! Как насчёт намбер севен? 😉
Жесть! Как насчёт намбер севен? 😉
За те деньги, что за него просят?! Нуевонах! У меня уже Fusion 50 есть(600-ка), я им очень и очень доволен. При желании, поставив короткий хвост и лопасти 556мм - могу получить 550-ку на 12S.
что-то типо зачатков телеметрии для будущих моделей
В данном случае типа есть, но вроде как нет, нахрена эти понты 😃 - ради приличия хотя бы вольтаж батареки организовали
А есть фото платы 3в1 с обратной стороны (той где сервоприводы подключаются) нигде не могу найти? Есть идея купить плату, поставить на МСРх и перевести на 1 банку 500мач
Чето нету отчета. Поскольку я от БК апгрейда наника пока отказался, меня эта тема заинтересовала более предметно и выбор 130Х против мцпх БК актуализировался. 450ка, увы, моих надежд не оправдала и опять требует либо рабирательств, короче - мне это все надоело. Хочется собранный нормальный верт.
На самом деле для меня первоочередна стоимость эксплуатации. На втором месте - стабильность ( хочется нечто постабильнее наника, плюс - бОльшая устойчивость к ветру ). Наника я оставлю для квартиры, а на этом буду гонять на улице (валкеру не рассматриваю - дорого менять пульт ). На последнем месте - возможность делать 3д, до которого я вообще не знаю, доберусь ли. Т.е. можно сказать, что на данном этапе выполнение силовых фигур вообще не является задачей. Что все - таки лучше взять - 130Х или мцпх бк исходя из этих предпосылок?