Blade mCP X BL
Интересно, как ведет себя хвост. Нет ли отскоков, как на видео?
Есть, достаточно часто! Раз в 5-7 секунд. Но гира настраиваемая, вроде, надо чуйку попробовать уменьшить.
Да, эти аккумы не подойдут без модификации шасси: hobbyking.com/…/__26741__Turnigy_nano_tech_260mah_…
Придется подождать, пока китайчики специальные выпустят, 65С желательно.
Почему акумы не подходят? Не влазят? Там на хобях есть на 180махов как думаешь подойдут?
Почему акумы не подходят? Не влазят? Там на хобях есть на 180махов как думаешь подойдут?
Да, не влазят! Они шире на пару мм, чем надо. А эти на 180mAh - я не знаю! Думать тут не над чем особо, надо пробовать. У меня их нет.
Да, не влазят! Они шире на пару мм, чем надо. А эти на 180mAh - я не знаю! Думать тут не над чем особо, надо пробовать. У меня их нет.
Заказу их пяток, отпишусь после получения.
Такое есть и в 130х если что
Такое есть и в 130х если что
Я в курсе, если что! 😉 На HF читал, что это что-то типо зачатков телеметрии для будущих моделей.
П Ь Е Д Е С Т А Л !!! Намбер сикс (Nr.6)
Жесть! Как насчёт намбер севен? 😉
Жесть! Как насчёт намбер севен? 😉
За те деньги, что за него просят?! Нуевонах! У меня уже Fusion 50 есть(600-ка), я им очень и очень доволен. При желании, поставив короткий хвост и лопасти 556мм - могу получить 550-ку на 12S.
что-то типо зачатков телеметрии для будущих моделей
В данном случае типа есть, но вроде как нет, нахрена эти понты 😃 - ради приличия хотя бы вольтаж батареки организовали
А есть фото платы 3в1 с обратной стороны (той где сервоприводы подключаются) нигде не могу найти? Есть идея купить плату, поставить на МСРх и перевести на 1 банку 500мач
Чето нету отчета. Поскольку я от БК апгрейда наника пока отказался, меня эта тема заинтересовала более предметно и выбор 130Х против мцпх БК актуализировался. 450ка, увы, моих надежд не оправдала и опять требует либо рабирательств, короче - мне это все надоело. Хочется собранный нормальный верт.
На самом деле для меня первоочередна стоимость эксплуатации. На втором месте - стабильность ( хочется нечто постабильнее наника, плюс - бОльшая устойчивость к ветру ). Наника я оставлю для квартиры, а на этом буду гонять на улице (валкеру не рассматриваю - дорого менять пульт ). На последнем месте - возможность делать 3д, до которого я вообще не знаю, доберусь ли. Т.е. можно сказать, что на данном этапе выполнение силовых фигур вообще не является задачей. Что все - таки лучше взять - 130Х или мцпх бк исходя из этих предпосылок?
Чето нету отчета. Поскольку я от БК апгрейда наника пока отказался, меня эта тема заинтересовала более предметно и выбор 130Х против мцпх БК актуализировался. 450ка, увы, моих надежд не оправдала и опять требует либо рабирательств, короче - мне это все надоело. Хочется собранный нормальный верт.
На самом деле для меня первоочередна стоимость эксплуатации. На втором месте - стабильность ( хочется нечто постабильнее наника, плюс - бОльшая устойчивость к ветру ). Наника я оставлю для квартиры, а на этом буду гонять на улице (валкеру не рассматриваю - дорого менять пульт ). На последнем месте - возможность делать 3д, до которого я вообще не знаю, доберусь ли. Т.е. можно сказать, что на данном этапе выполнение силовых фигур вообще не является задачей. Что все - таки лучше взять - 130Х или мцпх бк исходя из этих предпосылок?
Имхо - mcpx bk
Чето нету отчета.
Какого еще отчета? Все же вроде написал!
Что все - таки лучше взять - 130Х или мцпх бк исходя из этих предпосылок?
С учетом всего вышесказанного вами: берите mCPx BL. Он как-то подешевле будет в эксплуатации. Для нормальных полетов и легкого 3D - достаточный.
Для меня мотор на хвосте - это все равно детство. Но тем не менее, он летит и летит хорошо - “чего же более?” (с) Ветер он держит значительно лучше, чем NanoCPx, но хуже чем 130Х, но это как бы понятно - масса разная.
Для меня мотор на хвосте - это все равно детство
Ты гироскоп регулировать пробовал уже? Интересно пропадет ли отскок хвоста если чувствительность уменьшить?
С учетом всего вышесказанного вами: берите mCPx BL.
ОК, если решите продавать Ваш мцпх, свистните мне в личку.
Ты гироскоп регулировать пробовал уже? Интересно пропадет ли отскок хвоста если чувствительность уменьшить?
Нет еще! Не было времени попробовать. Сегодня займусь. Отскок почти пропал, разработались-притерлись моторы может?! Уже пять аккумов отлетал. Верт нравится все больше. Пока оставлю его.
Надо дождаться весны и HK с их аккумами, на улице полетать. Безнаказанность крашей в таком размере - развращает немного, мне так показалось… Падал дома два раза, каждый раз лопасти жестко куда-то бились - потерь ноль! Даже шестерня не сьехала ни разу. Чуть уголки лопастей коцнулись.
Верт нравится все больше.
Мне он заочно тоже уже больше нравится…
каждый раз лопасти жестко куда-то бились - потерь ноль!
Межлопастной проверь - на старом мСР Х он сразу гнулся. Тут вроде потолще сделали…
Межлопастной проверь - на старом мСР Х он сразу гнулся. Тут вроде потолще сделали…
Бабочки нет, так что все вроде ОК. А разбирать заморачиваться - нуевонах, лень! 😃
Да, если еще кому интересно: люфтов в голове много, как у всех мелколетов Blade. Этот ничем не отличается. Не заморачиваюсь тоже ибо летает нормально.
Но когда выйдет тарелка, цапфы, хаб от Lynx - поставлю не задумываясь. 😃
Надо дождаться весны и HK с их аккумами, на улице полетать.
А что, уже есь какие - то ХКшные акки для мцпх? Можно ссылочку?
Я просто уже, можно сказать, определился, что скорее всего буду его брать, не уверен, что прям сейчас, но - буду. Ну и тогда буду уже собирать информацию, и - конечно - с интересом читать эту ветку, может, кто еще поделится какой - нить актуальной инфой.