Blade mCP X BL
на видео прекрасно видно что каждая пластина при сборке разделяется друг от друга изолирующей пленкой
Этот комментарий прекрасно показывает уровень ваших рассуждений. Как по видео вы поняли, что плёнка изолирующая? Несмотря на то, что в титрах написано, что это сепаратор… Ну не знаете устройства, ничего страшного в этом нет, просто не надо выводы делать.
Я не злой, у меня у самого есть помятые в краше акки. Все имеют некоторые банки с повышенным сопротивлением. Я на них летаю. Просто я знаю, что за ними нужно внимательно следить. И никогда не порекомендую сознательно деформировать акк потому что он в держатель не влезает со словами “ничего страшного”.
☕
все интереснее…😁
Этот комментарий прекрасно показывает уровень ваших рассуждений. Как по видео вы поняли, что плёнка изолирующая? Несмотря на то, что в титрах написано, что это сепаратор… Ну не знаете устройства, ничего страшного в этом нет, просто не надо выводы делать.
Я не злой, у меня у самого есть помятые в краше акки. Все имеют некоторые банки с повышенным сопротивлением. Я на них летаю. Просто я знаю, что за ними нужно внимательно следить. И никогда не порекомендую сознательно деформировать акк потому что он в держатель не влезает со словами “ничего страшного”.
Хватит кидаться говном!
Вы очень узко смотрящий человек, да, я написал что пленка изолирующая, она изолирует друг от друга пластины, и оно так и есть, а как меняет дело то что это сепаратор? Суть в том что при небольшом изгибе емкость теряться не будет, это доказывает много летная практика.
Вечером скину фото оружия, где в той модели без изгиба акум нужной емкости не впихнуть, так делают все обладателя данной винтовки, и проблем не было ни у кого, но по вашим словам все долб.оебы.
Специально для Владимира.
Акуму уже два года, емкость он за это время не потерял, этому свидетельствуют данные зарядника, у других владельцев такого же оружия подобной проблемы не было замечено, поэтому меня и взбесило когда вы высказались что это чушь.
Так что давайте без наездов, ато я вспыльчивый.😈
Так что давайте без наездов, ато я вспыльчивый.
Это угрозы что ли пошли?
Это угрозы что ли пошли?
Ну а для чего, как Вы думаете, он Вам свое оружие демонстрирует? 😂
Ща письками начнут меряться:)
Ну а для чего, как Вы думаете, он Вам свое оружие демонстрирует? 😂
Сколько стоит билет до Москвы?😎
Туши свет …
Ребята, не ссорьтесь. Выражайте своё мнение адекватно и аргуменитрованно.
Может все же по теме писать, а остальное друг другу в личку, а то сплошной треп не по теме, итак инфы мало по “новой” модели?
Пока мало пользователей, как прибавится будем вплотную обсуждать его.
Блин, обидно, горизонт хоби так и не начал отгрузку, официалы мля, уже заказал себе наника, там же и блейд новый есть в наличии, походу они решили что пред заказ некуда не денется, и начали в первую очередь отгрузку на сторонние ресурсы.
Блин, обидно, горизонт хоби так и не начал отгрузку, официалы мля
Да даже если бы и начал, как бы это тебя касалось? НН на Украину отгружает? А давно?
на этот раз как-то странно: есть в продаже в европах, а у американцев (например, эмэйн) даже в преордере ничего.
Действительно на WOW даже анонса нет в данном случаее.
Да даже если бы и начал, как бы это тебя касалось? НН на Украину отгружает? А давно?
Отгружает! И можно сказать там и сделал пред заказ, только не напрямую.
У НН есть сайт посредник, с русской и украинской тех поддержкой, www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=32_44&…
Сам магазин находится в сша, пускай не вводит в заблуждения русский домен и укр и рус телефоны.
Как только НН начнет отгрузку, посылка сразу отправится ко мне.
В хорошем европейском магазине (линдингер - не реклама!) продаётся уже неделю он, прямо реально в наличии. В европе вообще можно купить в нескольких местах уже и по неплохой цене. Вот только аккумуляторов нет для него, там где он есть в наличии. Это лично меня останавливает. Из американских магазинов только на ReadyHeli он уже появился в ожидаемых и, кстати, вместе с кучей запасных частей, но в наличии нет пока. И видно как они готовятся к продаже - сначала был в ожидаемых без картинок, потом в четверг на этой неделе добавили картинки - ждут видимо в ближайшее время. Амэйн и Эсприт тормозят пока.
Отгружает! И можно сказать там и сделал пред заказ, только не напрямую.
У НН есть сайт посредник
Гениальное утверждение 😁 Так можно сказать про любой интернет-магазин - все они сайты-посредники НН!
Как только НН начнет отгрузку, посылка сразу отправится ко мне.
А вот это наврятли - по опыту покупок на АМОКС Ваша “посылка” еще пару недель поваляется где-то у них перед отправкой.
мне надо, чтобы он был бы в наличии и оброс ассортиментом запчастей где - то через месяц. Тогда буду брать. Наверое - в Эстонии.
Отлетал на улице на нанике, все - таки для улицы нужен верт несколько поэнергичнее. Вопрос ( извините, что опять про сравнение мцпх бл со 130Х ): насколько большая разница при полетах в слабый ветер между нано, мцпх бл и 130Х? понятно, что 130Х будет лучше, но - насколько? Вот вчера я на нанике летал в штиль ( правда, с неадекватным хвостом ) - красота! А сегодня - ветер, и того что хотел, не получилось. Может, ктонить кинет видео какое -н ибудь по сравнению?
И еще вопрос к обладателям мцпх бл - у кого что сломалось? Я не имею в виду выбитые зубы, разбитые стекла и столы. Имеется в виду - что сломалось у вертолета?
. Вот только аккумуляторов нет для него, там где он есть в наличии. Это лично меня останавливает.
На миракле заказывал нано, за одно и акумов для чертенка набрал.
Там и mcpx есть с бесплатной доставкой(условно бесплатной, она включена в стоимость)
Гениальное утверждение 😁 Так можно сказать про любой интернет-магазин - все они сайты-посредники НН!
Такое ощущения что меня пытаются затролить.
Амокс на официальных правах собирал пред заказы, воспользовался данным магазином как посредником и жду когда отгрузка начнется с НН, гляньте немного выше чтобы понять суть, Стас поинтересовался почему меня волнует НН если он не отправляет в Украину.
На миракле заказывал нано, за одно и акумов для чертенка набрал.
Там и mcpx есть с бесплатной доставкой(условно бесплатной, она включена в стоимость)
О, спасибо, сейчас гляну. Не хочется два раза за доставку платить просто - сначала за вертолёт, а потом за аккумуляторы.