Blade mCP X BL
Мы сделали -15 и оно как то болей менее нормальо(если так можно выразиться в данном случае)аппа дх8
Понял, спасибо, Сергей.
Да уж, что то и мое терпение подходит к концу,сейчас уже задумываюсь о покупке мспх В2 и вложения туда денег на предмет тюна…(а после видео от artur. вообще чувствую себя со своим Blade mCP X BL как “лох”)
Сергей не надо покупать еще один мспх спациально для обгрейда,
rcopen.com/forum/f59/topic239683/2369
просмотри все внимательно ,принцип один и тот же,только 2s,
и переделай свой
Сергей подкосы пробовал???,мой без подкосов также хвостом болтает
на 13 стр,пост 500
Blade mCP X BL как “лох”
Денег нужно много. А я уже привык))) Летаю и ничего)) Мне его очень моща нравится)
Что я думаю. Когда мы едем по нашим дорогам, это ужастно. Немец и Француз не поедет по ним.
Вертолет выпуслили для Европы, о чем свидетельствует многие факторы. Хотя бы один из… что нет Русского.
На нас, как на потребителей вообще не смотрят. Нас, как не крути мало. Дорого русскому это всё.
Раз тенику делают для европейца, то делают хорошо, там говно жрать скорее всего не будет.
И это вертолет был заточен под 3D. Я его мощность почувсвовал.
А в новом видео, видно что виляет, но летает и хорошо!
Ну чего, аутранеры никто еще не ставили? Может производители уже сделали что нибудь подходящее. Может HP03T(там 2s есть) с винтом с Астройда спасет ситуацию!
Ну чего, аутранеры никто еще не ставили? Может производители уже сделали что нибудь подходящее. Может HP03T(там 2s есть) с винтом с Астройда спасет ситуацию!
А у меня - и не машет хвостом почти! токакогда повисишь на месте секунд 10 - повоблит пару секунд и перестает - не знаю чего вы там развели тему))
не знаю чего вы там развели тему))
Александр, приятно такое читать! А какие настройки у Вас?
Просто у меня сильно машет. Однако, это мне не мешает.
А еще :
Основной мотор не меняют! И это хорошо! Мощности в нем за глаза!
Ну или так - апгрейд на стоке, прикольно)
Как раз работу хвоста видно.
снял шестерню 9Т поставил родную
Дмитрий, а в Германии ставят на 9) и не боятся что перегреются - зато и правда хвостик работает.
Вот этого я боялся :
А какие настройки у Вас?
Стандартные - гиру не крутил! Всех с праздничком!))
Всех с праздничком!
😃
Мне показалось, что на тюнинговой тарелке с линками от mCPX летает по-другому. Как-то резче или расхлябанней, что-ли. Когда ставишь линки, чувствуются бОльшие люфты, чем у родных с родной же тарелкой, может из-за этого. А может и кажется, ХЗ…
можно еще попробовать пересадить на верхнюю часть тарелки (с мелкими шарами) крупные шары от нижней. Только вот по резьбе подойдут ли - вопрос…
Подпишусь на темку пока. А там видно будет.
Пора обновлять тему - на вертолете никто не летает. Сейчас сибираюсь полетать возле дома моего. Напишу по приходу своё впечатление.
Ну вот и свершилось! Облетал возле дома моего! Добавить что-то нужно, но не знаю. На подьем отлично идет, хвост при висение при - 10 гиро не машет, при пролете быстром помахивает. Хвост не получилось сорвать даже в инверте, это радет. Летает ровно, как по рельсам! Мне понравилось. Будем и дальше эксперементировать. Кстати, иверт, то вообще с подбросом идет по шагам, мотор воеет как волк но держит и не заедает. Не ждал такой прыти от него. Клёво. Дружно ждем v2 или бежим за обновками регуляторов и моторчиков XP. Основной двигатель можно не менять, он того стоит.
Пора обновлять тему - на вертолете никто не летает. Сейчас сибираюсь полетать возле дома моего. Напишу по приходу своё впечатление.
Ну вот и свершилось! Облетал возле дома моего! Добавить что-то нужно, но не знаю. На подьем отлично идет, хвост при висение при - 10 гиро не машет, при пролете быстром помахивает. Хвост не получилось сорвать даже в инверте, это радет. Летает ровно, как по рельсам! Мне понравилось. Будем и дальше эксперементировать. Кстати, иверт, то вообще с подбросом идет по шагам, мотор воеет как волк но держит и не заедает. Не ждал такой прыти от него. Клёво. Дружно ждем v2 или бежим за обновками регуляторов и моторчиков XP. Основной двигатель можно не менять, он того стоит.
Вы чтото изменили в модели?
Владимир, невероятно но факт - модель полностью стоковая. Только поиграл с гироскопом, а еще балку укороченную на него заказал. Выяснилось чем короче тем четче хвост держит!
Выяснилось чем короче тем четче хвост держит!
А почему тогда на MCPX всё наоборот? : балку удлинняют
Роман колись, откуда информация?
А почему тогда на MCPX всё наоборот? : балку удлинняют
Я думаю, что потому что на MCPX мощности хвоста не хватает, а на BL наоборот, чрезмерно.
С БЛ на хвосте, балку тоже удлинняют. В соседней ветке по бл mcpx есть Артур, который на бл собаку съел, прикиньте на глазок длину хвоста в его ролике.
Про мою балку он сказал - чет коротковата, а у меня от 120го.