Walkera Super CP
Помогите пожалуйста разобраться, инструкции нет.
Вопросы:
Я купил муху с рук, человек настроил пульт под себя, а я хочу перенастроить под себя.
Ситуация такая, стик газа поднимаю где-то на 30 процентов, а по факту газ работает на 100% (на дисплее отображается).
Скажите как отрегулировать прямую зависимость (для начала)
и если можно максимально доходчиво
инструкции нет.
Все мануалы валкеровские на сайте валкеры
www.walkera.com/en/download.php?cat_id=22&art_type…
а газ правильно настроен у вас - мотор раскрутился и дальше вы шагом играете - в противном случае - моторчику тяжело будет - вялая моделька будет - это мое мнение
и если можно максимально доходчиво
Это вы в мануале увидите - меню разные у разных пультов
- напишите какой у вас - и подскажут, у кого такой есть
devo 7 у меня
я еще по глупости ресет полный сделал… теперь вообще на понятно что 😃 мух круть верь и не летает
И еще у меня на дисплее почему то сверху 00-00 стало гореть, а раньше было 05-00 это что???
devo 7 у меня
я еще по глупости ресет полный сделал… теперь вообще на понятно что 😃 мух круть верь и не летает
Тогда Вам сюда. Основные настройки написал для 120-ки, но для супер СР думаю подойдут без проблем.
И еще у меня на дисплее почему то сверху 00-00 стало гореть, а раньше было 05-00 это что???
Это таймер, про него также написано в основных настройках по ссылке выше. Значение таймера для супер СР желательно выставить не больше 4-5 минут.
у меня на мухе не горит индикатор на плате… из-за чего это?
у меня на мухе не горит индикатор на плате… из-за чего это?
Смотрите силовые провода
Переделал АКБ для питания DEVO 7E .Получилось дешево и очень хорошо !
Смотрите пост #23 . В теме : rcopen.com/forum/f4/topic334585/23
Тоже перестал крутить задний мотор(( Опять заказал гору запчастей у теренса, половину до кучи. Опять 2 недели на полке…тьфу…
Тоже перестал крутить задний мотор
На хвост перепробовал много моторов - оптимальны оказались с бангуда месяца по 2 а то и боле живут
Да у меня похоже тоже на чип в плате, т.к. он медленно, но крутит, если воткнуть в разъем основного, работает нормально, замкнулись провода в балке на месте изгиба(
Вообще запчастей полный запас надо иметь, или 2 верта. Благо ещё в Москве можно в наличии можно много всего найти.
Благо ещё в Москве можно в наличии можно много всего найти
Поделитесь - где
Поделитесь - где
У китайцев в печатниках www.rc-ocean.ru/3889042.html?scroller=-1&form_xst=… не реклама ни разу. Сайт правда унылый, ассортимент не соответствует, даже тупо поиска нету, проще подъехать и спросить, т.к. по телефону пообщатся тоже плохо получается. Да и на месте они тоже плохо знают, что есть, а чего нету))) Правда последний раз я у них все почти выгреб, что на миника было…Да и самого суперса у них брал. Цены считаю адекват, для того чтоб поехал и купил, я и живу рядом почти.
не реклама ни разу.
Да какая реклама - спасибо за ссылку - будет время - подъеду посмотрю
Цены считаю адекват
Ну это наверное по Московской зарплате ! Все дороже почти вдвое ! Да и ассортимент еще тот . Если не секрет , почем супера брали ?
Ну это наверное по Московской зарплате ! Все дороже почти вдвое ! Да и ассортимент еще тот . Если не секрет , почем супера брали ?
Я хоть и далеко не москвич, но вижу, что цены явно адекватные. Если конечно сравнивать с ценами на самые дешевые детали на бангуде (который шлет посылки около месяца и больше), то может и есть несколько таких деталей в ассортименте. Еслибы у нас были такие цены где-то по близости, я былбы просто безумно рад) т.к. понабрал целую гору запчастей и теперь она лежит без дела и наврятли когда-нибудь пригодится, т.к. научился летать без падений либо падения уже не приводят к каким-либо поломкам.
теперь она лежит без дела и наврятли когда-нибудь пригодится, т.к. научился летать без падений либо падения уже не приводят к каким-либо поломкам.
Ключевые слова !
понабрал целую гору запчастей
Для этого и существует форум , чтоб не делать таких глупостей ! А заранее заботится о необходимой запчасти чтоб не жалеть потом месяц . У всех разные доходы и каждый выбирает сам где лучше и дешевле приобрести все необходимое ! Так-как приходится кроить деньги которые забираешь у своей семьи для данного хобби . Вот и по поводу чипов писали ранее где дешево и быстрая доставка . Некоторые уже воспользовались этим и заранее закупили !
Нашел тут 5 штук и дешевле чем у теренса вдвое
Для этого и существует форум , чтоб не делать таких глупостей ! А заранее заботится о необходимой запчасти чтоб не жалеть потом месяц.
Как раз таки я перед покупкой первого вертолета очень долго читал форум и по поводу самых необходимых запчастей очень тщательно подошел к их выбору, вот только несмотря на это у меня при первом же падении сломалась именно та деталь, которую вообще никто и никогда не ломал и естественно никогда не советовали её приобретать. Параллельно с покупкой какой-либо запчасти с китайских магазинов всегда задумываешься “а что может ещё пригодится в будущем, чтобы потом не ждать месяц” и как правило заказываешь “кучку” дополнительных деталей в довесок к необходимым, особенно когда они по очень выгодной цене относительно других магазинов. Вот именно следуя из этих соображений я постепенно раз за разом заказывал на бангуде недостающие детали и в результате получилось так, что теперь имеется полный боекомплект) конечно это не плохо, можно в любое время поменять любую деталь и продолжать летать, но еслибы был в городе хотябы один модельный магазин и с адекватными ценами я естественно заниматься такими накоплениями запчастей не стал. По поводу выгодных цен на бангуде говорю на счет Walkera new v120d02s, на остальные верты цены не всегда самые низкие.
По поводу выгодных цен на бангуде говорю на счет Walkera new v120d02s, на остальные верты цены не всегда самые низкие.
Этим и хорош форум ! Когда люди находят что то дешевле в сети разных интернет магазинов и сообщают об этом другим !. Бангуд не панацея и не основной магазин , хотя цены действительно низкие !
При чем тут “московская” зарплата? Бред какой то…
Нет у меня желания ждать ерунду какою нибудь например 3-4 недели, дешевле на 50-70 рублей, а верт будет стоять, т.к. он пока один у меня. Проще поехать, купить и летать дальше. Я не пиарю ничего мне в целом по барабану кто, где и что покупает. Еще пример, у меня развалился коннектор на питание который, я поехал и купил, да дорого, но через 2 часа снова летал. НО!!! Если у меня есть время или когда заранее покупаю, то конечно заказываю и жду.
Ассортимент нормальный, я говорю, на сайте нефиг смотреть, ехать нужно и спрашивать. Супера брал за 4900р с аппой 7E
Супера брал за 4900р с аппой 7E
Я прошу прощения , но я не могу себе позволить выбросить на ветер туже разницу в 1000 руб стоимости супера . Да есть иногда желание быстрее обладать тем или иным товаром . Но иногда чтоб с экономить желательно обождать , а на разницу в цене докупить необходимые запчасти . 50-70 руб конечно уже мелочь , но 1000 руб - множественные запчасти ! У нас конечно тоже много магазинов хобби . И не во всех есть нужный товар + неоправданно завышенная цена ! ИМХО .
Тут согласен 1000р разница существенная. Я сам любитель халявы, могу приехать в магазин померять башмаки или куртку, а потом заказать их же за бугром подешевле или подождать распродажи) Я на ебей уже не один штукарь баксов закинул, тарится там начал лет 5 назад, что только не покупал, но перед суперсом не смог устоять почему то, наверное “подсел” на хобби))