Walkera Super CP
Я начинал в 29 лет таким заниматься.
Хех) А я думал, что я поздно начал в свои 22 😁
Сам вал? Поделитесь технологией.
Хаб грею феном паяльным на 100 градусах . пластик держит, но наверное можно в кипятке.
фиксатор становится мягче при нагреве.
Если стик резко дернуть и бросить прикольный эффект наблюдается(колбасит супера не по детски)😁
Если стик резко дернуть и бросить прикольный эффект наблюдается(колбасит супера не по детски)
Что за эффект наблюдается ? Несколько раз пробовал , ни чего не заметил ! (колбасит супера не по детски) Можно по подробнее ? Какой мотор ? Возможно настройки не те .
Здравствуйте, хочу заказать данный вертолёт. В комплектации у него идёт следующее:
Package Includes
1 x Helicopter
1 x 2.4G Transmitter
1 x Male USB to Mini USB Cable
1 x USB Charging Line
1 x Charge Box
1 x 3.5mm to 3.5mm Cable
2 x Main Blades
1 x Tail Blade
1 x Screwdriver
2 x 3.7V 240mAH Battery
2 x Bar
1 x Bind Plug
1 x User Manual
2 x CD
Мне надо докупать какой-лиюо кабель, что бы подключить аппаратуру к симулятору? Если да, то какой
P.S. Кто нибудь встречал разноцветные, основные лопасти?
Мне надо докупать какой-лиюо кабель, что бы подключить аппаратуру к симулятору? Если да, то какой
P.S. Кто нибудь встречал разноцветные, основные лопасти?
После перевода апы на альтернативную прошивку , подключить можно через Male USB to Mini USB Cable . Лопасти тоже продаются , нужно еще и батареи дополнительные подкупить . С каким передатчиком покупаете ?
translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&pre…
Пункт : Части MiniCP
Я сразу хочу взять 3 акка: banggood.com/Upgraded-25C-3_7V-400mAh-Battery-For-…
шестерню: banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-CP-And-Super-C…
вот это: banggood.com/Walkera-Servo-Gear--2--3-For-Mini-CP-…
лыжи ещё.
Пульт будет 7e, подскажите какой в него аккумулятор купить
Про батарею посмотри тут … rcopen.com/forum/f4/topic334585/23 , дешево но надо руки приложись ! Пользуюсь с прошлого лета , летаю каждый день , заряжаю раз в 1.5 - 2 месяца ! Как это переделать могу описать в личке , проблем нет .
Основную шестерню покупать не надо , за год постоянных полетов с ней ни чего не случилось !
Закажи лучше эту , для последующего перевода на БК !.. banggood.com/Walkera-CP-Nine-Eagles-Brushless-Moto…
Батарею тоже лучше взять эту (проверено мной) … banggood.com/Walkera-Helicopter-Battary-Mini-CP-Ge…
На БК летает почти 10 минут !
Шестерни для серв по твоему усмотрению , я ни разу не ломал , лучше сделать серво сейф .
Лыжи тоже лучше заказать на хоббикинге при покупке БК комплекта , там будет дешевле ! БК комплект мной в теме уже не раз прописан !
Я сразу хочу взять 3 акка: banggood.com/Upgraded-25C-3_7V-400mAh-Battery-For-…
шестерню: banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-CP-And-Super-C…
вот это: banggood.com/Walkera-Servo-Gear--2--3-For-Mini-CP-…
лыжи ещё.
Я бы посоветовал шестерню и пиньон 8Т пластик от тиренса- внизу страницы
www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm
и сразу заказать БК как минимум для основного мотора - пока придет - коллекторный уже на выброс будет
…
вместе с паком yep-ов 30а для 250-ток заказал yep7a с целью попробовать внедрить на суперса… моторка с05м. на неделе приехало. попробую…
там ахренительный гувернёр обещается (авторства yge)…
Я сразу хочу взять 3 акка: www.banggood.com/Upgraded-25C...-p-917608.html
шестерню: www.banggood.com/Wholesale-Wa...1-p-40085.html
вот это: www.banggood.com/Walkera-Serv...-p-908195.html
лыжи ещё.
По покупке Супера , я не пытаюсь вас отговорить ! Вы внимательно читали тему ? Я как обладатель Супера и Миника , советую не торопясь с покупкой , хоть немного почитать обе темы и сделать вывод : какой верт лучше приобрести ! Дабы потом об этом не жалеть ! Лично мне кажется что для вас предпочтительней будет Миник . ИМХО.
вместе с паком yep-ов 30а для 250-ток заказал yep7a
Денис можно ссылочку , для ознакомления с проектом ?
Денис можно ссылочку , для ознакомления с проектом ?
да какой нафиг проект 😃 так…
железяка вот hobbyking.com/…/__37943__Hobbyking_YEP_7A_1_2S_Bru…
(ясен пень не реклама)
Извините за вопрос не по теме , но всё же , что по Вашему мнению будет лучше , как вертолет для новичка Super CP , Mini cp , или безколлекторный Wltoys 977 ?
Сугубо по моему мнению , лучше этот . Super CP вообще не впечатлил , какой то дёрганный.
что по Вашему мнению будет лучше , как вертолет для новичка
Если совсем первый вертолет ? То однозначно Wltoys V911 ! На нем можно с легкостью наработать первоначальные навыки ! Ну а дальше на что душа потянет . Я и сейчас люблю по хулиганить на Wltoys V911 ( позволяя себе страшные маневры в квартире , которые боюсь делать на других моделях ! )
да какой нафиг проект так…
железяка
Денис , штука конечно интересная ! Но к ней нужен опять программатор ! И глядя на программатор я не вижу всех тонкостей регулировок как написано в описании регуля ! Как изучишь данный девайс дай нам знать , твое мнение для нас очень важно !
у меня на 450-ках стоят himodel ice2 45a (эт тот же yep, и тот же yge). карта, ессесно, есть. регули настроены, гувер на них опробован. меня с моим никаким уровнем устраивает более чем. чтоб не офтопить тему понадеюсь что и в 7ке гувер не разочарует 😃
понадеюсь что и в 7ке гувер не разочарует
Тогда ждем отзывов от тебя ! Почитал отзывы о нем на хобях . Пишут что чел купил 4 шт . Три из них с дефектами , но быстро ему их заменили ! А чем тебя гувернер в BLHeli не устраивает ?
Сугубо по моему мнению , лучше этот . Super CP вообще не впечатлил , какой то дёрганный.
А как на счет качества и стабильности ? Видел видео где у него трещат сервы , или ето норма ?
Если совсем первый вертолет ? То однозначно Wltoys V911 ! На нем можно с легкостью наработать первоначальные навыки ! Ну а дальше на что душа потянет . Я и сейчас люблю по хулиганить на Wltoys V911 ( позволяя себе страшные маневры в квартире , которые боюсь делать на других моделях ! )
До етого был , не помню какой , соосник .
До етого был , не помню какой , соосник .
Тогда однозначно Wltoys V911 ! Супер или миник для тебя не продержится и дня ! Почитай эту тему и начни с него …rcopen.com/forum/f59/topic256618
Господа решил пофлудить и вашей теме))
Кто что то может сказать про такой наборчик: www.aliexpress.com/item/…/1726661414.html
Хочу поставить на Wltoys v977! Сейчас стоит заводской мотор б/к ОР и коллекторный на хвосте. Или просто взять б/к на хвост??? не могу понять поддерживает плата б/к мотор на хвост или нет?
Просто 977 прям копия почти валкеры, думаю очень многое у них схоже.
…
вместе с паком yep-ов 30а для 250-ток заказал yep7a с целью попробовать внедрить на суперса… моторка с05м. на неделе приехало. попробую…
там ахренительный гувернёр обещается (авторства yge)…
Состоялась проба? Если да, поделитесь, пожалуйста. А то заказанный ESC10A висит в бэкордере на хоббикинге больше месяца. Что ему на замену взять не знаю для с05м.
Кто что то может сказать про такой наборчик: www.aliexpress.com/item/Walke...726661414.html
Нужен диаметр и длина вала