Walkera Super CP
Пульт (далее аппа) пищит потому, что включен какой-нибудь тумблер или немного поднят стик “газа” (отщелкните все тумблеры от себя). Далее, перед тем как подключать вертолет к аппе, необходимо настроить модель в самой аппе, в соответствии с листком настроек, приложенном к вертолету. Далее подключайте следующим образом - включаете аппу и на экране начинают “бегать” полосочки (две вертикальных и две горизонтальных), пока бегают полосочки подключаем аккумулятор к вертолету и ждем. Секунд через 10-12 аппа пропищит и еще через пару секунд вертолет передернет лопастями. Все - можно лететь)
p.s. так же конфигурацию вертолета можно не набивать руками в аппаратуру, а просто прошить файлик, скачанный с сайта Walkera, но для прошивки потребуется специальный кабель, который стоит не мало. Так что имеет смысл обратиться к тем у кого этот кабель есть, либо вбивать настройки руками.
Спасибо, вечером попытаюсь. отпишусь!
как подарок 3-х летнему сыну вертолет не подойдет…
Это не верт, а летающая мясорубка (сужу по V922), он очень опасен!!! Да и летать на нем не легко!!😉
Для 3-х летнего сына лучше подойдет 3-канальный соосник типа Syma s107 / s111 или WLtoys V911.
Да и летать на нем не легко!!
Да он как 6-ти осевой V977 летает! В отличии от болтающегося V922, этот висит чуть ли не как флайбарный. Но для ребенка однозначно не вариант. Ребенку 3-ех летнему нужен соосник 3 канальный - действительно будет безопасно, удобно и стоит копейки.
p.s. но надеюсь папа подсядет сам на верты, после близкого знакомства с Валькой.
p.p.s Евгейний, если что обращайся, помогу и прошить и настроить, благо кабель для прошивки платы верта и Devo 7 есть. Да и живем не на разных концах света )))
Пульт (далее аппа) пищит потому, что включен какой-нибудь тумблер или немного поднят стик “газа” (отщелкните все тумблеры от себя). Далее, перед тем как подключать вертолет к аппе, необходимо настроить модель в самой аппе, в соответствии с листком настроек, приложенном к вертолету. Далее подключайте следующим образом - включаете аппу и на экране начинают “бегать” полосочки (две вертикальных и две горизонтальных), пока бегают полосочки подключаем аккумулятор к вертолету и ждем. Секунд через 10-12 аппа пропищит и еще через пару секунд вертолет передернет лопастями. Все - можно лететь)
p.s. так же конфигурацию вертолета можно не набивать руками в аппаратуру, а просто прошить файлик, скачанный с сайта Walkera, но для прошивки потребуется специальный кабель, который стоит не мало. Так что имеет смысл обратиться к тем у кого этот кабель есть, либо вбивать настройки руками.
Привет всем.
К сожалению не получилось.
Переключатели на пульте все перевел от себя и все равно пищит каждые 5 секунд
После включения пульта никакие полосочки не бегают. Вот фото того что на экране.
Попытался прочитать инструкцию к верту, чтобы понять как сконнектить пульт и верт. Ничего не понял.
Данила, ай нид хелп.
Переключатели на пульте все перевел от себя и все равно пищит каждые 5 секунд
Да потому что стик газа в центральном положении! А он дорлжен быть опущен вниз!!!
Стик газа вниз опустите
покажите плиз, где этот стик
Левый стик, вот как раз на фото он опущен вниз, то что и нужно перед включением
еще буду благодарен за ссылку на рускую инструкцию по devo7
Ее не существует в природе. Но существует русская инструкция от Devo 8S, там конечно и интерфейс другой и кнопки отличаются, но прочтя ее отпадет 90% вопросов
p.s. но надеюсь папа подсядет сам на верты, после близкого знакомства с Валькой.
p.p.s Евгейний, если что обращайся, помогу и прошить и настроить, благо кабель для прошивки платы верта и Devo 7 есть. Да и живем не на разных концах света )))
Спасибо, вечером попробую. Боюсь как бы не пришлось воспользоваться Вашим гостеприимством.
Боюсь как бы не пришлось воспользоваться Вашим гостеприимством.
Да без проблем. Благо 10-15 минут потребуется на прошивку и настройку )
вопрос про ваши профили для devo 7e всё ещё актуален (поделитесь пррфилями)
при установке хвоста, провода снаружи пускать или разрезать, а потом паять?
Вот фото того что на экране
Это значит, что неверное положение стика газа (TH).
Перед включением поместите стик газа вниз.
И включайте сначала верт, потом пульт. Если что, lvsw может подробно рассказать, как пользоваться Walkera’вскими пультами.
вопрос про ваши профили для devo 7e всё ещё актуален (поделитесь пррфилями)
Если нужно для штатной прошивки, то вот профиль на официальном сайте Walkera
Для нештатной прошивки вот тут можно скачать
Я настоятельно советую новичкам первое время поиграть с оригинальной прошивкой и настройками.
Да и ИМХО не нужна Девиация если нет необходимости в подключении сторонних приёмников и аппаратов других фирм.
Да и ИМХО не нужна Девиация если нет необходимости в подключении сторонних приёмников и аппаратов других фирм.
На вкус и цвет товарищей нет ! Это каждому решать самому ! Тем более прошивается просто и откатить тоже проблем нет ! В жизни надо все попробовать !
Стик газа вниз опустите
Не помогло, пищит пульт и все тут.
у меня посылка с межлопостным валом и метал обвесом уже почти 2 недели висит на банггуде в бекорде
Это бывает (( У меня так было - но они обычно через недельку письмо пишут - что мол можно отозвать и денег вернуть или еще ждать будете…
Не помогло, пищит пульт и все тут.
Обычно это означает, что какой-то из переключателей находится не на своем месте. Можете просто поэкспериментировать - переключая их друг за другом. Главное, чтобы стик газа был в самом низу (обычно левый, если смотреть на пульт расположенный антенной от себя).
На всякий случай - когда включите пульт и вертолет - лучше осуществить свой первый полет на улице, над травой - это сэкономит вам “ресурсы”… Дома первый полет лучше не делать, как бы этого нехотелось - обычно это заканчивается поломкой чего-нибудь дома или вертолета.
-----------
PS. Жду двигатель от FP - посмотрим на результат. Сейчас стоит от Миника - в целом более требовательный к аккумуляторам, чем родной - если покрутить вертолет - то минуты на 4 на родных хватает, далее уже не тянет.
И еще очень большая разница после перепайки резистора на плате - не во времени полета, а скорее в пиковых нагрузках проявляется. Рекомендую сделать всем, кому нехватает порой тяги в ответственный момент.
Дошли руки поставить BL-апгрейд. Столкнулся с проблемой - двигатель c05M у меня без разьема, там 3 провода. Как подключать? Не погорит ничего если буду перебором? 😃
Не погорит ничего если буду перебором?
Не сгорит.
Не сгорит.
Попробовал все варианты - тишина. Померял тестером - напряжения нет на разьеме мотора. Пока не знаю, что предпринять. 😦
И еще, управляющий сигнал я беру сейчас с разьема мотора, сделал разьем с одним проводом, цепляюсь к верхнему пину, это верно?
У вас случайно не такой абгрейд? А то собрался заказывать и вижу что есть проблемы при установке.