Walkera Super CP
Боюсь как бы не пришлось воспользоваться Вашим гостеприимством.
Да без проблем. Благо 10-15 минут потребуется на прошивку и настройку )
вопрос про ваши профили для devo 7e всё ещё актуален (поделитесь пррфилями)
при установке хвоста, провода снаружи пускать или разрезать, а потом паять?
Вот фото того что на экране
Это значит, что неверное положение стика газа (TH).
Перед включением поместите стик газа вниз.
И включайте сначала верт, потом пульт. Если что, lvsw может подробно рассказать, как пользоваться Walkera’вскими пультами.
вопрос про ваши профили для devo 7e всё ещё актуален (поделитесь пррфилями)
Если нужно для штатной прошивки, то вот профиль на официальном сайте Walkera
Для нештатной прошивки вот тут можно скачать
Я настоятельно советую новичкам первое время поиграть с оригинальной прошивкой и настройками.
Да и ИМХО не нужна Девиация если нет необходимости в подключении сторонних приёмников и аппаратов других фирм.
Да и ИМХО не нужна Девиация если нет необходимости в подключении сторонних приёмников и аппаратов других фирм.
На вкус и цвет товарищей нет ! Это каждому решать самому ! Тем более прошивается просто и откатить тоже проблем нет ! В жизни надо все попробовать !
Стик газа вниз опустите
Не помогло, пищит пульт и все тут.
у меня посылка с межлопостным валом и метал обвесом уже почти 2 недели висит на банггуде в бекорде
Это бывает (( У меня так было - но они обычно через недельку письмо пишут - что мол можно отозвать и денег вернуть или еще ждать будете…
Обычно это означает, что какой-то из переключателей находится не на своем месте. Можете просто поэкспериментировать - переключая их друг за другом. Главное, чтобы стик газа был в самом низу (обычно левый, если смотреть на пульт расположенный антенной от себя).
На всякий случай - когда включите пульт и вертолет - лучше осуществить свой первый полет на улице, над травой - это сэкономит вам “ресурсы”… Дома первый полет лучше не делать, как бы этого нехотелось - обычно это заканчивается поломкой чего-нибудь дома или вертолета.
-----------
PS. Жду двигатель от FP - посмотрим на результат. Сейчас стоит от Миника - в целом более требовательный к аккумуляторам, чем родной - если покрутить вертолет - то минуты на 4 на родных хватает, далее уже не тянет.
И еще очень большая разница после перепайки резистора на плате - не во времени полета, а скорее в пиковых нагрузках проявляется. Рекомендую сделать всем, кому нехватает порой тяги в ответственный момент.
Дошли руки поставить BL-апгрейд. Столкнулся с проблемой - двигатель c05M у меня без разьема, там 3 провода. Как подключать? Не погорит ничего если буду перебором? 😃
Не погорит ничего если буду перебором?
Не сгорит.
Не сгорит.
Попробовал все варианты - тишина. Померял тестером - напряжения нет на разьеме мотора. Пока не знаю, что предпринять. 😦
И еще, управляющий сигнал я беру сейчас с разьема мотора, сделал разьем с одним проводом, цепляюсь к верхнему пину, это верно?
У вас случайно не такой абгрейд? А то собрался заказывать и вижу что есть проблемы при установке.
У вас случайно не такой абгрейд? А то собрался заказывать и вижу что есть проблемы при установке.
Этот магаз ксати меня просто кинул - дали трек код на след день и уже месяц трека нет нигде - ответа от них дождался только что свяжемся с почтой и потом тишина - открыл спор на палке
Значит придется разбирать пульт и проверять контакт на стике газа. У меня была подобная проблема именно на Devo 7 видимо в пути почта хорошенько раструсила посылку и контакт от платы стал отходить. Какой контакт нужно проверить показано на фотке. Как раз фотка когда контакт отошел, но был вставлен в разъем.
Видимо появился новый БК-кит для Super CP. Подробности выложил тут (ссылка кликабельна)
Видимо появился новый БК-кит для Super CP. Подробности выложил тут (ссылка кликабельна)
Исходя из своего опыта - скажу следующее
- моторы данной конструкции имеет оч малые магниты - как следствие - нагрев атмосферы и низкая отдача
- шестерни есть у тиренса
-регуллятор скорее всего без гувернера
а решать - каждый сам
регуллятор скорее всего без гувернера
с гувером
с гувером
Дай бог чтоб так оно и было, но в описании я не увидел упоминания о гувере
Уважаемые, скажите пожалуйста, а померять сигнал с ESC на двигатель можно только осцилографом или вольтметром можно увидеть?
Уважаемые, скажите пожалуйста, а померять сигнал с ESC на двигатель можно только осцилографом или вольтметром можно увидеть?
Сергей а что тебя именно интересует ? В чем проблема ? Можем в личке пообщаться .
Сергей а что тебя именно интересует ? В чем проблема ? Можем в личке пообщаться .
Не работает тестовый стенд у нас. Написал в личку, но почему-то в отправленных не отображается.