Walkera Super CP
Двигатель работает только при отключенном проводе или при опущенном стике(если подключен к штекеру двигателя). Или может проблема в регуле?
Сделай реверс в управлении на стик газа в аппе .
Сделай реверс в управлении на стик газа в аппе .
Пробовал, тогда хвост наоборот работает.
Пробовал, тогда хвост наоборот работает.
стесняюсь спросить, а причем тут газ и рудер? Они даже висят на разных каналах. Подозреваю, что Вы неверно делали реверс.
стесняюсь спросить, а причем тут газ и рудер? Они даже висят на разных каналах. Подозреваю, что Вы неверно делали реверс.
Присоединяюсь к данному высказыванию !
Добрый день. Подскажите куда еще можно подключить провод управления (Governor 10A Brushlees ESC) на плате суперса, а то от четвертой ножки отказался работать. Двигатель работает только при отключенном проводе или при опущенном стике(если подключен к штекеру двигателя). Или может проблема в регуле?
Измени input pwm polarity в регуле. (Если блхели)
Измени input pwm polarity в регуле. (Если блхели)
Извините, можно по-подробнее где что изменить?
Извините, можно по-подробнее где что изменить?
на платке есть же разъемчик микро-jst? (по крайней мере то, что мне выдается в гуглевом поиске по твоим ключевым словам этот разъемчик имеет).
в разъемчик - toolstick (это программатор под silabs-овый регулятор) или самопальный прогер на ардуине (гугль в помощь, ключевое слово olliw), дальше программу настройки прошивки blheli и вперед.
зы. можно тему почитать повнимательнее, там всё есть.
ззы. можно почитать смежную тему про mini cp. там еще больше есть.
на платке есть же разъемчик микро-jst? (по крайней мере то, что мне выдается в гуглевом поиске по твоим ключевым словам этот разъемчик имеет).
в разъемчик - toolstick (это программатор под silabs-овый регулятор) или самопальный прогер на ардуине (гугль в помощь, ключевое слово olliw), дальше программу настройки прошивки blheli и вперед.зы. можно тему почитать повнимательнее, там всё есть.
ззы. можно почитать смежную тему про mini cp. там еще больше есть.
То есть мне надо поменять прошивку и для этого нужен провод для программирования?
То есть мне надо поменять прошивку
необязательно, но крайне желательно.
и для этого нужен провод для программирования?
к esc же нужно подключиться минимум для настройки .
так что да.
То есть мне надо поменять прошивку и для этого нужен провод для программирования?
Или сделать реверс в канале газа , как писали уже ранее ! Подразумевал что у вас нет программатора .
Или сделать реверс в канале газа , как писали уже ранее !
Сергей, здесь еще надо учесть как поведут себя мозги суперса на значение 100% в канале газа при инициализации. v.2.1 в этом случае просто не выходит на бинд (или не стартует при фиксед айди).
(или не стартует при фиксед айди).
Он же писал что стартует даже отключенный от платы !
Двигатель работает только при отключенном проводе или при опущенном стике(если подключен к штекеру двигателя).
Всем превед.
Как выгодней решить вопрос балок хвостовых.запас подошел к концу .
Металлическая балка теренса как себя показала?
Или всеж прутья рулят.?
Еще в какой то из трех тем кто-то из бамбука делал из зубочисток чтоли точно не помню. Найти теперь трудновато.
Как выгодней решить вопрос балок хвостовых.запас подошел к концу .
Купить карбоновый пруток квадратного сечения 2x2мм длинной 120мм за 70 руб и нарезать балки самому. Лучше брать пруток без внутреннего отверстия (прочнее будет), а провода пустить вдоль прутка и скрыть их под термоусадкой.
Купить карбоновый пруток квадратного сечения 2x2мм длинной 120мм за 70 руб и нарезать балки самому.
А не подскажите в каком из онлайн магазинов можно купить такой пруток?
А не подскажите в каком из онлайн магазинов можно купить такой пруток?
Только что искал - только круглый есть в паркфлаере, разного диаметра. По поводу металла нашел на форуме фразу: “Не сломается прут - сломается рама.”
Интернет-магазин не подскажу, так как закупил прутков сразу много и уже забыл в каком магазине. Помню только то, что покупал не в “игрушечном” магазине, а у конторы которая специализируется на изделиях типа карбона, стеклопластика и т д
так как закупил прутков сразу много и уже забыл в каком магазине.
Квадратного сечения?
Еще посадочное место под прут раздолбалось, снизу дыра а ведь что то было.
как бы так подклеить чтобы прут не вклеивать на случай быстрой замены.
Интернет-магазин не подскажу, так как закупил прутков сразу много и уже забыл в каком магазине. Помню только то, что покупал не в “игрушечном” магазине, а у конторы которая специализируется на изделиях типа карбона, стеклопластика и т д
нет таких прутков(безполых) - че хотелки выдавать ЗА действо - а балка от Тиренса-СТАЛЬНАЯ) отлично отрабатывает свою стоимость
нет таких прутков(безполых) - че хотелки выдавать ЗА действо -
Вообще-то есть! Сечас стоит у меня на минике карбоновая балка не полая квадратного сечения 2x2. Собственно можно с ней прям хвост в сборе купить (ссылка)
p.s. даже под V977 появились балки не полые, но там сечение 2.5x2.5 (ссылка)
как бы так подклеить чтобы прут не вклеивать на случай быстрой замены.
Паяльник, кусочек пластика и заплавлять, потом аккуратно доводить отверстие с помощью дремеля и мелких насадочек типа гравирочоных
Сечас стоит у меня на минике карбоновая балка не полая квадратного сечения 2x2
Сколько штук наломали уже.?