Walkera Super CP
Спасибо!!!
Нашел такой один :
Нет этот не подойдет ! 15 Ом . Тебе надо если с цветными метками " красная , фиолетовая , красная ,золотая или серебряная"
Я такой нашел: …com.ua/резистор-постоянный-0.25w-2.7-ком
Должно быть оно
Должно быть оно
Да , он . Но размер большой лучше 0,125 W . НО К СОЖАЛЕНИЮ НА ТАКУЮ МОЩНОСТЬ ТАМ НЕТ .
Лучше этот : www.rcmarket.com.ua/smd-резистор-0805-2.7-ком
Спасибо за помощь! На днях куплю, буду пробовать запаять. А то мой супер цп летает 3 минуты с батареей 380 mah и родным хвостом, а с 7мм хвостом 2 мин. После посадки в батарее 3,8-3,85 вольт.
Восстановить плату суперса не смог - выгорел ключ сервы, а под ним еще и дорожки. Носил к ремонтнику сотовых - говорит восстановил дорожки, поменял ключ и все равно не работает 1 серва. Думал может неправильно ключ поставил, но и так и так переворачивал - бесполезно. Или он симметричный и нет разницы как его втыкать?
serges59, как миник живёт после суперса?
Где вы так неудачно платы для суперса покупали?
Как у миника сервы служат, если серво сейф сделать?
Какие запчасти суперса от миниковских отличаются кроме серв и платы? Шестеренки в сервах одинаковые, подойдут потом для донорства?
Думаю что взять:
Плату суперса, суперс БНФ, миник или гену?
ключи покупал здесь
www.bulltao.ru/product-21529683376-7.html
Эх, а я у Теренса заказал задорого(
Мосфет на минике тоже другой? А то лежит для суперса купленый
Восстановить плату суперса не смог - выгорел ключ сервы, а под ним еще и дорожки. Носил к ремонтнику сотовых - говорит восстановил дорожки, поменял ключ и все равно не работает 1 серва. Думал может неправильно ключ поставил, но и так и так переворачивал - бесполезно. Или он симметричный и нет разницы как его втыкать?
serges59, как миник живёт после суперса?
Где вы так неудачно платы для суперса покупали?
Как у миника сервы служат, если серво сейф сделать?
Какие запчасти суперса от миниковских отличаются кроме серв и платы? Шестеренки в сервах одинаковые, подойдут потом для донорства?
Думаю что взять:
Плату суперса, суперс БНФ, миник или гену?Эх, а я у Теренса заказал задорого(
Мосфет на минике тоже другой? А то лежит для суперса купленый
По порядку - скорее всего оба ключа менять нужно
Миник работает - поставил бк на основной , удлинил хвост и мотор 7 мм на него
Покупал не платы а первый с дево 10 на мурсмарте, втрой бнф с бангуда
Сервы одинаковые(механическая часть )
все остальное, как Вы и пишете кроме платы и серв - одинаковое
Мосфеты - по моим записям идентичны - проверить по платам не могу сейчас - не дома
А как понять рабочий ключ сервы 52С45 или нет? Как-то замерами выявить можно?
И как его правильно впаивать? его же можно 2 способами повернуть…
Нет поворачивать нельзя, правильно можно впаять только одной стороной, так как ключи внутри разноканальные.
Прозвонить можно диоды сток исток согласно даташиту выше.
Всем привет.
В Сентябре стал обладателем этого вертолета.
Научился висеть хвостом и кабиной к себе.
В процессе использования,возникали вопросы.
Курение топика помогло найти ответы на них (благо что ветка не такая большая как у мини)
После очередного краша верт перестал биньдится.
Помог прогрев феном,но после верт стал сильно кушать батарею.
Обнаружил сильное выделение тепла на этой детали.
Про звонка тестером показывает кз.
Не подскажете что это за деталь и где можно заказать?
Могу предположить что это стаб 3.5 вольта уж больно они похоже.
И где можно найти схему к нашему вертолету.
Про звонка тестером показывает кз.
Не подскажете что это за деталь и где можно заказать?
Вот прочти : пост #1295 и #1335
Обнаружил сильное выделение тепла на этой детали.
Была горсть запчастей от Walkera mini/super/genius и мозги от WASP.
Ради интереса решил собрать “франкенштейна” - тушку от Super CP, а мозги и БК от WASP 100. На удивление все получилось, летает отлично. Краешустойчивость валькировская (что большой плюс, на фоне того, как пластик WASP рассыпается чуть ли не в полете).
Прикольно)))) А что мне понарвилось))
Коллеги, добрый ! Может у кого получалось подружить данный миник с Spectrum DX6i ? Винтокрыл пришел ко мне вместе c magic cube, через тренер порт и эту коробочку с пультом биндится и даже все работает(ротор, сервы)… кроме гиры - хвостовой винт реагирует только на стик рудера , а сам по себе балку не держит 😦 В результате летать нереально. Настройки в аппе ковырял два дня, но ничуть не продвинулся, есть у кого идеи , что крутить. И вообще, можно ли с этим пультом взлететь?
зы. в вертолетах с матчастью пока не дружен, может что то упустил.
Через андроид прогу тоже самое, может быть изначально гира нерабочая?
Продолжу монолог)) с телефона заработало - поставил в настройках гиро 90%. С пультом пока все также…
Хочу купить аппаратуру Devo 10, в симуляторе потренироваться, и для управления возможными будущими вертолетами. Ну, и вертолетик Walkera в комплекте. Посоветуйте, что взять - Super CP или Mini CP? Прочитал обе темы, по Mini CP - полностью не осилил. Особых различий, кроме разных серв, не заметил. Склоняюсь к Super CP, потому что он дешевле, и новее, кажется (верю в технический прогресс).
И где покупать? Здесь - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… - дороже, но комплект полнее, и магазин, вроде, солиднее. Здесь - myrcmart.com/walkera-super-cp-3axis-6ch-rc-rtf-hel… - дешевле, но без кабелей, зато (?) пульт белый. Или где?
upd. Не понимаю, почему на сайте Walkera вертолеты дороже? www.walkera.com/en/category.php?id=39
Хочу купить аппаратуру Devo 10, в симуляторе потренироваться, и для управления возможными будущими вертолетами. Ну, и вертолетик Walkera в комплекте. Посоветуйте, что взять - Super CP или Mini CP? Прочитал обе темы, по Mini CP - полностью не осилил. Особых различий, кроме разных серв, не заметил. Склоняюсь к Super CP, потому что он дешевле, и новее, кажется (верю в технический прогресс).
И где покупать? Здесь - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… - дороже, но комплект полнее, и магазин, вроде, солиднее. Здесь - myrcmart.com/walkera-super-cp-3axis-6ch-rc-rtf-hel… - дешевле, но без кабелей, зато (?) пульт белый. Или где?
Берите на миракл-марте - не пожалеете. А если ещё и купоном в 10% скидки (MM10%XX) воспользуетесь, то ещё и дешевле выйдет чем на myrcmart (там кстати доставка вроде не бесплатная).
И где покупать? Здесь - www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=9990 -
Советую здесь купить! придет быстро!!! И доставка бесплатная!
“Где” купить - понял. А как насчет “что”? 😃